모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이도시너와나 전체글ll조회 3672l 2

[NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 | 인스티즈

"처음부터 만나지 말 걸 후회하기에는 함께한 시간들이 너무 예뻤고
우리가 정말 헤어졌구나 인정하기에는 우리가 한 게 사랑이라고 할 수 있을까 고민하게 돼요.
아무데서나 울기에는 너무 나이를 먹었고
어차피 혼자였으니 하고 웃어버리기엔 보는 눈이 너무 많아요.
사랑한다고 말하려니 우리는 이미 끝났고
사랑했었다고 말하려니 나는 이제야 당신을 사랑하고 있어요.

그러니 당신은 이별을 해요, 나는 사랑을 할 겁니다."

[NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 | 인스티즈

"잘부탁 드립니다. 기호2번 차종현 입니다."

"약속을 지키는 사람 차종현 입니다. 잘 부탁 드립니다."

"차종현 후보의 딸 차준희 씨가 연예인 못지 않은 뛰어난 미모로 유멍세를 타고 있습니다."

"이번 선거에서 승리를 거둔 차종현 서울 시장이 시청에 입성했습니다."

"재경그룹의 정재현 대표이사와 차종현 서울시장의 딸 차준희 씨의 열애소식도 주목을 받고 있습니다."

"두사람의 한강 데이트 사진이 단독 보도 되었는데요, 소박하게 편의점 데이트를 즐기는 모습입니다."

"오늘 처음으로 두 사람의 웨딩사진이 공개 되었는데요"

"새로운 정제계의 만남으로 선남선녀의 세기의 결혼식이 예상 됩니다."

"재벌가의 며느리로 살아가는 차준희씨의 모습입니다."

"시아버지를 배웅하는 차준희씨의 모습이네요."

.
.
.

"무성한 소문이 있었던 정재현 대표이사의 결혼이 일 년 만에 파경을 맞았습니다. "

새로운 정제계의 만남,

선남선녀의 결혼식,

재경그룹, 시장선거, 결혼식. 

가만히 나열하면 관련 없어 보이는 단어들로 준희는 재벌가의 며느리가 되었다.

재경그룹과 관련된 사람들의 비리를 막기 위해서 더러운 정치판의 이야기들을 사람들의 이목이 집중되는 거리가 필요했고

그럴 떄 마다, 준희는 예쁘장한 얼굴에, 누군가 준비해준 옷을 입고, 사진을 찍혔다.

어떤 날은 손을 잡았고, 어떤 날은 팔짱을 끼고, 어떤 날은 껴안았다.

두 사람이 나란히 찍힌 사진은 항상 이슈가 되었고.

사진 몇 장에, 사람들을 너무 나도 쉽게, 두 사람이 사랑에 빠졌다 믿었다. 

첫만남 부터 결혼식, 그리고 법정에서 이혼하고 나오는 길까지

두 사람의 이야기에서 

개인의 감정은 절처하게 배재 되어 있었다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이도시너와나
정략결혼으로 만나서 이혼하고 그제서야 서로를 사랑하게 되는 이야기를 재현이 주인공으로 써보고 싶었어요,
사랑하니까 서로를 놓아주기 위해서 한 이혼인데, 이혼하고 나서 마음이 점점 커지는 그런 사랑이요.

3년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재벌가 재현이 너무 잘어울린다구요......... 진짜 그그 정략결혼 이야기 많이 봤는데 배경이랑 디테일이 달라서 재미있을 것 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거 같슴다!
3년 전
이도시너와나
재현이 수트만 입으면 대표이사 정재현 느낌 아님니까 ㅠㅠㅠ 한번 열심히 달려 볼게요!!
3년 전
독자2
당신 등단 안하고 뭐하는거야...
3년 전
이도시너와나
당신,, 이런 댓글 너무 좋잖아. 열심히 써볼게요!!
3년 전
독자3
와 작가님 분위기 찢었는데요?? 아무리 봐도 이거는 끝 이미 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
3년 전
이도시너와나
분위기,, 사실 브금이랑 재현이 눈빛이 다 했죠. 정재현 얼굴에 서사가 이미 깔려있어요
3년 전
독자4
아니 분위기 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 미쳤다 짱이에요ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
히히히 댓글 감사합니당
3년 전
독자5
헉.. 분위기 미쳐써요,,,
3년 전
이도시너와나
댓글 감사합니다 !!
3년 전
독자6
와ㅜㅜㅜ
3년 전
이도시너와나
댓글 감사해요!!!
3년 전
독자7
bgm이랑 글도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
bgm이랑 같이 들으면 재현이 얼굴에 서사가 막 느껴지죠. 사실 이 글은 다 재현이 얼굴 덕분 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜbgm이랑 글이랑 너무 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
bgm 정말 고심해서 골랐는데, 들어주셔서 감사해요!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이도시너와나
bgm 집중해서 들어주셔서 감사해요!!
3년 전
독자10
첫시작 인트로 글이 너무 마음에 남네요. 정주행 시작합니다🤍
3년 전
독자11
분위기 뭐죠... 아직 시작도 안한 예고편인것 같은데 벌써 두근두근 거립니다아아~>< 정략결혼쥬제인가요?̊̈!?ㅎㅎ
3년 전
독자12
소재가 너무 조아요...오늘 정주행끝낼거에요>_<계속 잘 부탁드려용
3년 전
독자13
정주행하러 왔어요!! 브금이랑 완전 드라마보는줄 알았자나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
정주행..하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 샙니다... ㅠㅠ
3년 전
독자16
오늘 글 올ㄹㅏ오셨길래 다시 정주행 하러 왔습니다아아
3년 전
독자17
우연히 제목을 보고 끌려서 들어왔는데
재밌어요
오늘부터 정주행 하려고요

2년 전
이도시너와나
어서오세요💚
2년 전
독자18
아니 왜 이걸 이제야 찾은거임,,, 개짱난다,,, 소재 너무 좋아서 빨리 읽고싶어서 드릉드릉 하 너무 벌써 재밌어요 빨리 읽어야지이이이이이
2년 전
이도시너와나
어서오세요💚💚
2년 전
독자19
으아아앙 뭔뎀 ㅜㄴ대 ㅠㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥