공지가 닫혀있습니다 l 열기
이도시너와나에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이도시너와나 전체글ll조회 3673l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이도시너와나
정략결혼으로 만나서 이혼하고 그제서야 서로를 사랑하게 되는 이야기를 재현이 주인공으로 써보고 싶었어요,
사랑하니까 서로를 놓아주기 위해서 한 이혼인데, 이혼하고 나서 마음이 점점 커지는 그런 사랑이요.

3년 전
독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재벌가 재현이 너무 잘어울린다구요......... 진짜 그그 정략결혼 이야기 많이 봤는데 배경이랑 디테일이 달라서 재미있을 것 같애여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거 같슴다!
3년 전
이도시너와나
재현이 수트만 입으면 대표이사 정재현 느낌 아님니까 ㅠㅠㅠ 한번 열심히 달려 볼게요!!
3년 전
독자2
당신 등단 안하고 뭐하는거야...
3년 전
이도시너와나
당신,, 이런 댓글 너무 좋잖아. 열심히 써볼게요!!
3년 전
독자3
와 작가님 분위기 찢었는데요?? 아무리 봐도 이거는 끝 이미 끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다
3년 전
이도시너와나
분위기,, 사실 브금이랑 재현이 눈빛이 다 했죠. 정재현 얼굴에 서사가 이미 깔려있어요
3년 전
독자4
아니 분위기 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 미쳤다 짱이에요ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
히히히 댓글 감사합니당
3년 전
독자5
헉.. 분위기 미쳐써요,,,
3년 전
이도시너와나
댓글 감사합니다 !!
3년 전
독자6
와ㅜㅜㅜ
3년 전
이도시너와나
댓글 감사해요!!!
3년 전
독자7
bgm이랑 글도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
bgm이랑 같이 들으면 재현이 얼굴에 서사가 막 느껴지죠. 사실 이 글은 다 재현이 얼굴 덕분 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜbgm이랑 글이랑 너무 어울려요 ㅠㅠㅠㅠ 분위기 대박 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
bgm 정말 고심해서 골랐는데, 들어주셔서 감사해요!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이도시너와나
bgm 집중해서 들어주셔서 감사해요!!
3년 전
독자10
첫시작 인트로 글이 너무 마음에 남네요. 정주행 시작합니다🤍
3년 전
독자11
분위기 뭐죠... 아직 시작도 안한 예고편인것 같은데 벌써 두근두근 거립니다아아~>< 정략결혼쥬제인가요?̊̈!?ㅎㅎ
3년 전
독자12
소재가 너무 조아요...오늘 정주행끝낼거에요>_<계속 잘 부탁드려용
3년 전
독자13
정주행하러 왔어요!! 브금이랑 완전 드라마보는줄 알았자나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
정주행..하러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 밤 샙니다... ㅠㅠ
3년 전
독자16
오늘 글 올ㄹㅏ오셨길래 다시 정주행 하러 왔습니다아아
3년 전
독자17
우연히 제목을 보고 끌려서 들어왔는데
재밌어요
오늘부터 정주행 하려고요

2년 전
이도시너와나
어서오세요💚
2년 전
독자18
아니 왜 이걸 이제야 찾은거임,,, 개짱난다,,, 소재 너무 좋아서 빨리 읽고싶어서 드릉드릉 하 너무 벌써 재밌어요 빨리 읽어야지이이이이이
2년 전
이도시너와나
어서오세요💚💚
2년 전
독자19
으아아앙 뭔뎀 ㅜㄴ대 ㅠㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 173 이도시너와나 09.12 14:13
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 159 이도시너와나 08.01 01:37
엔시티 [NCT/재현] 서툴렀던 나의 첫사랑에게5 이도시너와나 07.11 12:06
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 016 이도시너와나 05.30 17:47
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 148 이도시너와나 05.27 15:30
엔시티 [NCT/재현] 당신이 사랑한 겨울 05 (마지막 부탁) 完2 이도시너와나 05.20 15:23
엔시티 [NCT/재현] 당신이 사랑한 겨울 04 (안녕 아가)5 이도시너와나 05.12 12:33
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1310 이도시너와나 05.02 14:51
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1217 이도시너와나 04.27 17:02
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1113 이도시너와나 03.15 16:03
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 106 이도시너와나 03.13 18:08
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0916 이도시너와나 02.28 17:20
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0813 이도시너와나 02.28 09:50
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0720 이도시너와나 02.17 17:03
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0623 이도시너와나 01.31 17:59
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0518 이도시너와나 01.31 08:48
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0418 이도시너와나 01.19 14:46
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0319 이도시너와나 01.11 10:13
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0216 이도시너와나 01.08 13:40
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0110 이도시너와나 01.05 09:00
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 0015 이도시너와나 01.05 08:35
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다31 이도시너와나 01.04 08:35