모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 2782l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

국어5등급
댓글 업다꼬????!!!!!!!!!!!!??!!!!
3년 전
독자1
으아악 저 있서요 ~!~!~~!
3년 전
국어5등급
저 울뻔햇서요...
3년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 다는 중에 이 댓글 올라와서 호다닥... 사람이 있음을 알리기 .. (한빛)
3년 전
국어5등급
소듕..💕
3년 전
독자2
하 촤 ! 찹쌀이에요 ! 울 뉴 ,, 오늘도 넘 사랑스럽구 .. 주접 맨날떨어도 부족해,, 엉덩이는 ,, 두개 아닌가요 ...? 훙힝행 ,, 아는형님 에피도 보고시뻐욧 !!! 🤍🧡🤍🧡 항상 잘 보고갑니따 !!
3년 전
국어5등급
아는형님 에피 커밍쑨 ,, 🤍 개인적으로 엉덩이 한개파 ... 아니 두갱.. 아니... 모르겟다 .... 전... 한개입니다
3년 전
독자3
왜...왜 어제 나의 신알신은 안온건가 .... 방금 글뜬거 확인하고 1편 2편 후루룩 읽고왔어요 ... 일단 [한빛]으로 신청합니다 ..... 방홍사 시절 암호닉과 통일해보겠서뇨 ... (이러다 맘바뀔지도 모름) 사실 1편에 암호닉 받는 다는거에 줄그어져있길래 1편 다 읽고 암호닉 신청하기로 했는데 못 놓친건가 쫌 눈물흘리고 왔답니다 ...
3년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억 못 할리 !!!!!!!!!!!! 잇습니까 제가!!!! 맘바뀌어도 알려주세요! 체인지1회권 드립니다 푸항항~~ 🤍
3년 전
독자4
대상 소감 에피 ... 눈물이 납니다 ..... 그동안 얼마나 고민이 많았을지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뉴 ... 앞으로는 행복만 해 ......
3년 전
국어5등급
무족건, 행.복.하.기.
3년 전
독자5
글고 생각나는 에피는 뉴가 아플 때 멤버들 반응 .....? 뭔가 맏이지만 멤버들이 뽀짝뽀짝 챙겨주는...... 그런 에피가 보고싶네요 .... (약 3분전 행복만 하라고 하던 사람... 뉴야 이런 나라서 미안 .... )
3년 전
국어5등급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카나~~~~ 이거 한 번 해줘야겟고맠 ~~~!~!!
3년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분한 상태를 보여준 댓글들이었네요 ... 암호닉은 이번 글에 어울리는 닉넴이 생각난다면 ... 슬쩍 바꾸러 오겠습니다 ... 💫 오늘도 재밌는 글 감사하며 ... 앞으로의 에피도 기대하겠읍니다 .... 😉💜
3년 전
독자7
애플민트입니당! 시간이 지날수록 성장하는 뉴의 모습에 제가 다 뿌듯하구 기특하네요..🥺💜 행복하자 뉴ㅠㅠ
에피들이 디테일하고 케미도 잘 들어나고 정성이 가득 담겨 있어 너무 좋아요..💜 다음 편도 기대됩니다🥰

3년 전
국어5등급
🤍🤍🤍🤍 행복해야돼ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케미 더 기대해주세요~!!!
3년 전
독자9
[주야] 암호닉 신청합니다 !!!! 예전 글도 진짜 넘넘 잘봤는데 이번글도 역시나 굿굿 ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 뉴 캐릭터에 빠졌다구요 ,, 엉엉 앞으로의 이야기도 넘 기대됩니다😆
3년 전
국어5등급
꺄좋아요🤍🤍🤍
3년 전
독자10
꺄 그리구 저 그런거 함 보고싶네여,,, 멤버들의 술자리,,,,, 취한 뉴의 모습이든,,, 술이 쎄서 취한 멤버들 챙기는 뉴의 모습이든,,
3년 전
국어5등급
좋습니다🤍🤍🤍🙏🏻🙏🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자11
째리임미다!!!!!!! 악 우리 뉴!!!!!!!! 진짜 언제 글케 커써ㅠㅠㅠㅠ 맴아프다 진째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 마지막 사격 와 진자 그 아형에서 사격 보여준게 제 심장에 명중한거 같은데 병원비 청구할게요.....우리 뉴.....언니야 언니.....멋있고 이쁘고 귀엽고 혼자 다하네 증맬루
3년 전
독자12
마라탕이예용~!!~!!진짜 뉴 소감 말하는 거 보고 너무 울컥했어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성장형 아이돌 뉴!!!정말 멋지다!!! 말도 이쁘게하고 외모, 실력 모두 완🌟벽🌟해🌟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사격에 대해서도 에피소드로 나왔으면해요!!아니면 경찰이나 액션물같이 은근 간접적으로 나오는 것도 멋질 거 같아요💖
3년 전
독자13
레베크 입니다!!!!

아잇!!! 수상소감으로 이렇게 울리기 있나여?!!
어딜내놔도 자랑스런 우리 뉴!!
태생부터 치이라고 사격 솜씨까쥐~
사격 기대하면서 과거편도 눈물과 웃음 장착하고 기다리고 있겠습니다!!!!!

3년 전
독자14
작가님ㅜㅜㅜ너무재밋어여ㅜㅜㅜㅜ다음편이 기다려집니당
3년 전
독자15
리본입니다!! 작가님은 필력도 짱이고 짤도 왜이리 찰떡인 것들만 가져오십니까ㅠㅠㅜ흐어엉 오늘도 잘 읽고 갑니다♡
3년 전
독자16
새싹입니다!!!아악 뉴 너무 귀엾잖여ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽구 말도 잘하구...진짜 못하는게 뭐야 정말ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원181.37
뉴는 항상 사랑스럽고 귀여워요~ㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 34 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 25 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전7 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23