모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
쿠미 전체글ll조회 1947l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ작가님 넘모 재밌어요💜 다음 글도 기대하겠숩니다~ 감사해요💜💜
3년 전
쿠미
안녕하세요! 사실 진짜 아무도 안 볼 줄 알았는데,, 댓글 달린 거 보고 너무 놀랐어요ㅜㅠ 감사합니다 댓글 한자한자가 정말 많은 힘이 되는 거 같아요...💜 본편 얼른 가져올 수 있도록 할게요 오늘 좋은 하루 되세요😌🥰
3년 전
독자2
재밌어용! 담편도 올라오면 볼게용!!
3년 전
쿠미
안녕하세요오오오 댓글 감사합니다ㅜㅠ 알람 볼때마다 기분 너무 좋아져요... 생각보다 아직도 글잡 보시는 분들이 많으시구나 싶기도 하고 (더 활성화가 됐으면😭) 본편도 얼른얼른 후딱 가져올게요🤭 미리 좋은 밤 되세요~~~💜
3년 전
독자3
헉 너무 재밌어요!!! 벌써 대작의 향기가..!! 앞으로 오래 봤으면 좋겠어요 작가님,,💜
3년 전
쿠미
안녕하세요 1004 독자님 (뭐야?) 사실...저는 진짜 아무도 안 보실 줄 알았어요 신생이기도 하고 여러가지 이유로 반응 없더라도 그냥 즐겁게 써야겠다!가 목표였는데 제 예상보다 많은 분들이 와주시고 댓글까지 남겨주셔서 놀람반 설렘반이에요 앞으로 열심히 달려보겠습니다 댓글 정말 감사해요..💜 좋은 밤 되세요🥰
3년 전
독자4
발써부터 쫄깃합미다 기다리구 있을게용 ♡
3년 전
쿠미
안녕하세요 독자님 댓글 덕분에 오늘 하루 행복해진 쿠미입니다..! 부족하지만 글 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다 정말 많은 원동력이 될거 같아요 빠른 연재는 힘들 거 같지만 최대한 분량 꽉꽉 채워서 일주일에 꼭 한편씩은 올릴 수 있도록 해보겠습니다 다시 한번더 감사합니다💜 예쁜 꿈 꾸세요🌙⭐️
3년 전
독자5
아...짜증나아아아
이렇게 잼있는글 이제 본 나 자신에게 짜증남...
작가님 넘 잼있어서 순삭으로 다 읽었어요♥♥♥

3년 전
쿠미
안녕하세요 독자님...💜 부족한 글이지만 재밌다고 해주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사합니다🙇🏻‍♀️ 사실 충동적으로 올린 글이라 앞으로 잘 이어 나갈 수 있을까 걱정이지만 재밌게 보실 수 있게 노력하겠습니다 본편에서 뵐게요 남은 주말 행복히 보내세요🥰🥰
3년 전
독자6
헐 내용 미쳤다ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠는데요ㅋㅋ담편기대합니다!!
3년 전
쿠미
안녕하세요오오오오 1편 쓰던 중에 받은 댓글이라 뭔가 기분이 더 좋아요☺️☺️☺️☺️ 곧 새로운 글 가져 오겠습니다! 글 봐주시고 댓글까지 남겨주셔서 감사해요💜 미리 맛저 되세요!!!
3년 전
독자7
민철아 눈치챙겨
신알신 누르고 갑니다...

3년 전
쿠미
#민철아_눈치챙겨 연대합니다
안녕하세요 독자님 알람이 울릴 수 있도록! 얼른 다음 편 준비해서 가져올게요🥺💜

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36
급상승 게시판 🔥