모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4470l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내ㅔㅔ
3년 전
독자2
오오옹
3년 전
독자3
오늘 일ㅋ직와쩌나!!
3년 전
독자11
오뎅) 아 강아 ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 소리 너무 좋다
3년 전
독자4
♥️♥️
3년 전
독자5
감쟈
3년 전
독자32
슨생님 초단편이라니요 이제 연하의 매력으로 들어가고있는데!!!안됩니다!!!!
3년 전
독자6
개설레여 꺄아
3년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋ송강 너무조아>< 아린이 나오니 살짝 설렜어 난
3년 전
독자8
저도욘하싫어하는데요 송강이 누나하면 사랑할것 같습니다....

3년 전
독자9
송강 뭔들 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 상관없어
3년 전
독자10
하... 진짜 송강은 미쳤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레는데 원이가 너무 맘에 걸리고.... 근데 원이도 뭐 어쩌겠어요....! 원이가 뭐 이상한 짓 안햐겠죠....? 제바루류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송강 너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
설레.. 설레쥬거요 진짜로....
3년 전
독자13
누나 라고 했따....저 얼굴로 누나라고 하면 심쿵
연하 싫어하지만....그 연하가 송강이라면...
내가 동생 할게(적극)
송강 적극적인거 너무 좋아여 다음 편도 기대기대♥♥

3년 전
독자15
송강 너무 설레는데요?! 연하남...이 좋아질 수 있어요 저 얼굴이면 ㅎㅎ 원이는 어쩔수 없지만 송강이 강림이 좋다는데 어째요ㅠㅠㅠ적극적인 연하남 짱입니다
3년 전
독자16
ㅠㅠㅠ튜 미쳤어미쳤어 원아 너한테 미안하지만 저 둘이 너무 기엽고 설레고 다 하잖아ㅠ히유 빨리 둘이 사귀는거 보고싶다
3년 전
독자17
꺍 저돌적이야 송강... 직진이냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘조아... 최고야최거
3년 전
독자18
아 연하던 뭐던 송강은 걍 오케이ㅎ 강이 넌 프리패스야 하고싶은거 다-해
3년 전
독자19
아 후진은 없다 강아 무조건 직진이야 최고라구
3년 전
독자20
누나...누나,,(끄적...) 강이가 누나라고 부른 날... 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아 열려라...
3년 전
독자21
강아아아ㅏㅏ아아아아아아아ㅏㅏㅏ 사랑한다아아아아아아아아ㅏ악ㄲ!!!!!
3년 전
독자22
누나소리 하는 ㄴㅏ도 강이라면 얼마든지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 송강ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
어우쓰.... 미치겠네 송강씌~~~~ 왜캐 발칙해~~~~~ 연상파이지만 저런 연하면 저도 찬성입니다~~~~😉
3년 전
독자24
델리만쥬
연하 좋아해볼까...

3년 전
독자25
초단편이요?! 혹시 사귀고 바로 끝~ 이런건가요,,,
3년 전
독자26
초단편이라뉘요... 그럼 하루빨리 사귀게 해주세요...
제발... 하..

3년 전
독자27
안 돼,,,초단편 절대 반 대 에여ㅠㅠㅠㅠ후,,근데 강이 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ자신이 더 댕댕이 같다는건 아나 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ!!!!강아 원이 마음 알면 정확하게 거절하구 여주한테 직진하자~!!!!
3년 전
독자28
여주야 정신차려라 정신차려. 얼른 사귀라고 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
이런 직진 너무 좋네요...
3년 전
독자30
좋아요 연하 좋아요 저랑 제발 만나주세요 송강님.. 가진 거 다 드릴게요,,저랑 만나만 주세요ㅠㅠ❤️ 송강없인 못살아!내꺼하자 송 강!!!
3년 전
독자33
오~~~ 진짜 직진남!!!! 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 바로 미추리 생각나네요 ㅋㅋㅋ 낮에 유튜브에서 봤는데

3년 전
독자34
우소로롱

으아니....하앗...이런 당활스러울수갸.....ㅎ...ㅎㅎ....

3년 전
독자35
원아..미안하지만 강이는 안되겠다...언니에게 양보하렴
3년 전
독자36
원아 어쩔 수 없다,,, 얼른 포기해,,, 송강은 강림이랑 잘 되야하거든^^
3년 전
독자37
그냥 빨리 사귀면 안돼요?? 너무 좋다앙
3년 전
독자38
으음 원아 아니야 너가 낄수 있는 자리가 그러니 당장 돌아가도록 해
3년 전
독자39
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ직진남 개좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
송강이.... 나라다..... 이미 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ 좋아한다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
송강 그 자체로 남친 프리패스다...흐앙 초단편이여듀 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
징말 너무 좋다 ....: 연하 ㅜㅜ
3년 전
독자43
꺄 어쩜 이렇게 댕댕이 같을까요ㅠㅠㅠ이제 저도 연하의 매력에 빠질 수 있게 된 것.....같응데 조금만 더 길게 써주새요ㅠㅠ
3년 전
독자44
기다렸어여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 선댓달고 보러 갑니다아
3년 전
독자45
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송강이즈 사랑
3년 전
독자46
오엠쥐 오엠쥐.,,
3년 전
독자47
직진남 이자나,,, 이거 끝나면 다음 주인공은 차은우 어떠세요 작가님!!!
3년 전
독자48
대학가면 이런 남자 만날수있나요?
3년 전
독자49
짝사랑 하고 있어서 그런가 원이가 자꾸 신경쓰이네요ㅠㅠ 원이가 강이 좋아하는 마음을 엇나가게 표현하지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
송강 너무 좋아요!!! 송강같은 연하 환영합니다
3년 전
독자51
꺄아ㅏㅏㅏ
3년 전
독자52
와...개설레...진짜ㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅎㅎ
3년 전
독자53
엄마 ....
3년 전
독자54
뭔가 원이랑 무슨일이 생길것같은 느낌이 드네요.. 그나저나 강이ㅠㅠ 무슨일이야ㅠㅠㅠ 개설레ㅠㅠ
3년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 거 티내는 강이 너무 좋아요...너무 재밌어요
3년 전
독자56
안냥하세요 일어기님 전 얼마전 가입한 독짜니입이닷..-!!
3년 전
비회원22.47
리소에요!!!! 적극적인연하 좋네요!! 강이 짝사랑하는친구도..신경이 쓰이긴하는데..어쩌면좋죠!! 어쩌면좋은건가여!! 얼른다음화로 넘어가겠습니다!!
3년 전
독자57
송강 사랑해
3년 전
독자58
3년 전
독자59
농촌에서 피어나는 청년들의 풋풋한 사랑이야기 참 좋네요^_^ 그나저나 강이는 강림이를 어디에서 봐서 좋아하게됐을까요? 알고보니 고딩때 첫사랑 알고보니 학교다니면서 누나한테 반했는데 누나가 휴학. 알고보니 첫눈에 반함 송강 말해바 강림이 언제부터 좋아했어
3년 전
비회원181.37
이게 초단편이라니 너무 설레고 재밌는데요?!
3년 전
독자60
연하보단 연상이긴하지만..송강이라면 초단편은 너무 슬픈데요ㅜㅜ
3년 전
독자61
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편도 보러 슝슝 ~

3년 전
독자62
오늘편 레전드 찍었네요!!진짜 갈수록 넘넘 재밌어요!!!!다음편도 기대할게요!!
3년 전
독자63
아 나 송강이 하는 누나소리 좋아하다못해 사랑하네,,약간 댕댕이같고 좋네요ㅠㅠ
3년 전
독자65
나도 연하 별로 안좋아하는데 송강 같은 연하면 말이 달라지지
3년 전
독자66
고구마 없는 여주 남주.. 넘 매력적
3년 전
독자67
와씨 미쳤다..
3년 전
독자68
작가님 글 너무 재밌어요ㅎㅎ!!!
3년 전
독자69
원 어뜨케.....양보허자 원아.......
3년 전
독자70
엄훠나히힣><
3년 전
독자71
강이야,,,연하라도 괜찮아,,강이라면,,,
2년 전
독자72
연하라니...저런 연하면 아주아주 좋습니다(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
2년 전
독자73
좋아.. 졓아... 좋아한다구..!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40