모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
말봉희 전체글ll조회 1844l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠.....ㅎㅎㅎㅎ.....너모 설레자나요.....봉희늼....항상 잘 보고 있어요 꺕
3년 전
말봉희
올리자마자 찾아와주시다니,, 늘 감사합니다 ㅠㅠ♥️
3년 전
독자2
아악 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️ 요즘 이거 보는 재미로 살아요 진짜룽,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말봉희
아악 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ ♥️
3년 전
독자3
작가님ㅜㅠ 이 시간까지 안 잔 보람이 있군요ㅜㅠ
정말 너무 재미있어서 춤추면서 봅니당...
최고의 글... 정.말.박수드립니다
(☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

3년 전
말봉희
일찍올리자 하는데 새벽에 집중이 잘되다 보니까 항상 늦네요 ㅠㅠ 늦은시간에도 읽어주셔서 감사합니당 ♥️
3년 전
독자4
헐 말포이 이 귀여운 녀석ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말봉희
읽어주셔서 감사합니당 ㅠ ㅠ ♥️
3년 전
독자5
어머오모ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요.. 말포이가 점점 사랑둥이가 되어가는 것 같아서 더 귀엽... 너무 재밌게 잘 보구있어요!! 항상 감삼댜...ㅠㅠㅜ흑ㄱ❤
3년 전
말봉희
좋아해주시니 저도 넘 좋네용 저도 항상 감삼댜 ㅠㅠㅠㅠ ♥️ 더 좋은글로 찾아올게요 ! ! ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
독자6
헐 자고 일어나자마자 이런 갓글을 보다니ㅠㅠ 너무 감ㅅㅏ해용 쓰니ㅣㅣ
3년 전
말봉희
갓글이라니 ,,,넘 감사합니다 흑흑ㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사드려용 ♥️
3년 전
독자7
ㅜㅜㅜ말포이 왤케 귀여운건데요ㅜㅜㅜ너무 재밌어요 자까님ㅜㅜ👍
3년 전
말봉희
읽어주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ ♥️
3년 전
독자8
헐세상에ㅠㅠㅠ 너무 설레요. ㅠㅠㅠㅠ너무 잘보고있습니다아ㅏ♥️
3년 전
말봉희
늘 읽어주셔서 항상 감사드려용 ㅠ ㅠ ♥️
3년 전
독자9
아유 체리에서 소름이 확 돋아버렿ㄴ어요!!!!! 세드릭...당신은 최고야 정말...
3년 전
말봉희
세드릭 넘 좋아요,,, 흑흑 ♥️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말봉희
읽어주셔서 넘 감사드려용 ㅠ ㅠ ♥️
3년 전
독자11
크으...체리사탕에서 심쿵했네요ㅜㅜㅜ항상 잘 보고 있습니당!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
말봉희
항상 읽어주셔서 넘 감사드립니당 ㅠㅠ ♥️
3년 전
독자12
꺄,, 너무너무 재밌습니다 수업 들어가기 전에 쪽지 준 헤르미온느한테 반해버렸는데 어떡하죠 예쁘고 똑똑하고 친절... 아무튼 신알신 씨게 박고 가겠습니다 귀염둥이 말포이를,, 계속 보기 위하여,,
3년 전
말봉희
뭔가 헤르미온느라면 진짜 저랬을 것 같아요 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 울 허마이니ㅠㅠㅠㅜ 신알신 넘 감사드려용 더 재밌는 글로 찾아올게요 ♥️♥️
3년 전
독자13
어머나 말포이도 드뎌 짝사랑을🤭
3년 전
말봉희
울 도련님이 드뎌 ....! 🤩
3년 전
독자14
아 체리향 뭐지했더니 체리사탕이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말봉희
우리만 아는 비밀이에욥 ! 🤫
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말봉희
말봉이 얼레리 꼴레리 😜😜
3년 전
독자16
ㅊㅔㄹㅣㅅㅏ탕이라니... 말포이... 질투도 할줄 알고... 다컸네... 이 할미는 뿌듯해...
3년 전
말봉희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 도련님이 사랑을 하다니 이 집사는 뿌듯하옵니다 .....
3년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 곧 가을 무도회 장면도 나오겠죠??ㅎㅎㅎㅎ 혼자 뻐ㄹ쭘한 모습으로 파트너 신청하는 말포이 생각만 해도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘모 기대됩니다 껄껄
3년 전
말봉희
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어떻게 풀어나갈지 기대해주세용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ♥️
3년 전
독자18
갸야야악 너무 재밌어요 알럽 말포이.. 감사합니다 정주행 햇어효 연재 계속해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
말봉희
덕분에 진짜 힘납니당 ㅠ ㅠ 열심히 연재 할게요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♥️
3년 전
독자19
작가님ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ진짜 최고입니다ㅠㅠ
3년 전
독자20
ㅅㅂ 세드릭이랄 말포이면 여기가 내 관짝이다 누울께여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 행볶
3년 전
독자21
자까님ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌잖아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
다음화 기다릴게요!!!!!

3년 전
독자22
으악 너무재밌어요 설렘설렘 ㅠㅠ 자주와주세용
3년 전
독자23
아흑 너무 재미있어요
3년 전
독자24
헐 🤭 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ 말포이 질투하는 거 너무 귀엽고요... 그리고 마지막 체리 사탕 제 기준 나름 반전이네요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 대박... ❤️
3년 전
독자25
체리향이 어디서 나나싶었는데 체리사탕이었나보네요 아 머리끈이 체리인가 싶어서 물건도 향으로 느껴지나싶었는데ㅋㅋ 나중에 말포이한테 체리사탕 하나 건네주는 거 아니에요?힛
3년 전
독자27
헉...체리사탕 헣ㅎㅎ헣ㅎㅎ 저 광대가 안내려가요....어라..?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ하 귀여워요 다들 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
세상에.... 체리 사탕이라니!!! 말포이 질투하는 거 너무 귀여워요ᅲᅲ
3년 전
독자29
체!리!사!탕! 이라니 꺄항 진짜 말포이 이 귀여운 아기새 같은이 봉희님 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
독자30
좋아요 좋아요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
트렌드 🔥