공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
잇킷 전체글ll조회 2374l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [김선호/우도환] 학교 선배와 불알 친구가 번갈아가며 내 맘을 흔드는 썰 09  20
3년 전
작가의 전체글

공지사항
없음

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끼욕
3년 전
독자2
마지막화까지 너무 기대돼요ㅜㅜㅜㅜ지금까진 도환파였는데 ..이렇게 마음이 갈대랍니다ㅜㅜㅜ두 가지 결말 꼭 보고싶어여 차기작도 물론이구요!!!
3년 전
독자3
두가지 결말이면 더도 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ둘다 잃을수 없는 건 욕심일까요?!! 오늘도 좋은 길 감사해용
3년 전
독자4
오늘은 우도환이다!!!! 헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막이라니ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자5
으아ㅜㅜㅠ 선호님ㅜㅠ 더 잡았어야죠ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 마지막이라니 ㅜㅜㅜ
재미있어요!!!!!
담편도 기다릴게요 :)
글써주셔서 감사합니다 ^^

3년 전
독자7
와아 최고입니다ㅜㅜ 넘쥬아
3년 전
독자8
두가지결말이라니... 기다려봐도 되겠습니까ㅜㅜ
3년 전
독자9
어ㅏ 미친 대박 미쳤다 이번화 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
흐미 마지막화라니.... 둘 중에 누가 되어도 저는 조아요... 그치만 두가지 결말이면 증말 행보캐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
어쩌죠 저는 어쩌면 좋나요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
휴..........둘 다 못잃을거같으네뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여
3년 전
독자13
마지막까지 이렇게 궁금궁금..
3년 전
독자14
아!!!!! 너무 좋아... 미쳤어요... 오우... 진짜 보는내내 둘 다 내 마음 흔드는데 정신 못 차릴뻔 했습니다... 다음이 마지막화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 도환 선호 못 보내 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 작가님 차기작 벌써부터 너무 기대돼요...❤️
3년 전
독자15
내 마음은 하도 도망쳐와서 더 이상 물러설 곳이 없다는 대사 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 어쩜 이렇게 글을 잘 쓰시나요...취향저격 당했습니다
이제 우도환이랑 행쇼하길ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
비회원181.37
진짜 둘 다 너무 좋았는데 지금은 도환이한테 더 맘이 가네요...
3년 전
독자16
작가님 두가지 결말 보고싶어요ㅠㅠㅠ둘 다 포기못하겠는데여???ㅠㅠ
3년 전
독자17
우와 진짜 최고최고 너무 잼써용❤️
3년 전
독자18
세상에 그럴리가오ㅡ....
3년 전
독자19
헐 당연히 나는....이게 뭐지 혹쉬 도환인가 기쁘지만 기쁘지기쁘지..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위