모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 5620l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

3년 전
독자2

3년 전
독자3
오뎅
3년 전
독자4
감쟈
3년 전
독자9
슨생님...왜 여기서...그래요 이해합니다 오케이
다음에 맨정신일때 가는걸로!술 마시고 실수?절대 노놉이지

3년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 이런 엔딩이라니... 최고야
3년 전
독자6
강아....
3년 전
독자7
죵와당
헉..,너무 좋아옹..

3년 전
독자8
디올
3년 전
독자10
불맠이었는데..안했다니요..? 네..? 네.?? 나지금 호흡이... 안돼..
제발요...

3년 전
비회원22.47
ㅜㅜㅜㅜ작가님 리소에요 오랜만인것같네요ㅜㅜㅜㅜ 한동안비회원은못보게된건지 저만이상한건지 볼수가없었어요ㅜㅜㅜㅜ 얼른정주행하고올게욥!!
3년 전
독자12
그래... 맨정신에 하려고 술김에 하는건 끊긴거죠...? 아 그래요 그럴수 있죠..!! 이해합니다!!!!!
3년 전
독자13
어ㅏ 미쳤다 돌랔ㅅ다 금손이세여 작가님....
3년 전
독자14
자까님..... 불맠을.... 안 했다구요.....? 저 심장 깨져요 진짜로 너무..... 감사해요 이런 새벽에.... 이런 글....
3년 전
독자15
자까님 오복이입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ강이 너무 설레는데 단편이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ불맠도 마구마구 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
리소에욥.. 작가님..완전불맠인데....단편이라니요... 뭐..작가님 마음이시지만..독자는 아쉽습니다..ㅜㅜ 암튼..4화도 넘 설레고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화를 기다리겠습니다!! 오늘도 재밌게 잘읽고갑니다!!
3년 전
독자16
아니 작가님 지금 여기서 이렇게 끝으면.... 다음 화 해야죠.... 후.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
초단편도 안나뷰
3년 전
독자18
제정신에 할라는거쟈나... 이거아니쟈나.... 제발 사람하나 살려줘요.. 뷸맠..
3년 전
독자19
이야...대박대박...송강짱...박력터지자냐><
3년 전
독자20
누나~~~ 누나~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 강이가 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
할려다가 안하다니,,, 송강 당신,,, 너무 좋아,,,ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자22
오늘도 선댓 후 감상이욤 ㅎ
3년 전
독자23
허리 손으로 쓸기 아주 바람직합니다!!!
3년 전
독자24
진짜...저도 연하 안 좋아한다구요...안 좋아하는데...아니였네
3년 전
독자25
델리만쥬
오오... 다음편이 너무 궁금하다...

3년 전
독자26
불맠원해요!!!!
3년 전
독자27
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!!!! 저 기다리고 있어요!!!!!! 사람을 아주 애태우시는데 선수에여!!!!
3년 전
독자28
왘 불맠은 맨정신일때 하려고 그런거게쬬 그렇게 믿어요.... 연하.... 나 연하 좋아했네ㅡ.. 아니 송강좋아했네
3년 전
독자29
불맠하려고했다가 오ㅐ..안한거쥬??핳..
3년 전
독자30
헐 이게 뭐야잇 ..저지르면 원이가 무서우이ㅓ요
3년 전
독자31
나 송강 너무 사랑하네...
3년 전
독자32
선생님,,불맠 하 담에 기대해도되나요?땨아아>_<
3년 전
독자33
우소로롱

두둥탁.... 자까님...후... 순간깜짝놀래써여... 그래서 불맠 언제라그여?

3년 전
독자34
미쳤다 미쳤다 진짜 미쳤다 끼야아아아아 작가님 끊는 센스 보소 ㅎㅎㅎ 너무 재밌잖아여ㅠㅠ 뭔데 송강 자꾸 설레게 하고 난리ㅠㅠ
3년 전
독자35
불맠 보고싶어욯......
3년 전
독자36
담화에 바로 사귀고 불맠소취..ㅠㅠㅠㅠ 단편이라해서 너머 불안하다구여ㅠㅠ 얼렁 사귀고 꽁냥대는거 보게해주세여 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
강ㅇㅏ... 격하게 아낀다.. 너무 조아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자38
강이한테 설레 죽기전에 제 생명 연장을 위해 단편으로 끝내시려는거죠?ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진챠 너무 설레 미쳐벌여ㅜㅝㅜㅜ
3년 전
독자39
우아ㅏㅏ 송강 너무 좋아요!!! 작가님 감사합니다!!
3년 전
독자40
와 .. 작가님 불마크가 절실하게 필요합니다.. 이미 키갈 했으니까 그냥 사귀자..
3년 전
독자41
송강 사랑해 ❤️
3년 전
독자42
으갸갸갸갸 그냥 사귀자 둘이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
나 진짜 송강한테 진심이야... 그냥 따라오는데 왜 설레는거야❤️❤️
3년 전
독자44
3년 전
독자45
원이 짠하구...진짜 현실에서의 짝사랑같아서 안쓰러럽게 느껴지네요...(짝사랑 안해본 독짜>.< 공감능력이 뛰어난편) 하지만 강림과 송강 사랑을 응원해!^^!
3년 전
비회원252.103
하 오마이갓 현기증 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
진쨔 넘넘넘넘 좋아요ㅠㅠㅠ 쭉 장편으로 연재해주세여ㅠㅠ 엉엉
3년 전
독자47
하...나...정말 미챠부러..ㅠㅠ
3년 전
독자48
곰돌희
장난없잖요!!! 연하남이 나라네🙈

3년 전
비회원181.37
강이 박력있는 모습 너무 섹시 하네요^//////^
3년 전
독자49
두부
나 이거 본줄알았는데 안봤길래 호다닥 보고 댓 달아용!!! 뭔가 둘이 잘 됐으면 좋겠는데 원이가 걸리기도하구ㅠ 근ㄷ 또 원이가 뭐라고 안사귀는것도 웃기고ㅠㅠㅠ 연하도 연하만의 그 귀요운 매력이있눈데 강림이 왜 몰라ㅠㅠ 연하 좋아하는 저는 웁니다 흑흑 얼른 둘이 잘 되란말야!!!

3년 전
독자50
강아 내가 이말 안했던가? 사랑한다...
아 붛막아닌데 왤케좋지? 하

3년 전
독자51
다내꺼

완전재미있어요!!!!
다음편 보러 슝 ~

3년 전
독자52
으악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
지난편이 레전드인줄 알았는데...아니었네요..오늘편이 찐레전드네요!!!!!워후!!!
3년 전
독자54
아니 이게 뭐죠..? 와ㅏ아악!!! 몰아서 보니까 이게 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편으로 달려갈게요🤭
3년 전
독자55
진짜 작가님 글에 진심입니다 ㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요 ,,,
3년 전
독자56
세상에 마상에..
3년 전
독자57
와..,.다시봐도 넘좋네여..
3년 전
독자58
작가님 글 너무 재밌어요ㅎㅎ!!!
3년 전
독자59
하 섹시 강이 대박적 성공적 미뗘따
3년 전
독자60
와우히히
3년 전
독자61
혼자 상상속의 불맠을 할게여,,,ㅎ
2년 전
독자62
아 송강 넘 설레자나여ㅠㅠ 작가님 이러시면 너무 좋습니다(ღˇ◡ˇ*)♡
2년 전
독자63
후후~~ 숨쉬는법 잊고 있었네..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40