모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
말봉희 전체글ll조회 1507l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말봉희
좋아해 주시니 넘 기쁘네오,,, 오늘도 읽어주셔서 넘 감사드립니당 ㅠ ㅠ ♥️♥️
3년 전
독자2
어머 어머 말포이..내가 그러고 싶었으니까 내가 그러고 싶었으니까.....윽 심쿵....흑흑 폴리쥬스까지 쓸정도의 사랑인가요!!!흑흑 고백해!고백해!
3년 전
말봉희
저도 쓰다가 홀릴 뻔 했어요 울 말봉쓰 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사드립니당 ♥️♥️
3년 전
독자3
허ㅜㅜㅜ이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅜㅜ
3년 전
말봉희
좋아해주시니 넘 행복합니다 흑흑 ,, 읽어주셔서 감사합니다 😍😍
3년 전
말봉희
♥️ [ 오타 수정 완료 했습니당 ] ♥️
3년 전
독자4
아니 봉희쒬.....8이 머에요 한 80까지 빨리 올려주세요 머리가 어질어질 해붕께 (이미 설렘사......🪦
3년 전
말봉희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 묘 옆자리는 제 묘인걸루,,, (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ 오늘도 읽어주셔서 감사드립니당 호록 ❤️
3년 전
비회원180.45
하 너무 재밋어 중간에 씨익 웃는 옆모습 움짤 안멈춰요.. 하..
3년 전
독자5
아아아악 말포이 너무 귀엽잖아요ㅜㅜㅜㅜ 쑥스러워하는 아기 고앵이... 귀여워서 눈물나요 진짜ㅜㅜ 영화 속에서 말포이가 좋아하는 아이가 생겼다는 설정이 있었으면 진짜 저렇게 행동 할 거 같아요 사랑합니다💚💚
3년 전
말봉희
말포이라면 ~ 하고 쓴건데 그렇게 느껴주시니까 넘 다행이네요ㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 너무 감사합니다 ♥️
3년 전
독자6
본격적으로 썸 타는 것 같아서 즌말루 행복합니다ㅠㅠㅠ 근데 폴리주스 먹었을거라곤 생각 안 했는데, 폴리주스 먹었다길래 옴총 놀랬어요ㅠㅠㅠ 전 그럼 다음 편 대기타러 총총..,,,.✨✨
3년 전
말봉희
무리수 아닌 무리수 한 번 넣어봤습니다 히히,,, 오늘도 읽어주셔서 너무 감사드려요 ㅠ ㅠ 얼른 다음편 들고 찾아올게요! ♥️
3년 전
독자7
악!!!ㅠㅠㅠㅠ제가 진짜 새로 편나올때마다 1편부처 다시봐요ㅠㅠㅠ 봉희님 사랑해요
3년 전
말봉희
제 글 좋아해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 덕분에 항상 힘내서 글 쓰고 있어요 ♥️
3년 전
독자8
헣ㅎ헣ㅎ홓ㅎㅎ 너무 귀여운 말포이...하..ㅠㅠㅠ귀여워요 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아.. 내 심장...♥︎
3년 전
말봉희
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨 쉬세요 독자님 !!! 오늘도 읽어주셔서 넘 감사드립니다 ㅜ ㅜ ❤️
3년 전
독자9
헐세상에..폴리주스의 순기능(?) ㅠㅠㅠ 너무너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말봉희
다음편은 더 설레는 글로 찾아 올게요 ! 오늘도 읽어주셔서 감사드립니당 ♥️
3년 전
독자10
증말 귀여워서 광대 승천했지 뭡니까 행복하게 금요일을 맞이할 수 있겠어요 。◕‿◕ 。
3년 전
말봉희
저도 독자님 덕분에 행복하게 금요일을 맞이할 수 있겠어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♥️
3년 전
독자11
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말포이 너무 기엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 완전 재미있게 잘 봤어요😄
3년 전
말봉희
제가 스토리 구성하면서 제일 기대했던 부분인데 좋아해주시니 넘 뿌듯하네요 ㅠ ㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 😍
3년 전
독자12
세드릭 욕하고 있었는데 말포이 이자시갸ㅑㅑㅑㅑㅑ(ᗒᗣᗕ)՞넘 귀엽네욥,,,
3년 전
말봉희
울 귀여운 말봉쓰 ㅠ ㅠ 오늘도 읽어주셔서 넘 감사드려요 ! ❤️
3년 전
독자13
오늘도 넘 설레게 잘 읽었습니댜..❤️❤️ 비지엠 뭔지 물어봐도 될까용??
3년 전
말봉희
NewHopeClub - Give me time 입니당 !! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ʕ•ᴥ•ʔ
3년 전
독자15
감사합니다!! 그 비지엠 제목 항상 같이 적어주실 수 있을까용..? 작가님 취향 완전 제 취향저격 해버렸습니댜🙏🙏
3년 전
말봉희
헉 당연하죠! 다음부터는 같이 기재하도록 할게요 ㅎㅎㅎ 노래 선정 좋아 해 주셔서 감사해요 😽
3년 전
독자17
감사합니다❤️❤️
3년 전
독자14
아 너무 좋아요 😭 미쳤다 모든 글이 다 재미있고 좋았지만 오늘은 레전드라고 말하고 싶어요... 앞으로 더 많은 레전드들이 있겠지만 이번 편 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말포이,,, 진짜 귀엽다... 🥺
3년 전
말봉희
스토리 구성하면서 제일 기대했던 부분이였는데 이렇게 좋아해주시니 너무 뿌듯하고 앞으로 더 힘내서 쓸 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♥️
3년 전
독자16
홀홀홀 아주 좋네요...
정말 좋아요... 계속 다시 읽고 있습니당ㅜㅠ
다음 글도 기대할게요!

3년 전
말봉희
얼른 다음편 들고 올게요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♥️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
말봉희
저두 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ♥️
3년 전
독자19
아 세드릭 내심 기대했는데 폴리주스 뭐야 진챠...
3년 전
말봉희
죄삼댜... 세드릭 아직 끝이 아니에오...
3년 전
독자20
작가님ㅠㅠ너무 재밌고 설레요ㅠ 어서 다음편 읽고싶어요
3년 전
말봉희
좋아해주셔서 넘 기쁘네요 ㅠㅠㅠ 얼른 다음편 들고 올게요! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ♥️
3년 전
독자22
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말포이ㅠㅠㅠ너무 귀엽자나 둘다 쌍방으로 좋아할날이 얼마 안남은거죠??그렇죠??ㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자23
말포이 이자식 너무 귀엽잖아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세드릭 약간 아쉽지만 그래두 말포이 용기내고 귀여워서 봐준다! 다음편 너무 기대됩니당!!
3년 전
독자24
오모오모... 그래서... 세드릭이 아니라 말포이였다고?? 세상에 이 할미 광대가 안내려온다^^ 행복해 아주
3년 전
독자26
세드릭이 아니라 말포이였다니.....!!! 말포이 너무 귀엽잖아요ㅠㅜ다음편이 너무너무 기대돼요!!!!!
3년 전
독자27
와 이 계략왕 말퐁희•^• 세드릭이 왜그랬나 했는데 폴리 주스를 먹은거군욬ㅋㅋ
3년 전
독자28
으악... 말포이 점점 스윗가이가 되어가고 있어 너무좋아아ㅏㅏㅠㅠ 서툴게 마음 표현하는거 너무 귀엽다구여ㅠㅠ 작가님 스릉합니다...❤
3년 전
독자29
좋아요ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40