모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
쿠미 전체글ll조회 2567l 1
등장인물 이름 변경 적용

멍한 정신이 돌아오기까지 그렇게 오랜 시간이 걸리진 않았다. 잠시 놀라 보이지 않았던 주위의 시선과 익숙한 웅성 거림에 우산을 건네받았을 뿐 늘상 있던 일이며, 지금쯤이면 '김태형이 또?' 같은 류의 글이 나돌고 있을테지. 꽤 쏟아지는 빗줄기에도 뒤로 살짝 빠져있는 김태형 쪽으로 가까이 붙어 머리 위로 우산을 기울자 웅성임이 조금 더 커진다. 언젠가 저것들이랑 결판 한번 내야지 생각할 때쯤 완전히 우산을 넘겨준 김태형이 별다른 표정 없이 반대편으로 고갤 까딱한다. 

"기다리는 거 같던데."
"뭐, 아... 근데 우산 없는 건 어떻게 알고?"
"그냥 어쩌다 보니. 쓰고 가 이따 찾으러 갈게."
"집으로?"
"어, 받을 것도 있고."

받을 거? 당장에 생각 나는 게 없어 반문 하자 뭘 묻고 그러냐는 표정이 된다. 김태형 생일?은 당연히 아니고, 부모님 생신...도 아니고. 결혼기념일이신가? 근데 그건 내가 챙길 건 아니잖아. 머리 굴러가는 소리가 들리는지 금세웃는 얼굴이 된 김태형에 다시 뭐냐고 물었더니 비밀이란다. ...참, 별. 금방 포기하며 고맙다는 모션으로 우산을 살짝 들어보이자 그저 고개만 끄덕이고 만다. 구경거리가 떨어져서 인지 본인들이 생각하는 드라마 틱한 상황이 없어서 인지 서서히 빠지는 시선들에 그제서야 숨 한번 돌리고 아까부터 신경 쓰였던 빈손에 눈길 돌린다. 

"근데 너 우산은? 있어?" 

"좀 늦게 나갈 거라 괜찮아." 

"그 말은 없다는 소리잖아." 

"그때 되면 그칠 수도 있는데 넌 당장에 필요하니까." 

어쩌다 CC

2. 넘은 중

더보기

[방탄소년단/김태형] 어쩌다 CC 02 | 인스티즈

쿠미입니다 여러부우우운 

2편이 너무 늦었어요...!

어울리는 노래 찾는게 제일 힘드네요ㅋㅋㅋ (실패함)

다음편은 좀 더 빨리 가져올 수 있도록 하겠습니다

오늘도 글 읽어주신 분들 감사하고 댓글 남겨주시는 분들

글 적는데 정말 많은 힘이 됩니다 감사해요..♡ 

그리고 암호닉 자유롭게 받아요..♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오예 1등이라구요히힣히히히 작가님 오늘도 완전 순식간에 읽어버렸으요 빨리 태형이랑 알콩달콩했으면 좋겠슴다ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 민빵으로 신청합니다!!
3년 전
쿠미
안녕하세요 민빵님🥰 이름으로 부를 수 있게 되어서 기분 좋네요! 저도 얼른 이어주고 싶지만 쪼금만 더 괴롭혀 볼게요 그래도 많이 답답하진 않을 거니 앞으로도 잘 부탁드려오오
3년 전
독자2
악 너무 설레네요ㅠㅠ 잘 읽고 가요 오래오래 연재해주세요 잒가님... 암호닉 차밍 신청하고 가요!
3년 전
쿠미
안녕하세요 차밍님🥰 예상 보다 조금 길어질 거 같아서 분량 잘 조절해가면서 천천히 오래 연재 해보도록 할게요 앞으로 저돌적인 태형이에게 많관부...💜 글 읽어주셔서 감사합니다!
3년 전
독자3
헉 ... 오늘도 잘 봤습니다. . . . 하 제목이 어쩌다 CC니까 어쩌다의 과정이 계속 나오겠죠... 밀어내지 말라니... 밀어낸다고 한 적 없다 태형아...
3년 전
쿠미
안녕하세요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유 없이 개웃겼어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀고 당기고 난리 부르스 다 하긴 할건데 많은 고구마는 없으리라 생각 하기에,, 앞으로의 김태형 미친짓 많이 사랑해주쉐요히😌
3년 전
독자4
남친노무시끼 갖다 버리고 텽이랑 이쁘게 만나자
우리 텽이 이뿌고 귀엽고 멋있고 다가졌네...
텽이 애탸우지말고 꽁냥꽁냥 이쁜사랑하세요💜💜💜

3년 전
쿠미
안녕하세요 언제 남친이 그렇게 됐나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연 태형이는 고생길을 걷게 될게요 아니게 될까요🤔 계속 지켜봐주셔요 헤헤,,💜
3년 전
독자5
헐 저 망고로 신청할게여ㅠㅠㅠ

대박.... 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ

3년 전
쿠미
안녕하세요 망고님🥰 봐도봐도 부족한게 재밌게 봐주시니 기분 좋아지네요 헤헤 댓글 감사합니다 자주 뵙도록 노력해볼게용!💜
3년 전
독자6
아ㅜㅜ 늦게 왔어도 1등 자리 남아있을둘 알않는데ㅠㅠ 놓쳤네ㅠㅠ 작가님 올만입니다ㅎㅎ
여전히 재밌어요♥♥

3년 전
쿠미
안녕하세요💜 흔적 남겨주시는 분들은 언제나 제 맘속 일등이셔요.... 제가 좀 늦었죠 흑흑 다음편은 조금 더 빨리 올수 있게...🏃🏻‍♀️💪🏻
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36