모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
안녕청춘 전체글ll조회 2349l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉..
8년 전
독자8
작가님 노트일기입니다 ㅠㅠㅠ 정주행도 몇번 하고 그랬는데 ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이네요 언제오시지 기다리고있었는데 너무 반갑고 오랜만에 오셔서 글 남겨주신거 넘나도 감사해욤..전 언제나 기다리고있겠습니당 ㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자2
기다릴께요
8년 전
독자3
기억나세요?저꾸꾹이예요ㅠㅠㅠㅠ자까님왜안오시나했는데ㅠㅠㅠ헝 다음편 기대할게요
8년 전
독자4
헐 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아줘서 감사합니당 ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자5
으어ㅏㅣ 신알신 울려서~~~ 왔는데1!! 전 제가 암호닉 있는줄 알았떠니!! 없었ㄷ네요1!! 민망데스네 !~~! 정주행 하려고 생각했느데 우아아아아ㅏ 반가우어요
8년 전
독자6
진지한입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 넘나 오랜만인것..ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 ㅎㅎㅎ휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자7
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서감사해요!글기다리겠습니다!!!!!
8년 전
독자9
뀰이엥요
기다릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜!!!! 돌아오는 그날까지

8년 전
독자10
바비아이예요~~~ 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅜ 잘지내셨어요? 저는 작가님 기다릴께요ㅎ
8년 전
독자11
작가닢퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다릴게여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님 기다릴게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
암호닉은 없지만 어쩌다가 뒤늦게 작가님의 글을 알게되어 매번 정주행 하며 읽었던 독자에요! 기다리겠습니다 ㅠㅠ
8년 전
독자15
지블리예용ㅎㅎㅎㅎ작가님 기다릴께용 기운내시고 그때까지 좋은ㅁ일만가득하시길바라용
8년 전
독자17
준회
8년 전
독자18
작가님 진짜 오랜만이에요 다시 돌아와주신다니 완전 감동이에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보고싶었는데 저 기억하시려나..(하트) 기다릴게용
8년 전
독자19
안녕지원이에요 작가님 기다릴께욧
8년 전
독자20
오늘 읽기 시작했지만 기다릴 수 있으니까 꼭와주세요!!작가님 화이팅!
8년 전
독자21
너무재밌어여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꼭 돌아오세요ㅠㅠ헝헝 너무재밌는데 새로읽을게없어서 계속 다시다시다시보는중이예요 ...
8년 전
독자23
방금 정주행 끝냈고 왔어요!! 암호닉 신청이 가능하고 작가님이 이 댓글을 보게되신다먼 암호닉 신청이요!! [초딩입맛]입니다 잘부탁드려요 글 재미있게 잘 읽었어요 열심히 기다릴게욯ㅎ
8년 전
독자24
정주행마쳤습니다!신알신하고항상기다릴게요♥♥♥♥
8년 전
독자25
방금 정주행 끝내구 왓어요! 작가님 기다릴테미까 언능 슬럼프 극뽀옥 하시고 돌아오세용!♡
8년 전
독자26
이제야ㅜ이 글을 봤지만 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
오래간만에 정주행을 끝냈습니다 ㅎㅎ 잘 지내고 계신지요! 기다릴테니 디데이 되는 날 만나요!
8년 전
독자28
방금 정주행 끝냈는데 신알신하고 디데이동안 기다릴께요 얼른 슬럼프 극복하시고 오세요♡!
8년 전
독자29
너무그리워 정주행한번 더했습니다ㅎㅎㅎㅎ항상기다릴게요!
8년 전
독자30
방금 정주행 마치고 왔어요! 글 너무 재밌게 몰입하면서 잘 봐써요 ♥♥ 이렇게 좋은 글 왜 이제야 봤는지 8ㅅ8 넘 재밌어서 자까님이 말하신대로 디데이 될 때까지 열심히 기다릴 테니까 아푸지 마시구 꼭 다시 오세요!! 암호닉 신청하고 싶은데 8ㅅ8 작가님 다시 오시면 그때 암호닉 신청할게요!! 신알신 하고 갑니다!
8년 전
독자32
ㅜㅜㅜ저 오늘 하루동안 정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무나도 좋아하는 영국도 나오고 재밌어요ㅠㅠㅠ기다릴게요!!
8년 전
독자33
작가님을 아직도 그리워하면서 정주행 엄청 많이 했어요ㅠㅠㅠ꼭 극복하시고 돌아와주세요 !
7년 전
독자34
작가님 기다릴게요 보고 싶습니다!
7년 전
비회원155.240
자까님! 회원이었다가 비회원이 된 콘이 열심히 기다리고 있어요ㅠㅠ 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 ❤
7년 전
독자35
작가님!! 기다릴테니까 언제든지 편할때 와주세요!!!:)
6년 전
비회원241.70
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이런글을 지금봤어용.....
텍파도 빈파일이 됐더라구욧...
지금이라도 돌아오셨으면 합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡♡

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

아이콘 [오랜만이에요] 기다리지 말랬잖아47 6233 11.19 13:20
아이콘 조심스런.. 생존신고 및 계획신고 (feat.오랜만이에여!)6 구모씨 04.29 23:29
아이콘 [밥준] 믹스앤매치 메일링10 꽃한송이 04.24 00:18
아이콘 [iKON/구준회] 편의점 알바하다 처음 본 사람이랑 친구된 썰.공지6 0823 01.29 02:13
아이콘 [iKON/김한빈] 하트투하트 연재관련공지1 노란양말 01.23 19:49
아이콘 [iKON] 허허 오랜만입니다 독자님들8 김삐잉 01.19 01:03
아이콘 REST (잠시 쉬어가요)15 252 01.10 01:49
아이콘 정신병동 이야기 공지사항입니다(연중아님!)2 12.25 17:01
아이콘 사신 연재 관련 공지 (+사담)9 252 12.25 01:06
아이콘 안녕하세요. 안녕청춘입니다35 안녕청춘 12.16 00:50
아이콘 오랜만에요, 메일링 공지43 xxxDelight 12.13 22:39
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 30 강Zero 12.13 00:18
아이콘 홍일점 영업글 공지! (연중 절대 아님)38 닭이 먹고싶어.. 11.24 22:03
아이콘 헐...헐...이게 무슨 일이래요...3 그림자밀크 11.04 01:32
아이콘 [iKON] 음..음...ㅠ 너무 늦어버렸나봐요5 바비아이 11.03 23:52
아이콘 [iKON] 들어오세요(동공지진)3 김삐잉 11.03 23:37
아이콘 이제 다 나은 것 같아 돌아왔는데, 이게 뭔 일-수위글 금지-이죠 세상에ㅜㅠㅠ2 개.로.피.자 11.03 23:28
아이콘 [iKON/준환] 심해 텍본 메일링 공지149 정새벽 10.30 04:46
아이콘 사과+추석인사2 그림자밀크 09.29 15:08
아이콘 [공지] 안녕하세요 독자님들! 꼭 봐주셨으면 좋겠어요!!15 워후-! 09.26 23:22
아이콘 안녕하세요 독자님들! 팔남매입니다♡18 팔남매 09.02 12:29
아이콘 녜전에 왔던 암맘바 죽지도 않고 또 왔네(투표 부탁드려요♡) 7 암맘바 08.05 00:14
아이콘 흐어어어ㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 07.31 17:12
아이콘 여러분 죄곱근이에요. 오랜만이에요5 제곱근 07.27 00:16
아이콘 [iKON] 왕ㅇ왘ㅇ오아오아오아오왘!!!!!!!!!!24 바비아이 07.22 20:04
아이콘 [IKON빙의글] The Imitation Game 공지 단오 07.15 23:49
아이콘 작전명 : 타이타닉 (Operation Titanic) 공지11 맥심화이트골.. 07.15 17:45