모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이도시너와나 전체글ll조회 3422l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이도시너와나
7화의 부제는 "차가운 안녕" 입니다.
재현이가 차갑게 준희를 밀어내지만, 진심이 아니에요ㅠㅠ
준희를 사랑해서, 준희가 제 옆자리에서 이용당하고 버려지는 걸 볼 수 없어서
어쩔 수 없이 먼저 준희를 내치는 거에요...
하지만 준희는 그걸 모르고, "우리가 한건 뭐예요, 나는 사랑을 하고있다 믿었는데.." 라고 생각하게 되죠.

지금은 아프지만 준희를 보내주는게 준희를 위한 일이라고 생각하는 재현이 입니다.

마지막에 "미안했어요. 그리고 사랑했어요.." 그리고 "아니다. 사랑해요."는 둘 다 재현이의 혼잣말 입니다.
오늘로써 두 사람의 관계를 끝냈으니 미안했고 사랑했어요 하고 보내주려고 하는데, 생각해보면 재현이의 마음은 그 어느때 보다 열렬히 준희를 사랑하고 있거든요.
그래서 "아니다. 사랑해요" 라고 또 혼자 중얼 거리는 거예요. 아직도 사랑하니까.ㅠㅠ

3년 전
독자1
일단 댓글 쓰고 읽기💚
3년 전
이도시너와나
일등 축하드려요!!
3년 전
독자2
으아앙아악 작가님이 보러오러길래 당장 읽었는데 댑악사건...이번화 대박대박대박‼️
댓 일등인 것도 좋은데 내용 대박이라서 더 좋아용

3년 전
독자3
으앙ㅠㅠㅠ작가님 오늘 작가님 작품 나오는 거 기다리는 동안 다시 처음부터 정주행하려고 했는데 7화가...👏👏👏 사랑해요💚
3년 전
이도시너와나
7화가 너무 늦게왔죠 ㅠㅠㅠ 기다려주셔서 감사합니다!!
3년 전
독자4
작가님... 이번에도 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어어어어어어어어엉ㅇ 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 여기까지 오면서 그 검블유 송가경 부부 생각나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴 아파요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니다 작가님 ㅠㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
아 검블유 송가경부부 ㅠㅠ 가슴찢어지죠
3년 전
독자5
헝항 정주행하고 왔어요 너무 마음찢어지고 현실때문에 서로를 놓아줄수밖에 없다는 사실이 아프네요 ㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
정주행 감사해요!! 놓아주는게 서로를 위한 일이라고 믿는거죠
3년 전
독자6
너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 마음이 아프네요 너무 슬픈 사랑ㅠㅠㅠ 둘 다 행복해지길ㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
기다려 주셔서 감사해요💚💚
3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ어렵다 이 사람들 사랑 ㅠㅠ 구냥 막 나가자!!! 하고싶은대로!!!! 꿇릴 것도 없고!!! 행복한 부부로 언플하라구ㅠㅠㅠ제발 부모님들 가만히 좀 계세요
3년 전
독자8
아니야 재현아 아니야, 사랑한다며 잡아줘ㅠㅠ
현실이 너무 날카롭게 슬프지만
잡아줘 준희.

3년 전
독자9
오랜만에 인티 들어오자마자 작가님 글 찾아 읽었는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 한바가지 흘렸어요... 한강이에요 지금
3년 전
독자10
아... 빨리 둘이 다시 만나야 하는데... 오해를 풀어야 하는데 말이죠ㅠㅠㅠ 이거는 솔직히 아니라고봅니다....솔직히 아거는 진짜... 서로 좋아하는디 이게 뭐야
3년 전
독자11
야 너 진짜 비겁해,, 왜 사랑하는데 무기를 쥐어줘 왜 놓기만 해 아 과몰입 오져 진짜,,, 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 야 나 가슴 오백갈래로 찢어졌다,,, 너 진짜ㅠㅠㅠㅠ 아 작가님 이거 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이도시너와나
앜ㅋㅋㅋ 지금 정주행 하고 계시는군요!! 정주행 대환영입니다 💚💚💚 준희한테 무기로 쓰라고 만든 사진인데,, 그건 준희의 방법이 아니죠. 결국 준희만 상처받고 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자12
아 개짱나요 진짜,,, 일년을 연애를 하면 습관에 성향에 모를 수가 없을텐데 둘은 걍 냅다 결혼해서 사랑이 뭔지도 모르고 살다 마음 좀 생기려는데 헤어져서는 준희가 어떤 사람인지 제대로 알았으면 그런 무기 쥐여 줘 봤자라는 것도 알았을텐데 아니 걍 개짱나요 진짜,,, 저 완전 눈물 좔좔 흘ㄹㅕㅛ잖아요,,,, 뭘 둘이 제대로 알아갈 시간이라고 있었으면,, 좀 서로 알았으면 안생겼을 일일텐데 더 슬퍼요 진짜,,,,,
2년 전
독자13
ㅠㅠ진짜 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 둘 다 상황이 너무 속상하네요 ㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위