공지가 닫혀있습니다 l 열기
그른씅이에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 3749l

[NCT/민형] NCT의 댄싱로맨스, 썸바디 BEHIND 6 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자430
흑흑 전 이미 울어요...
3년 전
의댜
난 다들 충격 받을줄 몰랐지 맠의 행복을 축하해줄줄 알았단 말야
3년 전
의댜
근데 다시 생각해보니 내가 공주 였으면 충격이었겠네
3년 전
독자431
행복하길 바랐지만 결혼은... 정말 생각도 안 해봐서 기절할 뻔 햇어요
3년 전
독자432
결혼...주니도 결혼 시켜주세요
3년 전
독자434
10명이랑
3년 전
독자435
다 나와잇!!!!
3년 전
독자433
그는,,,시준희옆에서,,행복해야돼,,,물론,,준희따위없어도행복할수잇음근데결혼,,,?또륵,,
3년 전
독자436
이렇게 된 거 해코준히 결혼 비하인드도 써주셔야 하는 것 아니냐며
3년 전
의댜
아니 주니도 삼천 궁녀야?
3년 전
의댜
해코준희 결혼비하인드 누구야
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자437
주니에겐 23남편
3년 전
독자438
쓰니야 다는 안 된다고 하지 말아주세요...
3년 전
독자439
진짜 23남편이 생길 때까지 썸바디 달리자... 아무튼 저는 그렇게 계획하고 잇어요 쓰니깅은 몰랐겠지만
3년 전
독자440
고게맞쥐
3년 전
독자441
뜬금없지만 지성이 나왓을때 조금 기대햇음 설마 이아이도 준희에게 폴인럽,,하는거아닐까..? 물론그런일은 없엇음,,
3년 전
의댜
세상에 안돼...
3년 전
독자442
사실 썸바디 2 나심의 목표는 확신 덜줘서 미안하다는 말 덜하기야... 우리 지난시즌에 미안하다는 말 너무 많이 한 것 같아서
3년 전
독자444
하하 ㅜ 할 수 있을까...
3년 전
독자443
쓰니깅 그때 3편은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 생각 없었다고 한 거 같은데 나 3편 기대해도 돼? 이것도 아마 시즌2 달리면서 말해줬으럴...?
3년 전
의댜
나 생각 없었는데 생각이 없었는데 3은
3년 전
의댜
그냥 3을 한다면 이지
3년 전
독자445
3에 울 지송 나오기로 했잔아요 오늘 약속한 거야
3년 전
의댜
되면! 되면!
3년 전
독자446
기다립니다...
3년 전
의댜
이번에 졸업반이야
3년 전
독자447
홀 멋지당... 근데 바쁘겠네 ㅜㅜ
3년 전
의댜
근데 솔지키... 3 하잖아? 내 기준 거의 사골 우려먹는 급 아닌가 싶어
3년 전
의댜
내 입장에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자448
사골은 원래 우릴수록 맛있자나
3년 전
독자449
아 왕자야 그럼
3년 전
독자450
아니야
3년 전
의댜
누구 나랑 버블하는데 449
3년 전
독자454
민망하네...뿌엥
3년 전
독자456
댓글 쓰다가 잘못 올라가써..할 말있엇는디 까먹어써요
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자451
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자452
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자453
아니 근데 나도 지금 졸업반이라서 맨날 달릴대마다 사실 가끔 양심에 찔려 공부안하고 달려서
3년 전
의댜
현생 챙겨요잇
3년 전
독자455
공부?그게 뭐지 먹는 건가
3년 전
의댜
공부는 모르고 공주는 알아
3년 전
독자457
뭐야 나 설레게 하지 말라고요
3년 전
독자458
🥒
3년 전
독자459
머야 설렛음 나
3년 전
독자460
가끔 잼코 대사가 쓰니깅 머리속에서 나온 것이라는 점을 다시 깨달을 때가 있음
3년 전
독자461
대충 쓰니깅과 결혼하고 싶어진단 뜻
3년 전
의댜
솔직히 설렜죠?
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자462
개설렛음
3년 전
독자463
아 솔직히 진짜루 설렘
3년 전
의댜
근데 방금껀 라임 맞춘다고 한 건데
3년 전
의댜
알겠어 내일 에피 제목은 저걸로
3년 전
독자464
근데 쓰니는 진짜 어떻게 하면 그런 서사를 쓰는 거예요 진짜 하오츠
3년 전
독자467
솔직히 말해서 중문 전공이니 말해보지만 헌하오츠 까지는 하오츠랑 비슷한 느낌이고 페이창 하오츠가 너무 맛있어~! 이런 느낌이라고 교수님이 했는데 쓰니가 그거야.
3년 전
의댜
EP.8 공부는 모르고 공주는 알아
3년 전
의댜
아이 아니지... 공주들 덕분이야
3년 전
독자465
오 제목 좋다
3년 전
독자466
갈대공주 덕분이ㅇ라규?? 의자왕다운 플러팅이구만
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 제목 좋다라니 사실 미리 정해져 있어
3년 전
독자468
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
아 의자왕 들을 때 마다 기분 이상해
3년 전
독자469
의지왕과 삼천갈대
3년 전
독자470
즐겨
3년 전
독자472
하렘의... 공주들
3년 전
독자471
미안ㄴㅐ 이제 안하께
3년 전
의댜
아냐 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
웃기다고 공주 빨리 더 해봐
3년 전
독자473
공주는 유머가 업서 제로라구.
3년 전
독자474
오타로 가끔 웃긴 상황 연출은 되더라,,,,,
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
재밌어 공주들
3년 전
독자475
제가 아양이란 걸 한 번... 사실 늘 떨고 잇음 왕댜님의 기여움을 받기 위한 몸부림
3년 전
의댜
3분 뒤에 정우 바로 오려나
3년 전
의댜
네이쳐도 보고 멀티해야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자476
헐 57뷴이넹
3년 전
의댜
진짜 떠드니까 시간 빨리 간다
3년 전
의댜
물론 공주들이라 더 빠름
3년 전
독자477
그쵸 재밌죠 나랑 맨날 놀자... 왕댜 버블 열어
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자478
하 바바 쓰니 이게 아싸야? 걍 핵인싸각인데 말하는 게 와방 설레서
3년 전
의댜
아니익 나 핵인싸 되고 싶은 아싸야...
3년 전
독자479
#왕댜버블
왕댜아 그렇게 말하면 내 심장이 남아나질 않잖아

3년 전
의댜
공주들이 그렇게 말하니까 그렇지
3년 전
독자480
하 바바 이거 바바.
3년 전
독자481
헐; 찢었다... 내 심장을
3년 전
독자482
왕심찢 왕댜는 심장을 찢어.
3년 전
의댜
헐 7시네
3년 전
의댜
이제 공주들 심장 찢으러 갈 시간이네
3년 전
독자483
꺄아
3년 전
독자484
꺄>__<
3년 전
의댜
근데 여기서 떠들어도 되는 건 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
생각해보니깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자485
안 되는 건가요...? 👀
3년 전
의댜
몰라요 나도 떠들어놓고 갑자기 생각남 뭐지
3년 전
의댜
이게 다 공주 때문이야
3년 전
의댜
어!
3년 전
독자486
어?
3년 전
의댜
오늘은 여기까지~
3년 전
의댜
공주들 즐거웠다
3년 전
의댜
내일 보자
3년 전
독자487
내일 봐요 나의 왕댜님... 안뇽 오늘도 사랑해
3년 전
독자488
헐ॱଳ͘ 왕자야
3년 전
독자489
어디가
3년 전
독자490
잘 가...
3년 전
독자491
내일 봐 안녕...
3년 전
독자492
아니 이게 머선 일...
3년 전
독자493
이제 확인했는데 끝난 건가
3년 전
독자494
난 처음부터 맠코였다 .. 맠코야 .. ㅜㅜㅜ ..시즌3에는 무조건 맠코야 무조건.!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜