모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
이도시너와나 전체글ll조회 1973l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이도시너와나
8화의 부제는 "여기까지만" 입니다.
재현이의 입장에서는 "여기까지만 뭔가 해 줄 수 있게 해줘요" 라는 마음이고,
상처를 받을대로 받은 준희의 입장에서는 "이제 여기까지만 해요 더이상은 나에게 다가오지 마요" 라는 마음입니다.

재현이는 차가워진 준희를 보고 상처를 받으면서, 준희와의 이혼은 후회하게 됩니다.
준희를 위한 일이라 믿어서 했지만, 생각보다 많이 준희를 사랑하고 있었거든요. ㅠㅠ

3년 전
독자1
자 이제 시작이야,

내 꿈을 위한 여행 정재현!!!

가면 갈수록 스토리가 마음 아파져요ㅠㅠ

3년 전
이도시너와나
일등 축하드려요!! 가면 갈수록 슬프죠 ㅠㅠ 곧 오해 풀거에요 조금만 기다려 주세요!
3년 전
독자2
찌통 ㅠㅠㅠ재현이나 준희나 진짜 갈수록 마음 아프네요ㅠㅠ
3년 전
이도시너와나
이등 축하드려요!!
3년 전
독자3
ㅠㅠㅠ언제 행복해지니 재현준희 ㅠㅠ 도망가 얘들아악!!! 해외로 나가버려ㅠㅠ행복해버리란 말야
3년 전
이도시너와나
그러니까요 증말ㅠㅠ 둘이 손잡고 해외도피 시켜버릴까봐요
3년 전
독자4
진짜 끝인것만 같아서 더 마음이 아프네요... 제발 빨리 다시 만나자... 이거는 내가 아파서 못보겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 눈물이... 앞을 가리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서 저라도 외쳐봅니다. 야 이바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
독자6
야 너 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이ㄹㄱ는 제가 왜 비참하죠ㅠㅠㅠㅠ 아 왜 서럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 숨겨 왜 말을 안해 왜 혼자만 알아ㅠㅠㅠㅠ 저 너무 과몰입해서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이도시너와나
준희를 떠나보내는게 준희를 위한 일이라고 믿었을 거에요 ㅠㅠ 제 옆에서 얼마나 힘들어 했는지 알고 있으니까 보내주려고 한거죠.
2년 전
독자7
그 점이 제일 짱나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 생각한 최선을 선택했을거라는게,,, 뭐든 붙잡고 곁에 둬서 행복했던 적이 없었을 것 같아서 개짱나요 걍 행복하기만 해도 바쁜데 포기가 더 쉬울 수 밖에 없는 사람이라 눈물만 나요ㅠ
2년 전
독자8
ㅠㅠ눈물나요 작가님 ㅠㅠ 준희도 재현이도 ㅠㅠ 두 시점을 같이 보니까 상황에대한 몰입이 더 잘되는거같아오 ㅠㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19