공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Bohemian Heal 전체글ll조회 5249l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 복숭아 나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ와...권순영 저 나쁜놈 왜 헷갈리게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반까지만 해도 권순영이 여주 좋아하는 줄 알았는데 갈수록 뭔가...뭐지? 이러더니 결국...ㅎㅎ 권순영은 글 속에서도 알다가도 모르겠네요 비지엠이랑 너무 잘 어울려서 소름...오늘도 잘 보고 갑니다 사랑해요
8년 전
Bohemian Heal
만족스럽지 못한 글에 정말 이런 댓글 ...죄송스럽기만 하네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 알다가도 모르는 게 첫사랑이니까요..ㅎㅎ 다음 화에서 뵙겠습니다♡
8년 전
독자2
헐 복숭아가ㅠㅠㅠㅠ 너무나도 너무나도 감동이에요 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요 건강이 최고에요 아프시면 연중해도 괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ 정말루요 아프지 마세요ㅠㅠ!!ㅠㅠㅠㅠ 암호닉[별순영]신청하고 갑니다!!!
8년 전
연중 아무래도 미안해서 못하는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려주시는 분들게 항상 죄송한 마음 뿐이네요ㅠㅠ 별순영님 오래봐요 우리!
8년 전
독자3
원우야에요ㅜㅜㅜㅠㅠ 작가님ㅜㅜㅠㅠㅠ 복숭아언제뜨나 계속기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 드디어떳네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
원우야님!! 오랜만이에요ㅎㅎ 자꾸 기다리게 해서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권수녕 이 밀당 쩌는 남자야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 애를 태우다 못해 불구덩이 속으로 풍동스 시키네요...이번 화도 재밌게 몰입해서 잘 보고 가요 작가님 ♡♡ 암호닉은 [밍구리]로 신청할게요!!
8년 전
밍구리님 오래봐요, 우리. 아무것도 못하는 것처럼 보이는데 할 꺼 다하는 우리 선수 순영이..ㅎㅎ
8년 전
독자5
암호닉 있는지 없는지 헷갈려서 찾고왔네요 헤헿 근데 있네요 달마시안이에요ㅜ 결국 순영이는 좋아하는걸까요 아닌걸까요 아직도 헷갈리는..알다가도 모를 권순영☆그리고 어떻게 됐는지도 아직 잘모르겠어요ㅜㅠ우엥ㅇ유ㅠㅠ
8년 전
헷갈리죠ㅠㅠ 다음화가 승철이 번외가 아니라면 11화에서 알게 뵐 거 같아요!! 달마시안님 다음화에서 봐요♡
8년 전
독자6
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 저 울어요ㅠㅠㅠㅠ아프지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미안해요 늦어서...
8년 전
독자7
으아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[오동통] 암호닉사ㄴ청해여ㅠㅠㅠ작가님기다렸어요 이제오나언제오내ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅇ합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ수녕나쁜수녕ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸여주마음흔들어노토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오통통님 오래봐요ㅠㅠ 기다려주셔서 감사드리고 다음화는 좀 더 신중하게 써서 즐거운 작품 보여드리겠습니다!!
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영아 너는 당연 여주랑 사겨야해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하하헿ㅎ.. 결말까지 얼마 안남았습니다!!
8년 전
독자37
당연히 해피겠죠 네??? 당연히...
8년 전
하하핳.... 말씀드릴순 없지만 첫사랑은 믿는대로 이루지니까용
8년 전
독자9
하ㅏㅜㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ비유입니당유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ드디어 복숭아가.... 진짜 알다가도 모를 권순영...ㅠㅠ 작가님 아프지 마세요..
8년 전
얼른 나을수 있도록 노력하겠습니다!! 최대한 빨리 돌아오겠습니다♡
8년 전
독자10
오메기떡이에요!!순영이는 도통무슨생각인지모르겠네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠ옷도 따뜻하게입으시고!!
8년 전
오메기떡님!! 오랜만이에요♡ 오메기떡님도 옷 따숩게 입으시고 항상 건강 챙기세요. 다음화에서 뵐게요!!
8년 전
독자11
너야에요작가님ㅜㅠㅜ 신알신 알림이 안울렸어여ㅜㅠ 왜그랬을까요 글보다가 복숭아있길래 내가아는 그 복숭아?! 하며 바로 들어와서 읽었습니다. 여주의 고백으로인해 순영이도 같은마음이라고 말할줄알았는데 그것도 아니고 순영이도 뭔가 사정이 있겠죠ㅜㅜ승철이의 한결같은 여주 짝사랑 정말 둘일지 셋일지 모르는일.. 여주도 순영이도 승철이도 다 안타깝네요..ㅠㅠ
그것보다 오랜만이어서 반가운마음이었는데 아프셨다고 하셔서 슬퍼졌어요ㅜㅠ 건강이최고입니다! 작가님이 언제 오셔도 기다릴테니 아프지마세요ㅜㅠ

8년 전
독자12
오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 순영아... 왜 그런거야ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 여주한테 마음이 없는건 아닐테고 무슨 사정이 있겠죠...? 그냥 말해 니 마음이 이렇다!!!!!!!!!!왜 말을 못하니 권순영아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다리고 있을께요 오늘도 좋은 글 감사합니다!@
8년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도 잘 보고가요 작가님♡♡♡
8년 전
독자14
아ㅜㅜ 작가님 오셨군요.. 많이 아프세요ㅜㅜ? 저희 생각해서 이렇게 늦게나마 와주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ 저는 늦어도 괜찮습니다ㅜㅜㅜㅜ 그리고 순영이 진짜 마음없는거 아니죠ㅜㅜ? 이거 무슨 일이 있을꺼에요ㅜㅜㅜ 여주만 좋아한거아니야이거느누ㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 순영이도 분명 마음이 이썽ㅆ다구
8년 전
독자15
어후 신알신이 안울려서 깜짝 놀랬어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 다음편도 기다리겠습니다 오늘도 여전히 좋은 글 감사합니다 암호닉은 [윤정한의 체온]으로 신청하겠습니다!ㅎㅎ
8년 전
독자16
작가님 드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 기다리고 있었어요!!! 작가님 아프지 마시고 푹 쉬세요 약도 먹으시고요! 순영이랑 여주랑 잘 됐으면 좋겠어여... 암호닉은 [딸기에몽]로 신청할게요! 감사합니다!
8년 전
독자17
아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [스누피]로 신청하고가요!
8년 전
독자18
진짜ㅠㅠㅠ복숭아 제 인생글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청안하고 미뤄뒀던거해야겠어여..![수녕수녕해]로 신청이요!!
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ드디어오셨군요작가님기다렸어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[복순녕]으로 암호닉신청 할게요ㅎㅎㅎㅎㅎ정주행하고있는데 너무너무 재밌어요ㅠㅠ글분위기가 대박이예여완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이너무 아련.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
도키도키 임미당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅜㅜ 오늘 편 완전 아련 터지는 거 아실랑가 몰라ㅠㅠㅠ...ㅁ7ㅁ8 순영이도 승철이도 다 맴찢입니다유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 작가님도 너무 힘들어하지 마시구! 토닥토닥 ㅠㅠ ♥ 다음 편도 기대할게요 요즘 날씨 추운데 따뜻하게 입고 다니기!
8년 전
독자22
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ[맥스봉]이에요! 오늘완전 아련하기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기도궁금하고ㅜㅜㅜ그래도 아프지말아요 작가님..!♡ 잘읽구가요!!
8년 전
독자23
봄봄이에여ㅕ!!!! 아니....(찌통) 맞ㅈ아요ㅕ 자까님 신작알림ㅁ이 안떴습니다ㅏ!!!! 아니...뭐...보고싶었다구여ㅕ.... 오늘도 잘 보고 가뇨!!!
8년 전
독자25
1010입니다ㅠㅠㅠㅜㅠᆢ드디어 올라왔네요
복숭아ㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ미쳤다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ수녕아ㅠㅠㅠ

8년 전
독자26
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 마음 아픈것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
햇살 입니다! 신청했느ㅡㄴ지 안했는지 모르게써요ㅠㅠ안했다면 암호닉 햇살로 신청할께요!! 오늘도 잘읽었습니다ㅠㅠ엉엉 진짜 제가 많이 사랑해오ㅠㅠ
8년 전
독자28
ㅇㅂㅇ??????????? 깃발이에요 신알신이 안울렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 전에 한번 둘러봐야지 하고 글잡왔는데 발견해서 너무 다행이에요 으아 정말 알다가도 모를 권순영....다음화도 기다릴게염!
8년 전
독자29
[피치피칭]로 신청해도 될까요? ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 독방에서 추천받고 글 방금 정주행 다했어요 근데 정말 재밋어요.. 짱짱 여주가 고백하면 순영이가 당근 받을줄 알았는데 도대체 무슨 마음이길래ㅠㅠㅠㅠ궁금하네요 잘봤습니당 신알신도 해놔야지♡
8년 전
독자30
헷갈리게 하지마 순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주가 가출이라도 해서 순영이가 여주의
필요성을 깨달았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자31
[포뇨]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게 오셔서 무슨 일 있나 했는데 이렇게라도 와주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아 진쯔 궏순영은 자체가 너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님의 특유한 감정선 표현 너무 좋은 것 입니다 ㅜㅜㅜ 오래 기다릳 보람이 있네요 사랑해여 작가님 ♡♡♡♡ 이런 글 써주시다니 감사할 따름
8년 전
독자32
헐 왜 신알신 알림이 안 온거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 봐야겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
좋아해입니다!!! 복숭아 진짜 기다렸는데ㅠㅠ 작가님때문에 편한가봐도 다운받아서 들으면서 계속 기다렸어요 ㅎㅎ 작가님 힘이 많이 들어도 더이상 남은 힘이 없다고 느껴지셔도 꼭 힘을 내셔야 돼요 힘은 내면낼수록 생기거든요 그러니까 항상 힘내시고 수고많으셔요! 우리 다음화에서 만나요♥
8년 전
독자35
J 작가넴... ㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었으여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 나오나 만날 글잡 기웃거리고 그랬ㄴ다구요... 복숭아 언제 나오징ㅎㅎ 순영이랑 잘 되겠징ㅎㅎ 이러고 목욕할 때도 복숭아 나왔겠징ㅎㅎ 이러고 절 상사병에 걸리게 하셨으니 책임지세요... 전에도 말했는지 기억이 안 나는데 이렇게 감정 중심으로 풀어나가는 글 세상에 넘나 좋은 것 ㅠㅠㅠㅠ 순영이 누가 독심술 좀 해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 여주 좀 받아줘라 줘!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 딱 맞네요 이럴 거면 그러지 말지... 순영아...
8년 전
독자36
앤쑤아즘입ㄴ다!!!! 진짜 오랜만이에요ㅠㅜㅠㅜㅠ역시 제 인생글,,,,,ㅜㅠ여주가고백했을때 수녕이가 거절할줄은 진짜 몰랐어요....그래도 크리스마스날 순영이가 여주를 찾아 헤맨것같은데 무슨 일이일어나겠져?? 휴ㅜㅠㅜㅠ다음편기다리고있을게요♥
8년 전
독자38
헉 아프시먄 너무 무리하지는 않으셔도 돼유ㅠㅜㅜㅜ되도록 빨리 다시 컨디션 찾으셔서 웃으면서 뵀으면ㅠㅜ ㅡ참 만약 저 상황에 제가 있다면 정말 어떻게 할지를 몰라서 저거보다 더 심하게 피할 거 가타영 누군가는 마음 아파질 거라서 넘나 가슴 아픈 것...
8년 전
독자39
9화에서 암호닉 신청했는데 신청이 된건지 모르겠네요, [아몬드봉봉]이에요!
이번화는 넘나 맴찢인걸요...☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 맴 아프게하지마 수녕아ㅠㅜㅜ

8년 전
독자40
순영아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ하
8년 전
독자41
엌 작ㄱ가님 저 100404... 사랑해여... 아라뷰... 아 넘 브금도 맘에들고 아 이러기..없기.. 사랑해여... 이거만 기다리구 있었자나여ㅜㅜㅜ 감정선 어쩔거예여ㅜㅜ 미쳐쑤ㅜㅜㅜㅜㅎ엉엉 수녕이랑 어떻게 되나요... 엉엉 권수녕 나쁜남좌...
8년 전
독자42
와 알림이 안떠서 초록글 보고 달려왔습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 수녕 승철 다 넘나 맴찢인 것 ...☆ 마지막에 순영이가 모르는 이야기도 너무 슬픈 것 같궁 ... 순영이가 여주 찾으러 돌아다닌거 너무 멋이써여 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
암호닉 [세봉즈]로 신청할게요!
복숭아는 진짜 볼 때마다 감정선이 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 약간 어두운 글을 좋아하는 편인데 작가님 글은 설레다가도 아련하고ㅠㅜㅠㅜ ㅜ너무 취저에요ㅜㅠㅜ

8년 전
❤❤암호닉 마감합니다❤❤
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오래기다렸는데...기다린 보람이있었네요 다음편에서는 제발 순영이와 잘되길..
8년 전
독자46
픈치입니다. 최근 편들은 읽을 때마다 눈물날 거 같아요, 진짜. 제 상황이라 그런 지도 모르겠네요. 순영이가 정말 좋으면서도 너무나도 미운... 그리고 작가님 건강이 중요하죠. 조금 더 쉬고 오셔도 괜찮아요. 아프지마세요!
8년 전
독자47
[복숭아잼]으로 암호닉신청할게요!! 첫화보고 순식간에 10화까지 읽었어요ㅜ 원래 이런 오묘한 감정선들을 답답해했었는데 이 글은 그 답답함이 나름대로 공감도 되고 납득도 되고... 신기하게 이 느낌이 좋아요 이건 작가님의 필력 덕분이겠쬬!!!!!!!? 암호닉신청 받는다고하셔서 후다닥 신청해요~ 다음글도 기다리고 있을게요 작가님 사랑해요오♥
8년 전
독자48
헐 작가님오랜만이에요! 짐짜 기다리다가 현기증날뻔햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도기대되요!!!!!
8년 전
독자49
새벽에 쭉 정주행 햌ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이 글을 왜 이제서야 봤을까요 신알신하고 갈게요!!!!! [모모지리]로 암호닉 부탁드려요~~~♥
8년 전
독자50
ㅓ류ㅠㅠ 암호닉 마감이라니... 다음편을 노려야게써요 작가님화이팅
8년 전
독자51
정주행 끝났네요ㅠㅠ 빨리 순영이랑 여주랑 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 승철이 ㅁ너무 아련하구요...ㅠㅠ 재밌게 읽었어요 신알신하구갑니다!
8년 전
독자52
제주도수박 입니다! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 답답함이 조금 있네요.. 잘 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요! 감기 조심하시고 크리스마스 잘 보내세요!
8년 전
독자53
아니...뭐죠.....권순영의 마음 뭐죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 해피엔딩인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
와... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 복숭아가 나오다니!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 분위기 찌통이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 가여 ㅜㅜㅠ!!
8년 전
독자57
헐 ㅠㅠㅠㅠ 어제 확인도 못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬푸다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영아 진짜 딱 한가지만 ㅠㅠㅠ 정확하게 뙇... 맴찢이니까.. 콘서트를 못가서 인지 오늘따라 우울하군뇨... 제손이 말썽이였어요 .. 그래서 누굴 탓하지도 못하겠고 그냥 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에서 이렇게 있는것도 너무 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 세븡틴을 보러 올라갔어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜둥ㅋㅋㅋ
8년 전
독자58
ㅇㅏ 혼란스런 공간-☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라 진짜 괜히 기대하게 순영이 뭐하는거게오....몰라 저는 승철이가 제일젛아요...내맘때리는 최승철...
8년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드려요ㅠㅠㅠㅠ항상좋은글써주셔서 진짜감사드려요!!!저두 암호닉 [슬라임] 으로 신청할게요!!
8년 전
독자60
자몽하다예요 와... 순영이 이제 진짜 알다가도 모르는게 아니라 그냥 이해가 안 되네요 뽀뽀까지 해 놓고서ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁㅁㅁ는 어떻게 된건지 말 해주지도 않고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
비지엠이랑 너무 잘어율려요ㅠㅠㅠ왜어제 인티에 들어오지않은거져ㅠㅠㅠ바버같은 저..ㅠㅠ지금이라도 봐서 넘나 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
순뿌입니다!! 어랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 분량 완전 낭낭...♡
8년 전
독자63
권순영 이늄 쉬키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 헷갈리게 만들어 사람을ㅠㅠ그나저나 승철이가 넘나 안타깝네유ㅠㅠㅠ 그리고 여주도.. 순영이가 여주를 좋아하는 줄 알았는디.. 좋아하는거겠죠? 부디 순영이랑 여주가 잘 되기를..!!
8년 전
독자64
수녕
ㅠㅠㅠㅠ복숭아 기다렷어요ㅠㅠㅠ와...ㅠ 권순영은 왜 저래ㅜㅠ 진ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ 헷갈리게만 만듳고 왓다갓다 그러지말라구...

8년 전
독자65
암호닉 마감이라니...이런 대작을 이제 발견했어요..ㅠㅠ 너무 아쉬워요 작가님...ㅠㅠㅠ 만약 다시한번 암호닉 신청기회가온다면 꼭 신청하겠습니다 제발 그런 기회가있기를...
아무튼 작가님 진짜 대박인것같아여 막 순영이랑 여주 감정선 진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
아승철이ㅜㅜㅠ승철이너무ㅜㅜㅜ불쌍해요ㅠㅠㅠㅠ순영이ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제고백해ㅠㅠㅠ사겨ㅕㅠㅠㅠ젭알..ㅠㅠㅠ작가님 아프지마세요ㅠㅠ항상잘보고있어요ㅜㅠ암호닉[뿌야]신청항게염
8년 전
독자67
와 권순영 진짜 아 ㅠㅠㅠㅠ 근데 순영이도 마음 없는 게 절대 아닌 것 같은데 친구로써 여주 잃기 싫어서 아닌척 밀어내는건가 싶ㅇ네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 권순영 어케 온거야 ㅠㅠㅠㅠ 아이 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 복숭아 진짜 기다렸는데 완전 보고싶었어요 진짜로
8년 전
독자68
수능대박이었나 만점이었나..암튼 둘중에 하나예요ㅠㅠ/헐 저 왜 이거 올라온거 몰랐죠.......★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ애들 왤케 아련해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 저 나쁜놈.....승철이는 맴찢인데 설레고.........그냥 다 좋네요......늦게봐서 죄송해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 맨날 이거 언제 올라오나 기다리고있었는데 쪽지함이 묻혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 좋은 글 감사해요♥♥♥♥
8년 전
독자69
갓원우에요!! 저 왜 10화 이제봤죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 권순영 나쁜새기...... 갑자기 헷갈리게 하지마 라는 노래구절이 머릿속을 지나가네요....(는 타본진...) 권순영은 왜 뛰어나온거죠 왜!!!! 자 세상에서 여지를 남기는거 제일 잘할거구요.... 승철이가 친구로써 안아준단것도 왜이리 찡한지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이 안이뤄진단건 진짜 슬픈말이지만 맞는말같아요... 저도 그랬거든요...... 다들 행복했으면 좋겠어요..
8년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이 명작을 이제ㅠ본거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 마감이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저까지만이라도 받아주시면 안될까요ㅠㅠㅠ호옥시나 가능하다면 [하롱하롱] 신청하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
학 저는왜ㅜ이글을 지금버ㅏㄲ을가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나설레는것ㅠㅠㅠ승철짱.....♡
8년 전
독자72
정주행 끝..... 아ㅠㅠㅠ이 감정선들이 정말...... 순영이는 왜 미안하다고 했을까요ㅠㅠ 혹시 연인으로 발전했다가 오랜관계가 깨지게 될까봐...그런걸까요..ㅠㅠㅠ 너무 잘읽었습니다! 신알신하고 갈게요ㅠㅠ♥(암호닉...놓쳤네요.... 혹시 가능하다면 [비타민] 신청합니다ㅠㅠ)
8년 전
독자73
권순영 이 나쁜 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내 맘을 아프게 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자74
오랜만에 11화로 오신김에 내용확인도 할겸 10화 복습하러와씀니다! ^^♡ 역시 자까님이셔...
8년 전
독자75
아 작가님 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제 인생글이 될 것같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
헝ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 넘나 맴찢...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권순영은 진짜 마음이 뭔지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아니 도대체 수녕이는 여주를 좋아하는거에여 마는거에여 아 진짜 답답ㅎ너ㅔ
8년 전
독자78
헙ㅜㅜㅠ작가님 표현이 너무 좋아요!!!비유라고해야되나 마음에 많이 와닿는것같아요!!!어쨌든 글 잘읽었습니다~~♥♥
8년 전
독자79
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘까..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장이 설레설레 심쿵심쿵 이걸 어떤 단어로 표현해야할까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 언넝 다음편을 읽으러가약ㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
작가님 잘 읽고갈게요 어서 다음 화 읽으러 가야겠어요 총총
8년 전
독자81
아 진짜 알다가도 모르겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우엥 작가님.글 너무 재미ㅛ아여!!
8년 전
독자84
아.... 저 마지막글보고 잘못이해해서 동공지진일어났다가 제대로이해했네요...ㅎ 진짜 첫사랑은 제일 아련해요 너무..
8년 전
독자85
권순영 완전 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에는 좋아하는듯했으면서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
권순영은 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
독자87
권순영 마음을 진짜 모르겠네요ㅠㅠㅠ ㅏ 답답해 싫으면 싫다 좋으면 좋다고 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
순영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알다가도 모를 순영이ㅠㅠㅠㅠ 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
독자90
수녕아..ㅠㅠㅠ
7년 전
독자91
역시 나만 알모순이 아니였어 다들 그런거였어!!!!!!!!1
7년 전
독자92
승철이너무 안타깝네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이는 진짜 마음을 모르겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자93
이라는게 이런것인가요...?ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고삼이라소 더더욱 찌통ㅠㅠ
7년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜왜헷갈리게하냐고권순영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지마이럴거면ㅠㅠㅠㅠㅠ아슬퍼
7년 전
독자95
너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 이어질까요ㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자96
아니 권순영ㅜ진짜 확실한 답을 달라고ㅜㅜㅜㅜ이게 뭐야 진짜ㅠㅠㅠ그러면서 왜 자꾸 챙겨주는건데진짜ㅠㅠ
7년 전
독자97
순영이의 마음이 어떤지 알다가도 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 잘 풀렸으면 싶네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 보면서 항상 힐링하는 기분이예요!!! 응원합니다♥
7년 전
독자98
순영이 진짜 알다가도 모르겠습니다....정말 딱 확실하게 대해줬으면 좋겠어요 여주만 많이 힘들어하는것같고ㅠㅠ
7년 전
독자99
순영이는 사귀면 관계가 언젠가는 깨질거라고 생각해서 쉽게 못 사귀는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 순영아 우선 사귀고 보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자100
헐...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ너무슬ㄹ프네여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
7년 전
독자101
아 행쇼 언제쯤이면 할까요.......엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자102
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순영이 왜 미안하다고 했을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 마음이 아파요오..
7년 전
독자103
아ㅜㅜㅜㅜㅜ순영이 마음이 뭘까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철이 불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40