공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 1033l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저도 저녁 먹는중~
3년 전
독자2
네 전 장보러 와써욤
3년 전
독자3
퇴근중~
3년 전
독자4
저녁 먹고 와써욧
3년 전
의댜
뭐야 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
바로 왔네
3년 전
의댜
뭐 먹었어
3년 전
독자5
토마토 스파게티 해먹었어욥!!!
3년 전
의댜
헐 맛있는 거 먹었네~
3년 전
독자6
쓰니는 뭐 먹어요??
3년 전
의댜
나는 떡국 먹어요
3년 전
독자7
저는 곰국~
3년 전
독자8
메엥! 아스큐림 먹는중
3년 전
독자9
예이
3년 전
의댜
다들 대단한 걸 먹었구나
3년 전
의댜
하 나 오늘
3년 전
의댜
학교 갔다왔더니
3년 전
독자10
아이겅ㅠㅠ
3년 전
의댜
나 집 가는 길에 길캐 당했잖아
같은 조 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자12
헐 멋읷엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
그래서 알겠다고 했는데...
내가 나이 더 어린데 나 언니 소리 들었어

3년 전
의댜
내가 그래서 언니로 보여요????
이랬다

3년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 어른스러워 보였나부다
3년 전
독자15
너무했네!!
3년 전
의댜
그랬나 나 키 작은데
3년 전
의댜
!!!
3년 전
독자16
깅영웡깅영웡
3년 전
의댜
아니 어떻게 된게
3년 전
의댜
우리 학교는 왜 시간표를 정확히 안 알려주니 ㅜ
3년 전
독자17
헐 너뮁
3년 전
의댜
오늘 시간표 나오는 거 보고 오려고 했더니
3년 전
독자18
학교 일하자!
3년 전
의댜
내일 시간표도 당장 몰라...
3년 전
독자19
엥 그럼 어떡해..?
3년 전
독자20
학교야 일하자......
3년 전
의댜
그러니까
3년 전
독자21
학교들 왜 일 안해...
3년 전
의댜
우리 과를 별로 안 밀어주나...
3년 전
독자22
우리 학교도 추가 인원 계속 받아서 수강신청 밀려가지고 이번주 다 비대면이야.....
3년 전
의댜
공주 학교들 일해라
3년 전
독자23
학교들 아주 마음에 안들어~
3년 전
독자24
헉 쓰니 안녕!
3년 전
의댜
안녕안녕
3년 전
독자25
난 대학교 안다녀서 공주들 대화가 굉장히 부럽다...
3년 전
의댜
아악
3년 전
의댜
미안해
3년 전
의댜
그러면 다른 얘기 뭐할까
3년 전
독자26
헐ॱଳ͘ 아니 그런 뜻이 아니라
3년 전
독자27
미아내여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋ궁금한 거 있어?
3년 전
독자28
그냥 그렇다...뭐 이런...으악 망해따
3년 전
독자29
어제썸뮤직 물어보면 양심없자나 그쵸
3년 전
의댜
아니아니 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자30
난 시간을 돌린다면 고딩때로 갈꼬야...... 더 놀아야지(?)
3년 전
독자31
난 오늘 개학한 고등학생,,,~ 하하
3년 전
의댜
응 그건 아니오!
3년 전
의댜
나도 고딩...
3년 전
의댜
교복 입은 애들 보면 부럽더라
3년 전
독자32
난 예체능이여서 고딩 때 공부 1도 안함..ㅎ 그래서 막 놀랐으
3년 전
의댜
괜찮아 나도 예체능..
3년 전
독자33
이제는 빨리 졸업하고 싶다 대학 빠이..
3년 전
독자34
맞다 쓰니 춤 전공 햤엇다했지 않아요??
3년 전
독자35
아닝가
3년 전
독자36
끄악
3년 전
의댜
전공까진 아니고! 하려고 했다가 그만 뒀지
3년 전
독자37
아~마져마져
3년 전
독자38
머이써
3년 전
독자39
마자마자 한국무용~
3년 전
독자40
우옹 머시써
3년 전
의댜
아우 근데 예체능은 돈이 많이 들어
3년 전
의댜
보면 지금도 그런 거 같지만
3년 전
독자41
아 고거 진짜 인정.....
3년 전
독자42
예체능이 다른 애들에 비해 2배는 더든데.... 엄마 아빠 미안... 사랑해..
3년 전
독자43
헐 나 방금 저녁 먹고 왔어영
3년 전
독자44
왕댜 하잉
3년 전
독자45
나도 예체능 하고싶었는디
3년 전
독자46
못해써
3년 전
의댜
어딜 가든 다 쉽진 않지
3년 전
의댜
다들 하고 있는 일 열심히 했으면 좋겠다
3년 전
독자47
웅? 아니 ㄴ난 퇴사하고싶어
3년 전
의댜
아 퇴사는 인정이지
3년 전
독자48
다들 적게 일하고 돈 많이 벌어...
3년 전
독자49
퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
난 퇴학...
3년 전
독자51
나도 퇴학...
3년 전
독자52
자퇴시켜줘
3년 전
의댜
사실 나도 자퇴는 인정이야
복학 왜 했나 싶고

3년 전
독자53
ㅎㅎ나 사주가 많이 일하고 적게 번대ㅎ
3년 전
독자54
오이 멋지다...
3년 전
독자57
나는 너무나 슬픈걸,,
3년 전
독자65
아 나도 반대로 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안내 ㅠ 많이 일하면 많이 벌 수 있을 거얍...
3년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
부릅다 머싯어
3년 전
독자60
아니 다들 반대로 이해한듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자62
아 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자55
자퇴 간절... 근데 올해만 버티면 졸업이라 악바리로 버틴다...
3년 전
독자56
난 졸업장만을 위해 휴학없이 달릴까봐
3년 전
의댜
와 멋있어
3년 전
의댜
마음 같아선 진짜 무한퇴학세계관 만들어서 퇴학 원하는 사람들 손잡고 퇴학하자
3년 전
독자59
무한퇴학 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다좋다
3년 전
독자61
우앙
3년 전
독자63
그런생각은 대체 어떠캐 하는 ㄱㅕ
3년 전
독자64
똑똑하다
3년 전
의댜
그러게 그 세계관을 어케 만들지
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해놓고 모른다
3년 전
독자67
난 사주에서 도화살 2개나 있어서 남자에 목마르다 했는데 남자가 많다고 그래서 내가 NCT를 좋아하구나 생각했어....
3년 전
독자69
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자68
우리 다같이 엔도시 만들어서 살면 안되냐며
3년 전
의댜
엔도시 하니까 나 스위트홈 너무 감명깊게 봐서
3년 전
독자71
와 스위트홈 진짜 최고
3년 전
독자72
나 안 봤는데... 세계관은 되게 재밌어 보이더라
3년 전
독자73
헐ॱଳ͘ 스위트홈 안 봤는데 궁금하
3년 전
의댜
그 배경으로 시뮬 하나 만들고 싶었는데 나중을 생각해보니 답이 없어 때려쳤다
3년 전
독자74
허얼 만들어조...
3년 전
의댜
그냥 지금 시즌2 까지 온 것만으로 만족^^
3년 전
독자75
하면 재밌을 것 같은데 ㅇㅓ려울 것 같긴해여
3년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 너무 좋긴 해요...
3년 전
독자77
나도 안보다가 나빼고 친구들 다 보길래 궁금해서 봤는데 응 하루만에 끝까지 다봤어... 서윗홈 진짜 재밌어
3년 전
의댜
맞아 잘 만들면 재밌는데 나는 그정도까진 아니야...
3년 전
독자78
아냐 할 수 이써
3년 전
독자79
그치만 왕댜깅이 힘들다면...
3년 전
독자81
그치만 보고 싶어
3년 전
독자80
아니야 쓰니 가능할거야
3년 전
의댜
므어?
3년 전
독자82
희희
3년 전
의댜
못말린다~
3년 전
독자83
살앙해서 글어쥐~
3년 전
독자84
왕자깅
3년 전
의댜
아 필명 바꿔야겠네
3년 전
의댜
뭘로 하지
3년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕댜로 해줘 왕자긩
3년 전
독자86
왕댜
3년 전
의댜
왕댜?
3년 전
의댜
괜찮겠니?
3년 전
독자87
의자왕
3년 전
독자89
오반가
3년 전
독자88
우린 괜찮지 왕댜가 감당할 수 있는가의 문제야
3년 전
의댜
의자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자90
알겟어요공주님들,,
3년 전
의댜
의자왕 하면 한국을 빛낸 100명의 위인들 불러야 할 거 같아
3년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자92
어릴 때 그거 노래방 가면 맨날 불렀는데
3년 전
독자93
의자왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
그 별명이 내가 될 줄은 몰랐고
3년 전
독자95
의댜는 어때
3년 전
의댜
의댜는 뭐야 또
3년 전
독자96
우린 3천 공주들
3년 전
독자97
의자와 왕댜의 합성
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별다줄이야?
3년 전
의댜
의댜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자98
귀엽자네
3년 전
독자99
의댜 좋다
3년 전
독자100
공주들 머리 맞대는 중
3년 전
의댜
1. 왕자
2. 왕댜
3. 의자왕
4. 의댜

3년 전
독자101
44 밀어봅니다
3년 전
독자102
핫싀
3년 전
독자103
나도 44
3년 전
독자104
색다르게 왕자왕댜의자왕의댜로 하자
3년 전
독자105
멋진데
3년 전
의댜
아니 간장공장공장장이야?
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자106
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자107
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간장공장ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
아 웃기네
3년 전
독자109
잰말놀이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
산으로 갔어
3년 전
독자110
44해서 나중에 대충 의사의 귀여운 발음이라고도 하고 메디컬물을 기대해보는건 어때
3년 전
독자112
오 큰그림
3년 전
독자111
왕댜 이름짓기 놀이
3년 전
독자113
나 운전해야해서 이만 가볼께....슬프다...
3년 전
독자114
안뇽 조심히 들어가아
3년 전
의댜
조심히 들어가
브금 - 운전만 해

3년 전
의댜
메디컬???? 메디컬은 내가 건드릴 수 없는 문학이야
3년 전
독자115
오이 메디컬
3년 전
독자116
운전만 해 좋앙
3년 전
독자117
뜬금없지만 텐코는 또 어케 꼬시냐,,
3년 전
독자118
나도 머릿속에 생각해 놓은 시뮬 3개 있는데 정리는 다 끝내놓았지만 응... 올해 졸작 준비해야되서..... 올해는 포기하고 내년에 해볼까 생각 중
3년 전
독자121
아이고 바쁘구만 ㅠㅠ 내년에 꼭 와죠 내가 달릴겡
3년 전
의댜
메디컬은 무슨 무릎에 메디폼만 붙이는데 ㅜ
3년 전
독자119
메디폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자120
52~~
3년 전
독자122
의댜 입 속에 가득찬 롸임
3년 전
독자123
리듬과 플로우는 항상 톼잇~
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋ예아
3년 전
독자124
티와트랙은 자동반사즤
3년 전
독자125
난 저게 항상 해차니 목소리로 들려서 문제야
3년 전
독자126
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자127
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
내가 생각해보니까 오늘은 못 올 거 같은데
스포 관련만 빼고 질문해 봐봐

3년 전
독자128
ㅠㅠ 오늘 못 오는구낭
3년 전
의댜
정 안되면 이프라도 와야하나
내가 너무 많이 쉬어가지고

3년 전
독자129
질문... 우리 곧 텐코랑 만날 수 있나요
3년 전
독자130
텐코ㅠㅠㅠ
3년 전
독자131
헉 이프????@.@
3년 전
독자132
아 그 임티 금지 순간 심장 철렁함
3년 전
의댜
텐코 만날 수 있어 너무 걱정하지마
3년 전
독자133
다행이다..ㅜ
3년 전
독자134
텐코 당겨잇
3년 전
독자135

3년 전
의댜
그리고 두번째 썸뮤비는 남출들 선택이고 근데 순조로운 선택은 아닐거야
3년 전
독자136
어제 주니 술 안마시고 그냥 그 자리에 계속 있었다면 어땠을까
3년 전
독자137
우리 썸뮤 추측한 거 글 봤나용 ?.?
3년 전
독자138
헐헐 떨린다
3년 전
의댜
썸뮤? 그거 봤는데
3년 전
의댜
반은 맞고 반은 땡땡인 듯?
3년 전
독자139
오이 다시 추리각인가
3년 전
독자140
성코는 진짜,,애기 멘탈 걱정되는게 맨날 기싸움에 휘말리는거같아
3년 전
의댜
바꿨다
3년 전
독자141
울 밤비.... 주니가 옆에서 멘탈 케어 해조야하는데...ㅠㅠㅜ
3년 전
독자142
악 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자143
오우 귀여워~!!~
3년 전
독자144
악 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
성코는.. 원래 그렇게 싸움에 뛰어드는 캐릭은 아닌데
언제부턴가 뛰어들었지

3년 전
의댜
오 나도 근데 뭔가 이게 더 맘에 들어
3년 전
독자145
진짜 어제 하오츠ㅠㅠ
3년 전
독자146
텐코 기싸움도 진짜 대박일거같아 나중에ㅠ
3년 전
의댜
그거 하나 알려줄까 어제 노트북으로 하다가 노트북 혼자 급발진해서 내용 더듬으면서 폰으로 했다
3년 전
의댜
하여튼 노트북이 말썽이야
3년 전
독자147
아악 노트북 왜글애 증말
3년 전
독자148
노트북 잠시 내옆으로.
3년 전
독자149
노트북 눈치 없네 진차
3년 전
의댜
전기장판위에서 이불 뒤집어 쓰고 하니까 덥더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자150
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자151
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자152
이제 전기장판과 함께할 날이 얼마 남지 않았어.......
3년 전
의댜
맞아...
3년 전
의댜
난 저렇게 해야 집중이 잘 된단 말야
3년 전
독자153
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
심지어 노트북 위에 이불 뒤집어 쓰고 한 적도 있어
3년 전
의댜
불한증막이 따로 없더라
3년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋ불한증막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠죽게써~
3년 전
독자156
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자157
사우나 가고싶당
3년 전
의댜
나더
3년 전
의댜
가고싶구만
3년 전
독자158
안간지 오래돼쓰... 칭구들이랑 가고시프다
3년 전
의댜
나중에 댄서들끼리 찜질방 가면 난리나겠네(?)
3년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찜질방 서사
3년 전
의댜
재코랑 정코는 무조건 서로 계란 깨려고 난리친다
3년 전
독자160
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미겟다
3년 전
독자161
주니 다시 댄스 파티 각이다
3년 전
독자162
댄스파팈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
그걸 가만히 지켜보는 텐코
그냥 계란 까먹는 성코
그냥 안 먹는 런코

3년 전
독자163
그냥 안 먹는 런콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자164
안먹는 런콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
대뜸 자리에서 일어나 중앙에 자리 차지한 준희,

댄스파티를 열었다.

3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자165
주니는 분명 계란가지고 싸우는 재코 정코 뒤로가서 양손에 들고있는 계란 둘 머리에 깨고 도망간다
3년 전
독자167
ㅇㄴ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
아 귀엽네
3년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별안간 댄스파티 개최
3년 전
독자168
역시 우린 여출이 있다는 전제하도 없이 그냥 남출과 준희야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자169
여출 그냥 공기...
3년 전
독자170
여출 못껴 안돼 땡땡
3년 전
의댜
준희를 따라 일어나 춤추는 아코
그냥 가만히 앉아 웃는 낭코
손주 재롱잔치 보는 거 마냥 호응해주는 윤코
다른 곡 신청하는 수코

3년 전
의댜
맞아 여출은 그래서 다 계란 안 깨잖아
3년 전
독자171
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자172
우리 아코 먹여야 된다고 계란 까서 입에 넣어줄듯
3년 전
독자173
뭐야개웃겨
3년 전
의댜
아니 별안간 춤추다가 계란 퍽 깨서 아코한테 계란 주는 거 상상했어
3년 전
독자174
준희라면,,,가능한일
3년 전
독자175
준희라면 충분히...
3년 전
의댜
그건 그래..
3년 전
의댜
재코는 질투할 걸
3년 전
독자176
준희 가면 찜질방 난리난다 그날 그냥 찜질방 하나 자체를 빌려야해
3년 전
독자177
초반의 런코라면 준희가 계란 까서 줘도 아...저 계란 알레르기가...하겠지 아니 애초에 준희가 인준 씨 계ㄹ,,,할 때 걍 불한증막 들어갈듯,,
3년 전
독자178
ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물
3년 전
독자179
슬프다ㅠㅠㅜㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
의댜
런코 장족의 발전했지...
3년 전
의댜
난 어제의 텐션 최소 10일은 넘겨야지 했거든
3년 전
독자180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자181
우리 나름 잘했나바
3년 전
독자182
우리 런코 진짜 너무 감격적이야
3년 전
의댜
내가 말했지 잘하고 있다고~
3년 전
독자183
나올 때마다 명언 던지는 런코...
3년 전
독자184
런코 에세이 어디쯤인지
3년 전
의댜
아 나 그것도 봤어 건배사?
3년 전
독자185
꺄아 그거 내가 만들어써
3년 전
의댜
그거 다 저장했어 고마워 종종 써야겠다
3년 전
독자186
건배사 다 저장해쓰
3년 전
독자187
헤헤
3년 전
독자188
오늘 개강이라 어제 명언은 못 만들었는데 ㅠ 나중에 만들어야징
3년 전
독자189
라뷰라뷰
3년 전
의댜
맞아 이제 개강하는 공쥬들 많아서
3년 전
의댜
다들 많이 못 달릴까 싶다
3년 전
독자190
학교가 중요하겟어 썸바디가 중요하겟어
3년 전
독자191
ㅠㅠ 넘 슬퍼... 맘 같아선 밤새 달리고 싶은데 내 체력이...
3년 전
독자192
난 현생과 썸바디를 둘 다 잡아보겠으
3년 전
의댜
나도 개강이고 그래서 이번주는 그래도 좀 오겠는데
3년 전
의댜
최대한 빨리 끝내볼게
3년 전
의댜
헤헤
3년 전
독자193
ㅠㅜㅜ 빨리 안 끝나면 좋겠는데
3년 전
독자194
왕댜깅이 힘드니까 또...
3년 전
독자195
다덜 화이팅하즈아!!
3년 전
의댜
빨리 안 끝나면 힘든 건 둘째치고 안 루즈해?
3년 전
독자196
난 너무 즐거운데...
3년 전
독자197
아기들과 마주치기만 해도 웃고 있음
3년 전
의댜
난 스스로 글 쓰면서 기분이 인사이드 아웃마냥 127개의 자아와 싸우고 있어
3년 전
의댜
그래도 공주들이 있으니까 힘을 얻지
3년 전
독자198
난 너무 쥬아 흑흑
3년 전
독자199
왕댜깅 글 너무 조아 나는
3년 전
독자200
사랑을 한다...
3년 전
의댜
사랑을 한다

다 !

3년 전
독자201
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자202
너무 재미있다구우
3년 전
독자203
꿀잼이야 진짜
3년 전
의댜
이런말?
3년 전
의댜
꿀잼 잼잼 나잼
3년 전
독자204
아니 적다가 혼자 확인눌렸어
3년 전
의댜
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
3년 전
독자205
나 시즌 1때 썸바디 보고싶어서 가입했어,,(이런말 하면안되는건가)
3년 전
의댜
헐... 영광이다 진짜... 고마워
3년 전
독자206
머쪄
3년 전
의댜
내 글을 읽어주는 모든 공주들 다 사랑해
3년 전
독자207
우리도 왕댜 사랑해
3년 전
독자208
시즌1이나 지금이나 넘 재미써... 왕댜 너뮤 사랑해
3년 전
의댜
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자209
진짜 너무 재밌다구
3년 전
독자210
작년 연말에도 썸바디 달리면서 넘 즐거웠어
3년 전
의댜
그게 작년 연말이었다니
3년 전
독자211
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
의댜
내가 조금만 더 일찍 입덕했으면 시즌3 지금 하고 있었을 듯
3년 전
독자212
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ시간 무슨일
3년 전
의댜
늦게 입덕한게 한이다
3년 전
독자213
시즌3 ... 하겠다는 의미인가요?
3년 전
독자214
오이 이건 스포,,?
3년 전
독자215
그렇대 (루머생성)
3년 전
의댜
어이어이 시즌3는... 신기루야
3년 전
독자216
히힛
3년 전
독자217
흑흑 돌려줘요 내시즌3
3년 전
독자218
시즌3 남출 문태일 확정이라며(소근소근)
3년 전
의댜
누가 문태일이래
3년 전
독자219
벌써 재밌다
3년 전
의댜
어디서 그런 소문을!
3년 전
의댜
금손 문선생한테 듣고 온 거니
3년 전
독자220
우리와 마주치면 일단 언젠가 나와야 해
3년 전
독자221
지송이도 나오나요
3년 전
의댜
지송합니다
3년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자224
너무합니다 ㅠㅠ
3년 전
의댜
일단 방학에 보고... 리겜을 하던.... 시즌3를 하던....(확정 아님 땅땅 아님 한탄임)
3년 전
독자225
너무 좋아아아아!
3년 전
의댜
일단 비하인드도 지금 급급해서
3년 전
의댜
아니 근데 리겜하면
3년 전
독자226
비하인드 맞다...
3년 전
의댜
다들 장난 아니겠네 또
3년 전
독자227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다 리겜도
3년 전
독자228
달려잇!
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자229
설렘설레
3년 전
의댜
이따가 독방에 뭐 좀 두고 갈게
3년 전
의댜
게임은 아니고..
3년 전
독자230
꺄아 머야머야
3년 전
의댜
허허
3년 전
의댜
있어 그게
3년 전
독자231
모야아 설레자나~~
3년 전
의댜
오면 반겨줘야 해
3년 전
독자232
당여나지~
3년 전
독자233
왕댜는 오기만 하라구
3년 전
독자234
진짜 두팔벌려 환영할 수 이써
3년 전
의댜
감동
3년 전
의댜
역시 I love you 3000 공주들
3년 전
독자235
뭐야,,,뭔데엑 나 너무기대
3년 전
독자236
히히 너무 조아~
3년 전
독자237
기대되는구만 희희
3년 전
의댜
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
의댜
자 그럼 다들 해찬하자
선물 만들러 가야지

3년 전
독자238
해찬은 ㅇ늘 하고 있지
3년 전
의댜
GIF
런코가 사랑한대

3년 전
독자239
꺄아 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 오빠
3년 전
의댜
GIF
정코도 좋아한대

3년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠ 애기야 사랑한다
3년 전
의댜
GIF
성코도 사랑한대

3년 전
독자242
ㅠㅠㅠㅠ 밤비얌 뽀쪽
3년 전
독자241
아아아악!! 사랑해 애기들아
3년 전
독자243
하 진짜 짤 볼때마다 짜릿하다!
3년 전
의댜
GIF
재코는 다 싫고 너만 사랑한대

3년 전
독자244
아악 아아아악!!!
3년 전
독자245
기절
3년 전
의댜
GIF
텐코도 엄청나게 좋아한다네요

3년 전
독자247
오빠 알러뷰쏘머치 곧 갈게
3년 전
독자246
현실에서는 텐코 재코 정코 빼고 다 애기들인데...
3년 전
의댜
그럼 독방에서 잠깐 보자~ 호출 눌러줄게
3년 전
독자248
이따 봐요 사랑행💚💚
3년 전
독자249
네넹💚
3년 전
의댜
게임 못 와서 미안해 짧게나마라도 보러갈게
3년 전
독자250
미안 압수 독방에서 봐💚
3년 전
독자251
아잇 늦게왔넹
독방에서 봐💚

3년 전
독자252
오갬휴규나 왜 나 신알신 잊어서 아잇 미안해 늦어서 왕댜ㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40