모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
이태 전체글ll조회 2644l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현아...8ㅁ8 넘 귀여우어ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자2
헐..조르귀ㅠㅠㅠㅠㅠ금발ㅠㅠㅠㅠ모은발이 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자3
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고로 귀여워요 으어어ㅓ
8년 전
이태
감사합니다...! 종종 그려올릴 예정이니까 시간나면 가끔 보러와주세요....♥
8년 전
독자4
많이 보러올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
8년 전
독자5
헐 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
금발나무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 아 어떡해 대바규ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다른 멤버도 그려주세요 엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자8
저걸로 휴대폰 배경 만들어 주시면 안될까요...? 흐어어엉...ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
이태
핸드폰 배경은 다른걸 생각중이에요 (소근소근)
8년 전
독자9
헉 설마 전 멤버로 와주시는 건가여...?(쥬금) 하 사랑합니다ㅏ....사랑해ㅣ여......오열....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자10
헉 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
뭐 좀 여쭤봐도 될까요?
8년 전
이태
네 : )
8년 전
독자12
제가 연필로 그린 그림이 있는데 전차스로 제작하고 싶어서요! 근데 컴퓨터로 도안 선도 못따고 채색도 못해서요 ㅠㅠ 정말 죄송하지만 부탁드려도 될까요?
8년 전
이태
제가 일요일부터 목요일까지 한국에 없어서요ㅠㅜ 시간이 넉넉하시면 다음주에는 해드릴수 있을것 같은데 괜찮으세요?
8년 전
독자13
네! 해주신다면야 다음주라도 상관없어요 ㅠㅠ 그려주실 분 이리저리 찾으러다니다가 그림체가 너무 귀여우셔서... ㅠㅠ 정말 감사해요!
8년 전
이태
13에게
아니에요ㅠㅜ 부족한 실력인데 좋게 봐주셔서 감사합니다!

8년 전
독자14
이태에게
부족하다뇨 전혀요! 그럼 제가 다음주 목요일날 제가 댓글로 사진 드릴게요!

8년 전
이태
14에게
네! : )

8년 전
독자15
이태에게
잘 도착하셨나요?

8년 전
이태
15에게
네! 사진 보내주세요ㅎㅎ

8년 전
독자16
이태에게
여기요!

8년 전
이태
16에게
확인했습니다...!

8년 전
독자17
이태에게
크기는 10mm 10mm로요! 죄송하지만 언제까지 받을 수 있을까요?

8년 전
이태
17에게
다음주 안까지 완성해볼게요...! 케이크 그림까지 포함해서 10mm×10mm 인가요?

8년 전
독자18
이태에게
아뇨! 그냥 성규랑 머리 위에 딸기까지요 정말 감사드려요 ㅠㅠ

8년 전
독자19
이태에게
실례합니다! 어디까지 진행됐는지 알 수 있을까요?

8년 전
이태
19에게
지금 선 다 땄어요..!토요일중엔 완성될것같아요...!

8년 전
독자20
이태에게
수고 많으셨어요! 그때 댓글 달게요 감사합니당 ㅠㅠ

8년 전
이태
20에게
지금 계신가요..ㅠㅜ 제가 지금 작업중인데 컴퓨터가 이상해져서 잘못하면 얘가 사망할것같아요ㅠㅜ 최대한 하고는 있는데 혹시혹시 만약에라도 컴퓨터가 고장났다고 해도 너무 놀라지말아주세요ㅠㅜ

8년 전
독자21
이태에게
헉... 아니예요 ㅠㅠ 잘 마무리 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

8년 전
이태
21에게
가능한 오늘중으로 완성하려 해요! 처음에주신 도안이랑 약간 달라졌는데 괜찮으세요?8ㅅ8

8년 전
독자22
이태에게
저보단 이태님이 훨씬 나으시죠!! 정말 감사드려요... ㅠㅠㅠㅠ 제작하게 되면 이태님 꼭꼭 보내드릴게요

8년 전
이태
22에게
완성하는대로 여기에 올리면 될까요?

8년 전
독자23
이태에게
제가 예장에 글 쓸게요!

8년 전
이태
23에게
완성하면 바로 댓글 달아드릴게요 :)!

8년 전
독자24
이태에게
네네 판매완료로 글썼어요 팬아트!

8년 전
독자25
헐 ㅠㅠㅠ 진짜 잘그리세요
8년 전
이태
감사합니다!:)
8년 전
독자26
악 겨워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ후어어어ㅓㅇ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 왜 나는 닮게 못그리는 것 같지1 기룡 12.21 16:35
인피니트 [쫑규] 셀카찍는 쫑규 암야 02.10 18:22
인피니트 현성이들 트레짤인데 2 암야 02.08 23:50
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?41 이태 12.25 18:58
인피니트 [인피니트] 사슴+성열이=?4 이태 10.16 22:10
인피니트 [인피니트] 마린룩 좋아해요?23 이태 09.16 21:13
인피니트 [인피니트] 일코용 배경화면 투척7 질식 05.08 10:11
인피니트 [인피니트/현성] 딱히 현성이랄것도 없지만 현성이라고 우기겠슴다 (feat.무도)9 태엠 08.15 13:35
인피니트 [인피니트/현성] 내 과자 봤냐거 (1)11 태엠 08.15 01:04
인피니트 [인피니트/팬아트] 엘 동우 성열7 제날 07.29 21:32
인피니트 [인피니트/현성/수열] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화 213 태엠 07.24 10:08
인피니트 [인피니트/현성] 성규볼살없어져서 울면서 그린 짤막한만화24 태엠 07.23 16:59
인피니트 [인피니트/현성야동] 갑자기생각나서그린 단편두개3 태엠 07.02 21:59
인피니트 [인피니트] 인피니트 마린룩 팬아트 :-) 4 셔벗 06.14 22:23
인피니트 성규 명수 팬아트5 06.05 00:16
인피니트 [인피니트/팬아트] 오랜만에 동우 시사회 팬아트3 쥴리엣 05.24 21:54
인피니트 김성규 팬아트2 05.16 23:09
인피니트 [인피니트/팬아트] 타블렛이 고장났다... 하필 이런 연휴에 2 호호륭 05.05 16:16
인피니트 [인피니트/성종/팬아트] 성종 트레이싱10 두온 04.19 22:21
인피니트 [인피니트/현성] Attention, Boy!6 라쿤 03.08 22:38
인피니트 [인피니트/그림] 제가 누굴 그렷을까요9 내이는으르렁.. 02.26 07:01
인피니트 [인피니트/현성] 현성 낙서2 세계콘 02.21 13:35
인피니트 [인피니트/야동] 제목을 뭘로해야될지모르겠어서 제목ㅇ벗음 뇽녕냥 02.16 11:12
인피니트 [팬아트] ㅇㅅㅇ)/ 앙뇽 11 삥구 02.10 21:09
인피니트 [인피니트] 하찮은 레몬사탕15 SnowWhite 02.08 23:29
인피니트 [인피니트/이성종팬앝] 이쁜셀카 망쳐버렸다거 욕하지마여 뿌뿌뿝 3 귤멍이 02.02 15:49
인피니트 [인피니트/팬아트] 상.성.스 울림유치원_2화154 규아저씨 02.02 15:18