모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 237l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하아아아아악
3년 전
독자2
보고싶다!
3년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ진짜
3년 전
독자4
꺄 보고싶어요
3년 전
독자5
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
꺄아아아아ㅏ아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
독자7
보고싶다 !
3년 전
의댜
오오 다들 빨리왔네
3년 전
독자8
힣힣
3년 전
독자9
달려와야죠
3년 전
의댜
공주들 뭐하고 있었어
3년 전
의댜
떠들자
3년 전
독자10
쫌전에 수업 끝나서 쉬는 중!
3년 전
독자11
오이오이 누워 있어으요!
3년 전
독자12
나 핫도그 먹는중
3년 전
독자14
헐 모야 부러버
3년 전
독자18
감자 통모짜핫도그 첨 먹어보는데 짱 맛있어 먹어봐바
3년 전
독자19
이름만 들어도 맛있다... 담에 꼭 먹어볼겡
3년 전
독자13
강의 듣는 중 .....
3년 전
의댜
누워있었다니
3년 전
의댜
부럽다
3년 전
독자15
이제 녹화강의 들어야해욧....ㅎ
3년 전
독자16
다시 방학으로 돌아가고 싶어
3년 전
독자17
재미니 릴캠 내일 나오는 거 아니었냐며
3년 전
의댜
나 내일도 학교 가야되는데 가기 싫다 공주들 공부하는게 더 좋은데
3년 전
독자20
나도 왕댜 공부 시켜조...
3년 전
의댜
내 뒷통수 누가 때려서 종강 앞으로 데려다줘
3년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자22
전 이제 곧 공연 때문에 공강 날에도 학교 나가서 레슨 할 각이에요... 교수님이 부르심...ㅎ
3년 전
독자23
헐 ㅠㅜ 화이팅...
3년 전
의댜
나도 제발 공강...
3년 전
의댜
화이팅 공강 날에도 나가는 예체능.. 나도 그럴 거 같아 왠지
3년 전
독자24
난 예체능이 아니지만 공강이 없지
3년 전
독자25
즐거워요 나의 똥손
3년 전
의댜
나도 없어 공강 ㅠ
3년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
공강 세갠데 학교 가야하는 억울함
3년 전
의댜
공주들이랑 있을 때가 공강이지 뭐
3년 전
의댜
그치?
3년 전
독자28
모야 그런 사랑스러운 말을
3년 전
독자29
오이오이 그러쳐💚
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
독자30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
독자31
아웅 기여어
3년 전
의댜
헐 왕자다
3년 전
의댜
근데 다들 추리는 하니?
3년 전
독자32
저는 감잔데요...
3년 전
독자33
말하는 감자일 뿐입니다..
3년 전
의댜
아냐 잘하고 있어
3년 전
의댜
오늘은 뭔가 놀랄만한
3년 전
독자34

3년 전
의댜
상황이 있을 예정
3년 전
독자35
테니랑 만나게 해주시나오 나 너무 보고 싶어
3년 전
의댜
상황도 있고 감정은 있지만 즉흥을 곁들인
3년 전
독자36
즉흥 너무 좋아~💚
3년 전
독자37
헉헉 설레설레
3년 전
의댜
다들 복작복작 하게 와서 달려줬으면 더 좋겠다
물론 지금도 좋아~

3년 전
독자38
오늘 다 준며들게 해잇 여출도 준희꺼임(?)
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자39
이따가는 공쥬들 많이 달려올 거예용
3년 전
의댜
좋아좋아
3년 전
독자40
난 왕댜 오기 전까지 저번회차 복습하고 명대사 뽑아야지...
3년 전
독자41
다덜 개강이랑 개학하고 많이 바빠진듯ㅠ
3년 전
의댜
근데 맞다
3년 전
독자42
넹넹
3년 전
의댜
그 건배사 보니깐 런코 지분율이 굉장하던데
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야
3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게ㅡ... 어쩔 수 없어오
3년 전
독자44
런코깅이 자꾸 명대사를 던지는 걸 어떡행
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 마나 런코가 명대사 제조기야
3년 전
독자46
3년 전
독자47
아아아악!!!
3년 전
의댜
아 내기준 다른 남출들도 명대사는 좀 있는 거 같은데
3년 전
의댜
보면 런코가 워낙... 응 차가웠던 남자라 그런가보다
3년 전
독자48

3년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
타남출들도 명대사 있는데 제가 예전 회차는 거의 런코 꺼만 모아가지구
3년 전
독자51
겨울 요정님이 봄 요정되가지고 영향이 더 큰거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자52
한번 정주행하고 만들어바야지
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가보다 ㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
몰라 상황이 또 어케 바뀔지
3년 전
독자53
난 테니 명대사짤 좀 만들고 싶어
3년 전
독자55
우리 대화 좀 하자 옵바
3년 전
독자54
그래두 난 밤비 준희야 못 잊어ㅠㅠ
3년 전
의댜
당신네들 이따 어?
3년 전
의댜
남출 직접 안 뽑는게 다행이지
3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
텐코는 아마 오늘 대화 할 수도 있고 아닐 수도 있고
3년 전
의댜
운명에 따라 정해지겠지
3년 전
독자58
꺄아... 제발 만나자...
3년 전
독자59
어악 제발제발 텐코 우리 만나자 젭알 우린 운명일거야
3년 전
독자60
텐코와 공주들
3년 전
독자61
이거거등
3년 전
의댜
선택을 잘해 ~
3년 전
독자62
😘
3년 전
독자63
하... 저는 똥촉이란 말이에오
3년 전
독자65
다른 공주들을 믿어
3년 전
독자64
화이팅 기강 잡즈아
3년 전
의댜
기강 잡고 핸들 더 꺼꺼
3년 전
독자66
난 맞는건 진짜 잘맞는데 안맞는건 절대 안맞아...ㅎ
3년 전
독자67
극과 극의 확률
3년 전
의댜
홍보 하는 공주들 너무 고마워
3년 전
독자68
공주들 다 썸바디에 진심이야
3년 전
독자69
시즌1부터 진심이여써...
3년 전
독자70
나두...
3년 전
독자71
시즌3 이미 기다리는 중
3년 전
의댜
머 시즌 3?
3년 전
독자72
시즌1부터 한 번도 안빠지고 다 달림...ㅠㅠㅜ 살앙해 왕댜
3년 전
의댜
아니야 시즌3는...
3년 전
독자73
즌3에 지송이 나온다면서요 저 소문 다 들음
3년 전
독자74
태일이랑 지성이 나온다고 하던데...ㅎ
3년 전
의댜
내가 지송합니다라고 했어 안 했어
3년 전
독자75
히잉
3년 전
독자76
아 지송...합니다? 지성이...합니다?
3년 전
독자77
ㅇㅋㅇㅋ 즌3 딱 기다려~
3년 전
의댜
스포하면 2억 물어야되는데 유출한 계자공주 나와
3년 전
독자78
뽑보로 2억 물게요
3년 전
독자79
💋
3년 전
의댜
사양
3년 전
독자80
힝구
3년 전
의댜
3년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
그래 공주들 이따 보자 혹시나 시간
3년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의댜
모르는 사람 있는 거 같으면
3년 전
의댜
독방에 알려주라주
3년 전
독자83
넹넹 저희 공주들만 믿으세용
3년 전
독자84
그럼용 왕댜깅 이따봐아💚
3년 전
의댜
그럼 당연히 믿지~
이따 봐

3년 전
독자85
이따봐요옹💚
3년 전
독자86
뭐야 나 이제 왔는데 늦은거야
3년 전
독자87
그렇구나 다들 갔구나...
3년 전
독자88
슬프다 정주행하면서 퇴근 기다려야지
3년 전
독자89
아홉시 반 썸바디 기강 잡고 있을게요 왕댜
3년 전
독자90
헐.. 보고싶었어요ㅜㅜ💚
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40