모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 1830l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
재욱씨다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자2
으아아아 혜윤 석우 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
ㅠㅠㅠ이렇게라도 봐서 조하요ㅠㅠㅠㅠ재욱이 커여웤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
비회원181.37
마지막 장면 석우랑 혜윤 모습 보니까 마음 아프네요ㅠㅠ
3년 전
독자5
에디
아니 세상 이 친구들을 다시 보다니 세상 반갑쟈나ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자6
얼른 다시 혜윤이랑 석우 합쳐주ㅓ라줘~<~!
3년 전
독자7
톸톸
어머 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 저 완저니 놀랐자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤❤❤

3년 전
독자11
자까님 그거 아세요? 재욱이 글은 보고 또 보고 새로 올라온 글 보고 예전에 올라온 글 봐도 너어무 좋다는걸 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 좋았어요 3번은 봤네요 이렇게 가끔 올라오는것도 저는 너무 좋아요 재욱이 글을 볼 수 있다는 것 만으로도 넘넘 좋습니다❤❤
3년 전
비회원34.74
엄청엄청 기다렸어요 올려주셔서 감사합니다..ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자8
쿠우쿠우
혜윤 석우 합쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어랜만이에요 재욱쓰ㅜㅜㅜ

3년 전
독자9
헉 ㅠㅠㅠ 제목 보자마자 행복지수 미친듯이 올라갔어요 엄청엄청 기다렸던 글 ㅠㅠ 넘 조아요ㅠ
3년 전
독자10
꺄악!! 혜윤 석우 그만 싸우기ㅜㅠㅠ 서로 좋으면서 자꾸 뭔가 어긋나네요.. 맘아프게ㅠㅠ 작가님 간만에 재욱이 글 봐서 좋았어요♡
3년 전
비회원34.74
와 재욱이 여친 친구 기분 풀어주라고 클럽을 허락해주네요 그는 정말... 그나저나 혜윤 석우.. 진짜 예쁜 커플이 아직도.. 얼른 화해해서 꽁냥꽁냥 해주라아ㅠ
3년 전
독자12
재욱쓰 못잃어요ㅠㅠ 석우 혜윤 못잃어요 이와중에 도환이 조큼 맴찢....ㅠ
3년 전
독자13
홀랭방구 재욱쓰 글이라니..!!! 제 눈을 의심했습니닼ㅋㅋㅋ넘무 조아요ㅜㅜ 석우 혜윤 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽉막힌 해피엔딩 바래봐도 될까여~~~
3년 전
비회원34.74
헉 드뎌 올라왓군뇨ㅠㅠ 엄청엄청 기다렷서요♡
3년 전
독자14
웜머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ..........너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아.......이 커플 얼른 다시 연결됐음 좋겠어요 증말
3년 전
독자15
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱 넘좋ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 석우 혜윤은 진ㄴ짜 서로 조으면서ㅠㅠ 자꾸 싸우고ㅠㅠ 언제 화해하나요ㅠㅠ
3년 전
독자16
아흑 근데 망고 대학생활 너무 부럽다 난 아싼데.... 다 넘무 좋은칭구들 ㅠㅠㅠ 망고가 좋은 사람이라 그런가ㅠㅠ
3년 전
독자17
오쫌 이렇게 하나같이 다 착하죠 특히 재욱이... 클럽 허락하는거 싫을텐데 친구 생각해서..ㅠㅠㅠ 부럽다악!!
3년 전
비회원34.74
저 이거 ㄷ어어엄청 기다렸서요ㅜㅜ 담화도.... 안될가요...? 재욱 보고싶엇다아ㄱ아가가ㅜㅜ
3년 전
독자18
작가님!!!! 넘 랜만 아니신가여 ㅠㅠ 기다리느랴 목 빠지는 줄 알았습니다 😭♥️
3년 전
독자19
꺅 너무 보고싶었다요ㅠㅠ❤
3년 전
독자20
하 역시 재욱이 글이 세상최고죠ㅠㅠ 힐링 그 자체 ㅠ 어쩜 저렇게 이쁘게 연애를 할까요ㅠ
3년 전
독자21
작가님 재욱이 계속 보고싶어요ㅠㅠㅠ 사랑하는 재욱 ㅜ ㅠ 사랑하는 작까님 ㅠㅠ
3년 전
독자22
복슝아
3년 전
독자23
혜윤아 석우야 제발ㅠㅠㅠ사랑은 표현을 해야 아는거야ㅜㅜㅠ
3년 전
독자24
으아아 돌아오셨군요ㅠㅠ석우 혜윤 궁금해서 미치는줄...감사해요 자까님💙
3년 전
독자25
자까넴.. 저눈 재욱이를 잊지 않았어여ㅠㅠ
3년 전
독자27
혜윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석유야 제발.....
2년 전
독자28
따흐극 ㅠㅠㅠ 생각나서 간만에 보러왔서요ㅠㅠ
2년 전
독자29
생각난 김에 정주행 갑니다앗
2년 전
독자30
학 나머지 너무 보고시퍼요유ㅠㅠ
1년 전
독자31
아이고 혜윤아….ㅠㅠㅠ 그냥 서로 사랑한다고 해 그냥!!!
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 14. 동이 트면 그..5 하프스윗 09.09 10:10
슈퍼주니어 [희철/] loco 미친체리 09.08 23:50
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0230 1억 09.08 22:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 사랑해_03122 호랭이 09.06 23:56
세븐틴 [세븐틴/권순영] 댄스부 권순영을 어떻게 안 좋아해_20191 호랭이 09.06 20:36
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 13. 선언5 하프스윗 09.06 13:39
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 12. 수면 아래4 하프스윗 09.06 13:38
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 36 덩우두둥탁 09.04 13:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 22 왕복의 시간은 이분의 일로 나뉜다15 넉점반 09.02 23:11
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 24 덩우두둥탁 09.01 20:54
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 16 덩우두둥탁 09.01 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 08 연필그림 09.01 03:30
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0826 1억 08.31 23:06
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | Q&A (바다 위에 떠있는 수많은 종이배)7 넉점반 08.31 22:12
데이식스 [데이식스] Dreamin YOU 띵뿡빵 08.31 01:18
김남길 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 2438 여봄 08.30 17:42
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK Pro5 덩우두둥탁 08.28 18:59
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 023 뚜슈 08.28 16:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0730 1억 08.28 02:16
엔시티 [NCT/?] 환승연애 TALK 019 뚜슈 08.27 00:02
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 21 제 세상엔 항상 비가 내려요 ; 내 세상에 아직..12 넉점반 08.25 21:54
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 1610 이도시너와나 08.25 01:21
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0642 1억 08.24 23:24
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58