모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
뀨욤 전체글ll조회 3072l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
승과나!!!!!!!!승고나이!!!!!!사랑해!!!!!!! 아 진짜 오늘거는 다들 달달하고귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이어떡...어떡....(사망) 특히 정한이보고 매우 놀랐습니다 다들 좋은데 정한이꺼뭔가 심쿵했달까...ㅎㅎ 저번편도 진짜 잘봤어요!! 둘다 댓글1등했다는건안비밀ㅎㅎ 다음ㅇ편도 기대하겠슴다!!!
8년 전
뀨욤
매번 읽어주셔서 감사해요! 다음 글에도 댓글 1등 해주새오..♥
8년 전
독자2
아 밍구 같은 남편주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어욤
8년 전
뀨욤
밍구가 최애인 작가로써 쓰면서 넘나 설레었던.. 읽어주셔서 감사해요!!
8년 전
독자3
1도 재밌었는데 2도 너무너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
오오 둘다 읽어주셔서 넘나 감사드립니다:)
8년 전
독자4
아 제 소재가 뙇 하.. 원우가 최애인지라 워누가 상사가 있다면 얼마나 일하러 가는길이 행복할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 멤버도 물론 잘 읽고 광대가 승천했네요 ㅎㅎ♡ 잘 읽고가요 !

8년 전
뀨욤
감사합니다:) 소재 추천해주셔서 넘나 감사드려요!
8년 전
독자5
헤헤 소재요정이 또 소재를 들고왔습니다 *'-'*

* PT하는 세븐틴 × 세븐틴에게 트레이닝받는 너봉
(이 상황은 민규나 승철이하면 어울릴거같아요 !)

* 레스토랑 오너셰프 셉틴 × 부하직원? 셰프?인 너봉

8년 전
뀨욤
소재 너무 감사드려요:) 소재거지인 저에게..<3
8년 전
독자6
흐허흐어어엉 ㄷㅏ시읽고있는데 아 넘나좋은검니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 다음편 기대할게요 >_<
8년 전
뀨욤
6에게
트레이너 승철이로 써서 글 올려봤어오.. 독자님 사랑해오..

8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규같은 남편없나요.... 그나저나 이제 김민규가 미자가아니라니ㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
그러게여.. 밍구야.. 나의 영원한 미자가... 되길 바랬는데..
8년 전
독자8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 해피뉴이어 후우우우우우우우
8년 전
뀨욤
새해복많이받으새오<3
8년 전
독자9
와 작가님 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ♡김민규 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠ입 삐죽거리는 거 상상하니까 코피 터질것 같아요...전부장님이 여주보다 연하라는거에 한번 더 발리고 정한이가 여주 말 한 마디 때문에 머리 자르고 남자답게 보이고싶었다니...순영이글은 막 첫눈에 반한 여주가 순영이보고 막 부끄러워 할 생각 하니까 벌써 부터 엄마미소 납니다ㅠㅠ그리고 찬이...연하 찬이는 매번 보는 거지만 참 바람직 하네요...♡성인 되자마자 바로 입 맞추는 찬이...승관이 오빠미도 넘치고 결론은 작가닝 사랑한다구요♡
8년 전
뀨욤
저도 독자님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 길게 써주셔서 감사해요.. 저는 댓글 읽는 재미로 살아요..♥
8년 전
독자10
작가님 완전 설레요!!!설렘사 당할것같애요❤️❤️❤️
8년 전
뀨욤
넘나 감사드려요:)❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
독자11
아 밍구리ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ
8년 전
뀨욤
밍구리..(심장멎음)
8년 전
독자12
성수고는 소문이 안좋은 학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘사당하고갑니다...
8년 전
뀨욤
어.. 눈치 채셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자13
아 진짜 1도 좋았는데 2도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨욤
1과 2 둘다 읽어주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<3
8년 전
독자14
어ㅏ허ㅓㅓ어유유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜㅜ찬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남자가돳구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아가야ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
뀨욤
찬이의 성인미 낭낭
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/고르기] 잠재적 혹, 리얼 썸남 고르기10 one's youth 11.28 00:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 5~86 one's youth 07.23 15:29
세븐틴 [세븐틴/고르기] 학생회 + 선도부 세븐틴 X 학생회 홍일점 너봉 1~413 one's youth 07.15 23:47
세븐틴 [세븐틴/밍원겸솔] 이과 요정 너봉에게 양애취 세븐틴이 반하는 상황 고르기!24 주문제작 09.05 19:02
세븐틴 [세븐틴] 남동생 고르기9 17금 08.15 15:53
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 下5 CIEN 08.10 15:52
세븐틴 [세븐틴] 선생님 고르기10 17금 08.04 21:50
세븐틴 [세븐틴] 온몸이 간질간질 두근두근 上8 CIEN 08.03 14:55
세븐틴 [세븐틴] 짝사랑 고르기6 17금 08.01 18:29
세븐틴 [세븐틴] 오래된 연인 고르기22 17금 07.27 21:28
세븐틴 [세븐틴/고르기] Special Part.2 아주 NICE8 살구꽃 07.10 23:53
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (6~13) 48 마세 04.23 23:04
세븐틴 [세븐틴/고르기] 연상녀 칠봉이의 연하 썸남 고르기 (1~5) 33 마세 02.27 15:52
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (6~13) 31 마세 02.20 20:13
세븐틴 [세븐틴/고르기] 철벽녀 칠봉이의 짝꿍 고르기 (1~5) 33 마세 02.12 20:41
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
세븐틴 [최한솔/???] 호그와트에서 내 동생에게 치근댈 남자를 골라보자 - 01(feat. 제임스 시리우스..76 mang상 09.27 22:08
세븐틴 [세븐틴/지훈승철] 남친 고르기30 당근틴 08.23 19:04
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위