모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
l조회 1389l

[ 잘 지내? ] 

2년간의 미지근했던 교제, 이별한 지 벌써 1년. 

경수의 일방적인 오해, 그로 인한 백현이의 말실수. 

크게 싸운 후 헤어진 오백. 

갑자기 이런 톡이 하고싶어졌다... 

톡 오질나게 못하는데 뭐하는 거지 ;ㅅ; 

나 경수 너 백현 

경수가 오해한 것 / 그 외 더 덧붙일 상황이 있으면 적어주세요 / 톡

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
저 톡 오질나게 못해요. 그것만 좀 유의해주심 됩니당
10년 전
독자1
자기가 생각해도 너무 미지근한 사이 때문에 찬열이한테 하소연 하듯이 고민상담 했던 걸 들어버려서 경수는 백현이가 자기한테 마음이 없던 건 줄 앎. 그래서 싸웠는데 홧김에 맞다고 나 따로 좋아하는 사람 있다고 말해버려서 끝.

도경수?

난 잘 지내
웬일이야

10년 전
그냥
새벽이라 그런가
니 생각 나서

10년 전
독자5
넌 어떻게 지냈는데?
나도 가끔
니 생각 나더라

10년 전
방구석에 틀어박혀 지냈지
내생각 가끔이라도 해줬다니
고맙네
박찬열하고는
아직 어울려 다녀?

10년 전
독자9

그냥 똑같아 난
달라진 거 하나도 없이
그 때나 지금이나 똑같아
이제 자꾸 쌀쌀해지니까
괜히 생각나고 그런다
감기 조심해

10년 전
잠깐 백현아
할말 있어서 연락했어
잠시만
내가 그때 너한테
잘 못해줬었던거
미안해서...

10년 전
독자13
글쓴이에게
충분히 잘해줬었어 넌
그냥 너나 나나 너무
서툴렀던 거지
마음 쓰지 마 괜찮으니까

10년 전
미안해
현아
미련하고 못나보일 것 같아서
많이 고민했는데...
나 너 못놓겠어

10년 전
독자16
글쓴이에게
우리 헤어진지
일 년이나 지났잖아
조금 더 기다리면
더 좋은 사람 찾을 수 있을걸
난 좋은 사람 아니야 너도 알다시피

10년 전
네가 좋은사람이 아니라도 좋아
그냥 니가 좋은거야 난
상처받은 만큼 다 되돌려줘도 좋아

10년 전
독자19
글쓴이에게
사실은
내가 좋아하던 거
다른 사람 아니고 너였는데
홧김에 그렇게 말해버렸어 그 때
우리 싸우고 헤어졌을 때 말이야
미안해
근데 난 우리가 다시 만난다고 하면
같은 이유로 또 싸울 것 같아
다시 미지근한 관계가 될까봐

10년 전
내가 표현을 잘 못했어
그래서 너한테 상처도 많이 줬고 많이 울렸어
서툴겠지만 이제 너한테 다 쏟아부으려고 해

/결말은 어떻게 갈까요?

10년 전
독자2
너와의 이벤트를 준비하는 중 종인과 함께 있다가 발각/웬 일이야. 이렇게 오랜만에
10년 전
뜬금없이
니 생각이 나서
어떻게 지내?

10년 전
독자3
그냥 잘 지내
내 생각 안하겠다더니
도경수답지 않게 왜 그랬어?

10년 전
맘대로 되는게 아닌가봐
어...
뭐하고 지냈어?
아직도 바쁘게 알바 뛰고 그래?

10년 전
독자6
응 난 그렇지
넌 아직도 술마시고 돌아다녀?

10년 전
그렇지 뭐
끊으려고 해도 잘 안되네
김종인이랑은
아직 친해?

10년 전
독자8
글쓴이에게
종인이, 잘 지내지
그런건 왜 물어
오랜만에 연락해서는

10년 전
네생각 하면
걔도 떠오르고 그래
이제 아니까...
그게 오해였다는거

10년 전
독자10
글쓴이에게
그런데 그 땐 왜 그랬어?
그렇게 화 내더니
나 아직 안 풀렸어

10년 전
권태에 빠져서
삐뚤게만 봤었던 것 같아
미안해
사과하려고 연락했어
미안해 백현아

10년 전
독자12
글쓴이에게
...됐어 괜찮아
어차피 다 지난 일인데
사과할 것도 없어
오해받게 행동한 건 나니까

10년 전
진짜 미안해
걔랑 멀어지게 한 것도
너한테 상처준 것도
진짜 염치없지만...
너랑 나
처음처럼 돌아갈 수는 없을까

10년 전
독자15
글쓴이에게
너무 갑작스러워
너 미운건 아닌데
그렇다고 돌아가고 싶지는 않아
미안해
지금은 좀 힘들어

10년 전
아 너무 부담스러웠지
내가 천천히 다가갈게
그러니까 네 옆자리
비워놓고 기다려줄 수 있어?

10년 전
독자17
글쓴이에게
장담 못하겠어
비워둔다고 해도 그게
네 자리는 아닐 것 같아
경수야 나 아니면 안돼?

10년 전
나는 안될 것 같아
안될거야
니가 아니면 무너질 거야

10년 전
독자18
글쓴이에게
그만 잊어...
너는 나 아니어도 돼
충분히 더 잘 살수 있어
잊어버리면 그만인걸

10년 전
결말은 어떤걸 원해요?/

일년을 잊으려고 해봤는데
그것도 맘대로 되는 게 아니더라

다 잊었어?

10년 전
독자20
글쓴이에게
행쇼할게요!//

응, 잊었어
그런데 네 연락때문에
다시 생각나버렸어
잊어버리려고 했는데
내가 얼마나 노력했는데

10년 전
미안해
또 미안하게 됐어
근데 이번엔 후회는 안해
어디야
너 지금 어디야 백현아

10년 전
독자21
글쓴이에게
나 지금 카페야
너랑 매일 가던 거기
보고싶어
얼른와줘,

10년 전
(나와 매일 가던 카페라는 카톡을 보고 답을 할 여유도 없이 바로 밖으로 나가 카페를 향해 죽도록 달려 도착한 후 문을 열고 급히 너를 찾는데 구석진 자리에 앉아있는 널 발견하고는 그자리에서 굳은채 바라만 보는) ...

10년 전
독자22
글쓴이에게
(문을 열고 들어오는 너를 멍하니 바라보다 손 흔드는) ...여기, 경수야

10년 전
(계속 너를 바라보다 성큼성큼 걸어가 자리에 앉지도 못한채 너를 덥썩 품에 안는) 백현아...

10년 전
독자23
글쓴이에게
(놀라 동그랗게 눈을 뜨고 너를 살짝 밀어내는) 앉아, 앉아서 얘기 해

10년 전
(순순히 밀려나 앞에 앉는 내내 너에게서 눈을 떼지 못하다가 네 볼을 살며시 쓰다듬으며) ...왜이렇게 야위었어.

10년 전
10년 전
독자7
아이고 너무 늦었다ㅠㅠㅠ 톡 열심히 해ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자11
미안한데 브금뭐야? 브금때문에 못나가겠어
10년 전
가을방학 - 가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어
10년 전
독자14
고마워
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 나뮤 경리 12.14 02:40
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.23 23:44
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 05.13 20:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 2 05.11 21:34
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 3 05.10 20:27
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 01.14 00:57
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 186 HyunA 12.24 23:25
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 120 HyunA 12.24 17:31
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 102 태형 12.22 01:17
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 11 12.21 19:16
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 277 HyunA 12.21 15:26
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 109 HyunA 12.20 17:56
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 25 12.15 22:45
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 258 HyunA 12.15 16:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 1 12.15 15:15
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 140 HyunA 12.14 12:29
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 157 12.14 00:21
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 18 12.11 16:42
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 10 12.09 21:59
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 23 12.09 11:36
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 4 12.08 12:58
나인뮤지스 [나뮤톡]1 12.08 11:36
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스1 12.07 17:35
나인뮤지스 [나뮤] 밥박톡25 12.07 11:43
나인뮤지스 [나뮤톡] 나인뮤지스톡3 12.07 08:55
나인뮤지스 [나뮤톡] 은 별로니..?31 12.06 22:07
나인뮤지스 로그인 후 이용해 주세요 22 HyunA 11.06 17:13