모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 502l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자342
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애기 피곤한데...
3년 전
독자343
오 우리가 약간 뻥쳐줄까
3년 전
독자344
약간 그그그 선생님 도영이 아파요 이런
3년 전
의댜
옆에 있던 여자 애가 엎드려 있던 도영의 어깨를 살짝 흔들었다.
그럼에도 불구하고 미동도 없는 도영,

당신은 고개를 돌려 미안한 눈빛으로 도영을 보고 있었다.

3년 전
의댜
1. 가만히 있자
2. 말을 하자

3년 전
독자345
도코야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자346
3년 전
독자347
3년 전
의댜
뭐라고 하지? (선착)
3년 전
독자348
선생님 도영이 아프대요! 아까 이마 짚어보니까 열 있는 것 같았어요
3년 전
독자349
조아조아
3년 전
독자350
울 토끼 멀하다 밤을 새서...
3년 전
독자351
설마 준희랑 듀엣하는 노래 분석...?
3년 전
독자352
와 그러면 감동
3년 전
독자353
막 악보에 끄적끄적 표시하는 그런
3년 전
의댜
" 선생님 도영이 아프대요! 아까 이마 짚어보니까 열 있는 것 같았어요 "

도영이 일어나길 기다리고 있던 재민,
당신은 손을 들어 말했다.

3년 전
독자354
주니가 양호실 데려갈까요?!
3년 전
독자355
이러고 나서 필기까지 열심히 해서 보여주면 완벽
3년 전
독자356
이거거등
3년 전
의댜
" 아. 그래? 조회 끝나면 누가 양호실 좀 데려가줘라. "

재민은 알겠다는 듯 고개를 끄덕이곤 이어서 출석을 불렀다.

3년 전
독자357
히히
3년 전
독자358
조아 주니가 데려가~
3년 전
의댜
" 이태용. "
" 네. "

태용의 이름이 불리고 얼마 가지 않아 마지막 이름까지 불린 후 에야 길고 긴 출석체크가 끝이 났다.

3년 전
독자359
양호쌤 김정우면 대박
3년 전
독자360
기절
3년 전
독자361
고딩이라니 아련하다
3년 전
독자362
지금 생각하면 좋을 때였다...
3년 전
의댜
" 아, 맞다. 얘들아 잠시만. "

재민은 교탁에 손을 짚고 있다 어딘가 느껴지는 시선에 고개를 돌렸다.
이내 교실 밖으로 나가는 재민,

3년 전
독자363
전학생!!!
3년 전
독자364
전학생
3년 전
독자365
!!!!
3년 전
독자366
아악 캐나다에서 왔겠지?
3년 전
독자367

3년 전
의댜
재민이 나가자 교실 안에 있던 학생들이 웅성웅성거렸다.

" 뭐지? "
" 그러게. "

당신은 태용의 어깨를 툭 건드리며 말했다.
태용도 반 쯤 열려있던 앞 문을 보며 말했다.

3년 전
독자368
두근두근
3년 전
독자369
도키도키
3년 전
독자370
도쿵도쿵
3년 전
의댜
" 얘들아, 집중. "

5분이 지나자 재민이 다시 교실로 들어왔다.
그 뒤에 교복을 단정히 입은 한 남자,

3년 전
독자371
아아아아악 사랑해 그냥!!
3년 전
독자372
이야
3년 전
독자373
악 떨령
3년 전
의댜
" 적은 시간이지만 오늘부터 같이 지내게 된 친구야, 인사해. "
" 아, 안녕. "

교탁 옆에 쭈뼛대고 서 인사 하는 남자,

3년 전
독자374
아아아악 맠코!!!!
3년 전
독자375
아아아아악 애옹아!!!
3년 전
독자376
쭈뼛댄대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자377
ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자378
애옹아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
의댜
GIF
" 이민형이라고 해. "

민형은 어색하게 손을 흔들었다.

3년 전
독자379

3년 전
독자380
짤선정 무슨일
3년 전
독자381
아아앙ㄱ 이 짤은 반칙 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자382
안뇽 미뇽아.. 주니가 마니 사랑한다.......👋👋
3년 전
의댜
... 더보기
3년 전
독자383
애기치타지 진짜ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자384
흑흑 네?
3년 전
독자385
더보기 더보기ㅜ더보기
3년 전
독자386
더보기!!!
3년 전
독자387
더보기가 안 눌려오 왕댜님
3년 전
독자388
더보기.. 더보기
3년 전
독자389
더...
3년 전
독자390
안눌랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
의댜
오늘 본편 달말
3년 전
의댜
?
3년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자391
전 삽가능
3년 전
독자392
저두 가능~~
3년 전
의댜
시간이 애매하긴 한데
3년 전
의댜
다들 가능하면 오고
3년 전
독자393
달려달려잇
3년 전
독자394
💚해랑사 썬앤포 래하상 뽀랑해!!!💚
3년 전
독자395
달려잇~~~~
3년 전
의댜
오늘 달릴 수 있다 소리질러
3년 전
의댜
~~~~
3년 전
독자396
오아앙아아아아야아앙아약
3년 전
독자397
꺄아아아아악
3년 전
독자398
오아앙아어ㅓ아아아아아ㅏ아악
3년 전
독자399
아아아아아아아악!!!!!!!!
3년 전
독자400
달려달려
3년 전
의댜
10시 안으로 올게
새글로 와? 아니면 이어서 할까

3년 전
독자401
왕댜 편한대로!!
3년 전
독자402
상관없어오
3년 전
의댜

3년 전
의댜
그냥 새글로 올까? 이어서 하려면 호출 해야하는데 호출 늦게 갈까봐
3년 전
독자403
오키오키 좋아용
3년 전
독자404
그래두 대영
3년 전
독자405
네에에앵
3년 전
의댜
그래그래 다시 한번 공지 띄울게~ 이따 보자
3년 전
독자406
이따 봐요~~
3년 전
독자407
이따 봐유
3년 전
독자408
와아악 이따봐요!!!!!
3년 전
독자409
모지 고딩버던 썸바디를 이어서 한다는 건가요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25