모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
AJK 전체글ll조회 45212l 91
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자881
....잠깐...잠깐만요....제 심장이 제 기능을 하고있는지 의심스러워서 한번 보고 와볼게요.........후아...입에 뽀뽀하기 부끄러워서 볼에 자기가 해주고 숨어버리는 꾸기와 매혹적인 태태....심장거덜난거같아요
8년 전
독자882
아..........김태현에 전정국 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자883
아흐힝정국이진짜너무귀여운거아닌가여ㅠㅠㅠ볼뽀뽀라니ㅠㅠ
8년 전
독자884
와...강력하네요..태형이의 매력에 빠져들고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 정국이가 짱 귀여워요ㅠㅠㅠ꾸가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자885
정국이도 좋지만 태형이도 참 .. 좋다 .. 저렁ㄴ 이중인격 컨세부너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이에게 발립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자886
와 세상에 김태형은 그래서 정체가 뭐래요? 발려... 크... 잘 읽었습니다!
7년 전
독자888
아머 세상에 김태형 뭐야 진짜..... 태태 생각보다 아니 역대급 무서운데요..? 정국이도 소름이야 와ㅠㅠ
7년 전
독자889
또 읽어도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너의 마망이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 잘 키워줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게 와라
7년 전
독자890
하.. 태형이 발린다... 정국이도 역시 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정국이 하는 짓 보면 애기가 아닐 수도 있을 것 같네욯
7년 전
독자891
[오빠]
아하ㅏ아ㅏ하ㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏ 김태형 위험한 남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위험해ㅠㅠㅠ 뜬금없지만 꾹이의 저 봐주세요 소리가 너무 좋으,ㅂ니다

7년 전
독자892
히익 태형이..... 그나저나 정근이 넘 기요어요...
7년 전
독자893
으아ㅏㅏㅏㅏ 잼써오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자894
헐 태형아.....? 뭐야 홀린것같은 이 기분은...정국이가 있어서 안되는데...근데 김태형 너무 음..섹시큐티하다..
7년 전
독자895
헐 어떡해 성인이라니 아ㅏ쥬거요.....!!!! 아아아ㅏㅏ!!!!!!
7년 전
독자896
어머어머 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자897
태형아..발리잖아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자898
..........들었던거?????? 과거에 뭔 일 있었나봐요............아 어떡하지.. 빨리 다음화 보러갈래요.. 아아아 안 돼.........
7년 전
독자899
아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜이렇게 귀여워요 미치겠다 하아 아카... 꾹아 아가야... 8ㅁ8 막둥이의 일기도 보고 올게요 .. (주섬주섬)
7년 전
독자900
김태형.....!
태태도 좋고 울 아가 꾸기는 두 말 할것도 없고 ㅠㅠ

7년 전
독자901
정국이 부끄러워하는거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎ 일단 망태기를 준비하고 납치게획을 세워볼까 합니다^^
7년 전
독자902
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 넘나 귀엽고 태형이는 넘나 섹시하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자903
꾹이로도 벅차거 감당이 안 되는데 태형이까지...그것도 너무 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자904
와 ...와 ..상상만해도 넘나오예인상황아닙니까 ㅎㅎㅎ 진짜 오예에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 앞으로 엘리베이터에서 저런상황들이많았으면 좋겠네요 ^^♡
7년 전
독자906
태형이 여주를 경쟁자로 보는 건가요?? 아무튼 정국이 부끄러워 하는 거 귀여워요
7년 전
독자907
헐 대박 헐 와우...... 말이 필요 없네요 작가님 대박...... 진짜 대박...... 8ㅅ8
7년 전
독자908
와 자고 일어나서 이어서 읽는데 아침부터 작가님.. 워후.. 다음편 보러 갑니다ㅠ
7년 전
독자909
워후 ㅜㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 다음화보러갑니당
7년 전
독자910
[슉아나의슉아]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸가ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나구ㅏ여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

7년 전
독자911
와 현실 소름. 김태형 위험하다 진짜 위험한 인물이야...세상에, 그나저나 우리 꾸기는 날로날로 말이 늘어요 예뻐라 표현은 거침이 없고 아주
6년 전
독자912
아 태형이 발린다....
6년 전
독자913
아니김태ㅐ형 겁나 섹시하ㅏ!!!!!!!
6년 전
독자914
호엥????????... 김사원,,,,,당신,,,왜이래 근데 나 왜 웃고있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀.. 무서운데 좋네요..?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥