모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4456l 24
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
R
3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자3
자까님 오랜만입니다아아앙ㅎㅎ1편부터 읽어야짓><
3년 전
독자9
으잇 귀요미둘이서 아주 난리로군
하루빨리 사겨서 꽁냥꽁냥 대는거 보고싶따잉

3년 전
독자4
1일1 일어기 그리웠어ㅠㅠ
3년 전
독자5
재미있어요!!!!!!
빤니 다음편!!!!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자6
하ㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 종석님도ㅠㅠㅠ전부다ㅠㅠ
3년 전
독자7
꺄악 이종석 넘 설레자나>< 짤 선택이 넘 탁월하십니당자까님 다음편 빨리 보고 싶네여♥♥
3년 전
독자8
에디 뜻밖의 본진도 언급?되곸ㄱㄱㄱ아 너무 설렌다ㅜㅜㅜㅜ진짜 광대 폭발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ진짜 아 너무하다 너믄 설레
3년 전
1억
루피
3년 전
독자14
...오랜만이네 루피라고 하는 거
3년 전
독자10
미쳤다 찢었다... 종석님 사랑합니다 ㅠㅠ
3년 전
독자11
잇몸 악건성이다못해 말라비틀어졌어 후.... 내삶의 활력 워호~!!! 나 이종석 좋아했네.... tq
3년 전
독자12
이종석 배우님한테 관심 없었는데 생겼습니다... 일억님이 맨낭 영업 하셔서 하
3년 전
독자13
너무 설레.. 설레요... 너무 설레요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
지금이거 영업하시는거 같은데 그렇다면 전 영업당했어요 ㅠㅠㅠㅠ ❤️
3년 전
독자16
하......귀엽대..... ㅜㅠㅜㅠ 그래서 다음편 어디까지 온거져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
아악 미쳤다 집데이트 ,,,, 무려 이종석 .,,,,종석씌 사랑해오 ,,
3년 전
독자19
아아아ㅏ 미쳤다 나 다음화 나올 때 까지 기젏ㅏㄹ게요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ못기다려 ㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아ㅠ어
3년 전
독자20
일어기님 전 너무 행보캐요 이 은 시험기간속에 한줄기의 빛 같달ㄲㅏ,, ㅠ 하 죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
꺄아아아아 미쳐미쳐 너무 죠아요 재밋어요!!😍
3년 전
독자22
어머ㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠ 설레요설레ㅠㅠ
3년 전
독자23
이이이아아ㅏ아아아아아아아 연옌물=1어기님 은 그냥 ,, 필승공식아닙니까ㅜ 엉엉 너무설레어용
3년 전
독자24
아악!!!!!!!너무 행복합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ🥺👍🏻최고!!
3년 전
독자25
쿠우쿠우 선댯
3년 전
독자36
나 광대아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
내가 왜 웃고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ종서가ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
진짜 셀렌다,,,너무 행복하다 좋아여ㅜㅜ
3년 전
독자27
아 광대가 안내려와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자28
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 종석이 전화오는 화면 실루엣이 요상해서 한참을 봤는데 다 읽고 보니깐 아무래도 그 실루엣 유병재님이신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 오늘도 잘 읽었습니다‼️‼️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자29
작가님 저 설레서 죽어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이종석 너무 스윗해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자30
아 너무 재미써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑해요 자까님💛
3년 전
독자31
귀여우러우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 증맬루
3년 전
독자32
너무 웃어서 입꼬리가 안내려가네요 증말루....
3년 전
독자33
나 태어나서 종석 님 보고 설렌적이 한 번도 없는데 말야,,요,,,,,, 이번에 쫌 설레네,,, 이거 참 곤란한 글을 또 들고 오셨어 자까님,,,🐸💚
3년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웅 봉사하다 만난 마음도 예쁜 커플이네용 ㅠㅠㅠㅠ귀여워 죽게써여.... 작가님 감사해요 이런 글ㄹ을 볼 수 있게 해줘서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
우소로롱

자까님.... 우리엄마사위리스트에 종석님있는거 어케알았지...죠타...ㅎ...

3년 전
비회원162.30
집데이트라니 너무 설레요ㅎㅎ
3년 전
독자37
하늘>>>>> 아니 ㅠㅠ 너무 귀엽자나여 ㅠㅠ 여주도 ㅠ 이종석도 ㅠㅠ 설레 미쳐요 ㅠ
3년 전
독자38
아ㅏ악!!! 진짜 잇몸 마르겠어요ㅠㅜㅠㅠㅠ 아 어떻게 하지 너무 귀엽고.. 설레고 다 하네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
악!! 종석님 설레여요!! 무려 집데이트라니!!!
3년 전
독자40
아...! 잘산인생이어따...! 작가님 전 이컨셉 사랑해요..! 진짜루🤍🤦‍♀️ 평생 갑시다!!
3년 전
독자41
미쳤다.......... 또 설레 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
독자42
와,,, 진짜 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다 ㅜㅜ
3년 전
독자43
종석님 오늘부터 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
설레요 설레
까인게 아니었어
종석님 애태우는데 천재시네용ㅎㅎ

3년 전
독자45
나도 아는 이모가 연예인 소개시켜주면 좋겠다.. 그렇게 해서 한번이라도 얼굴 보고 싶다ㅠㅠ 여주 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠ 솔직하게 다 말하고 ㅋㅋ
3년 전
독자46
핫쉬 심장이 빠운수 빠운스 두근대 들킬까바 겁나 ㅠㅠ
3년 전
독자47
진짜 넘 재미쑴요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎr 나두 밥 같이 먹구 싀픈뎅 ..
3년 전
독자48
쏘큣..상황이 너무 마음이 간질간질하게 맨들어요..ㅠ^ㅠ
3년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이모ㅠㅠㅠㅠ복받으실거예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
완전 재밌어용 ^^ 짱짱!!!
3년 전
독자51
작가님 진짜 금손...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해여ㅠㅜ
3년 전
독자52
종석님 종석님 종석님 종석님 종석님 종석님 저도 이제 좀 귀여운가요??귀엽죠?저도 귀엽죠???????
2년 전
독자55
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자56
너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자57
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입된다ㅠㅠㅠㅜㅠ
너무 설레서 다리에 힘풀릴거같아요...😭

2년 전
독자58
근데 와중에 전화 온사진 배경 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자59
제심장 돌려주십셔
2년 전
독자60
웃다가 입이 찢어져서 조커될 정도에요!!!!
2년 전
독자61
작가님 짤 선정도 넘나 좋아여 웃을 때ㅠㅜㅜ
2년 전
독자62
으허ㅜㅜ 진짜 날 가져주세요 제발 ㅜㅜㅜ 또 봐도 또 너무 좋다
2년 전
독자63
껄껄껄 ㄹ흐뭇하구먼
2년 전
독자64
종석. 1억선생님도 가지고 나도 부디 가져죠.
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위