모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 2770l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!!
3년 전
독자3
도그로 신청 할게요 ! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자4
작가님 글이 체고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 읽을 글이 없어서 너무 심심했는데 진짜 재밌게 읽고 있어요!!

[0209]로 신청합니다!
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
독자5
뇸뇸뇸으류 신청하께야 짖짜 이종석님 너무 행복ㅎㅐ요,,,, ㅎ 내 삶의 낙은 일억님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자6
오늘도 역시 이종석은 설렜다ㅠㅠ최고다
너무 설레서 맘이 남아나질 않겄네
자까님 담편도 기대되여 빨리 보고싶어여

3년 전
독자7
갸아아가아악 나 하루종일 이것만 기다렸는데 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 늦게까지 깨어있던 보람이 있네요 ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [밀키라떼] 로 신청할게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자8
헉 세상에 너무 설레고 담화 넘 기대되여ㅜㅜ

암호닉 [맛탕]으로 신청 할게요!

3년 전
독자9
식빵이 ⬅️로 신청이요,,!!!!
3년 전
독자10
ㅠㅠㅠ어흑..진짜 모닝콜 미쳐따...손크기 대박 설레..게다가 깍지 껴줬대.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
헉 메일링을 지금봐서ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 늦게나마..탑습해봅니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자11
작가님 글 너무재미있어요 보는내내 설레내요
그리고 암호닉 [꽃시아]로 신청할깨요
이메일 주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다

3년 전
독자12
하늘 로 신청합니다!))))) 와..ㅋㅋㅋ저 설레죽어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 하..너무..미쳐따...ㅎ
3년 전
독자13
영이!! 신청이요오!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니댱 ❤️❤️
3년 전
독자14
히힣 이요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사해요 1억씌
아 미쳐따 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말을 깠대ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 설레서 기절이요

3년 전
독자15
하 선생님,,,.,,,, 벌써 다음 거 보고싶어요
[피자]로 신청할게요!!

3년 전
독자16
쿠키엔 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자17
암호닉 [치킨] 신청이요옥..!
오랜만에 설렘사하네여.....둑흔...🥰

3년 전
독자18
자까님...기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ

연어초밥으로 또 신청합니다!! 진짜 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자19
작가님 미쳤어요ㅠㅠ 넘 재밌어요 그리구 하루종일 글 기다는 사람입니당 하루에 한 번 오실 수 있다면 젭알 그래주세용😘
미갱 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자20
작가님 ㅠㅠ 잇몸 미소 중입니다 너무 재밌어요
암호닉 [랑이]로 신청할게요!

3년 전
비회원86.126
작가님ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘 보고 있어요 [률류루] 로 신청할게요!! 이메일은 [email protected] 이요!!
3년 전
독자21
아니 작가니임!!! 너무설레요옿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자22
핳ㅠㅠㅠㅠ 나 이종석 좋아했네...... 너무 설레너요ㅠㅠㅠㅂ
[솝소비]로 신청할게요!

3년 전
독자23
우소로롱

자까님 ㅠㅜㅜㅜㅜ 이종석씌 너무좋아요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자24
이종석 좋아하는데..작가님이 제 취향을 뙇,,,,!!!!!!
[코룽이] 로 신청하께용

3년 전
독자26
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빨리 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자27
밤바다

작가님 완전 재밌어요!!!! 다음편 잔뜩 기대하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자28
하늘하늘
로 신청할게요!!
꺄아 작가님 필력 무슨일이야 너무 잘써요~~

3년 전
독자29
암호닉 [짼] 신청할게요.
작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이종석 너무 설레,,,,,,,,,,

3년 전
독자30
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ 저 설레어죽어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 더 설레이게해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 [됴둉]으로 할께요!!!!!

3년 전
독자31
와...작가님ㅠㅠ너무 설레서 미치겠쒀여~~
[도토리]로 신청합니다!!!
이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원99.116
[크헿] 으로 신청합니다!!
3년 전
비회원99.116
오랜만에 왔는데 이런 역쉬나 이런 대박글을..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[email protected] 입니당

3년 전
독자32
이잉 넘 설레오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼마만에 보는 작가님 불막이야 ,,,,,🤭
이미 암호닉 있지만 다시 신청해야되는건가용?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 댕굴찌

3년 전
비회원91.58
[리리]로 신청합니다! 너무 재밌어요 ㅠㅠ
[email protected]

3년 전
독자33
쿠우쿠우
로 신청할게요!!!
이종석 모닝콜 해주고... 말도 까고..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원129.12
[email protected] 이요!
3년 전
독자34
오늘도 나는
에디!!!
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ일억쓰 너무 설레서 죽겠어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 미쳐

3년 전
독자35
미쳐따...... 아니 종석밈 미쳤마구여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 너무 설레잠ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
와 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 이것만 기다리고있어요ㅠㅠㅠ
금산이로 신청할께욤

3년 전
독자37
[몽이]로 신청할게뇨!!! 너무 재밌어요ㅠㅠ

3년 전
독자38
윈터로 신청할께요!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저 매일 작가님만 기다려요ㅠㅠ

3년 전
독자39
귤 로 신청할게요!! 몽글몽글 설헴해요ㅠㅠ!! 너무 재밌어서 순삭으로 읽음요ㅠㅠ 작가님 담편도 기대할게용!!
3년 전
독자40
와우 미쳤다 와우 ... 저는 무링 으로 암호닉 신청할게여 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다!!
3년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 찐감쟈로 신청할게요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!!
3년 전
독자42
와 얼굴부터 설렘 만땅인데ㅠㅜㅜㅠ 행동까지 완벽하네요 !
3년 전
독자43
우어어ㅓㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 설레도 되는겁니까...ㅜㅜ
3년 전
비회원181.37
집데이트 하고 모닝콜까지 해주니까 너무 소스윗해요~
암호닉[호선/[email protected]]신청할게요!

3년 전
독자44
이번 글도 짱이에요 요즘 이 글때문에 살고 있어여ㅠㅠ 암호닉 [슝]으로 신청 할게요~!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자45
다음화를 기다린 보람이 ..♡♡ 너무 설레 손깍지 끼는거 아주 선수여 ㅠㅠㅠ
암호닉은 알뽀투로 신청할게용!!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
독자46
핫쒸 미쳤다.. 암호닉 [쨔니]로 신청합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자47
헐.. 너무 좋아요. [라킴] 으로신청이요!

3년 전
독자48
야오로 신청합니다!!

너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자49
[다몌]로 신청합니당 작가님 사랑해요♥️♥️

3년 전
독자50
짜랑란란
3년 전
독자51
별림 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자52
[치즈빵]으로 신청이요옹❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자53
아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 진짜 잘써요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이종석한테 설레 죽을것같아요ㅠㅠ
3년 전
비회원222.174
작가님 항상 글 잘 보고 있습니다
작가님 글은 제가 대신 설레고 너무 좋아요
다음 화도 기대하겠습니다 !!
암호닉은 [가을]로 신청할게요!!

3년 전
비회원222.174
독자54
봐?! 진짜 자까님 진짜 이런 글 사랑해 난 좋아 작가님 평생 글써 알게찌!
암호닉은 아아

3년 전
비회원165.58
[1227]로 신청합니다
작가님 감사하고 사랑합니다

3년 전
비회원18.160
하리보로 신청합니다!!!
잘보고 갑니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 응원합니다아ㅏㄷ

3년 전
독자55
광대가 안내려오네...후....
3년 전
독자56
으앙ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 자까님..
[구마] 로 신청할께요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자57
세상에나 자까님 글은 진짜 최고다 최고💛
암호닉 [쿤]으로 신청할게욤

3년 전
독자58
꺅ㅠㅠㅠ 오늘두 넘 .. 넘 스윗해요ㅜ.ㅜ 몽몽으로 신청할게요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이용ㅜㅜ
3년 전
독자59
유병재님 물어본 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님 이런 사소한 센스 완전 제 스탈,,,❤️ 오늘도 재밌게 읽었어요‼️‼️‼️
3년 전
독자60
이번 미쳤어요ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 환상이다ㅠㅠ

크루시오

3년 전
독자61
헝ㅠㅠㅠ이게 뭐라고 이렇게 설레죠?ㅠㅠ

3년 전
독자62
델리만쥬

3년 전
비회원83.13
[email protected] / 퐁당

작가님 항상 잘 보고 있어요 !! 감사해요 !

3년 전
독자63
작가님 ㅜㅠㅠㅠㅠ 어후ㅜㅜㅜㅜ 심쿵사로 나를 죽일셈이신가우ㅜㅜㅜ 증말
3년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 여름
3년 전
비회원254.85
우잉 으로 신청합니다!
항상 잘 보고있어요~~ 감사합니다~~!

3년 전
독자65
와 개ㅠㅠㅠㅠ
[젤리] 암호닉 신청이요!!!

3년 전
독자66
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋잖아영

암호닉은 [먼지]로 신청합니다ㅠㅠ

3년 전
비회원173.50
작가님 ,, 항상 느끼는거지만 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ♥️
항상 감사히 잘 보고 있습니다!! 화이팅이에요 🥰
[앙꼬빵]으로 신청하ㄹ게요 !!

3년 전
독자67
작가님 쫑쫑이 암호닏 신청이요 ,ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 작가님 글 맨날 다 봤는ㄷ네 암호닏 신청은 처음이에요ㅜㅜㅜ 작가님 짱.. 진짜 항상 사랑합니다(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자68
꺄~~~
넘 달달한거 아니에욧!!
내가 다 부끄부끄하고
엄마 미소짓게 되자나요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자69
[0410] 으로 신청할게오❤️ 넘 재밌어요 진짜 ㅜㅜ 역시 썸이 젤 설레는 법 흐흐 앞으로 기대돼요 ❤️❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자70

3년 전
독자71
날마다 글로 내 심장을 마구 둗두두두두두두 두드리는 당신 사랑해!!
3년 전
독자72
학 ㅠㅠㅠ 톡톡/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제가 완조니 이종석 사랑하는건 우째 아셨서여ㅠㅠ

3년 전
독자73
와.. 진짜 모닝콜이라니ㅠㅠ 너무 부럽다.. 종석이가 해주는 모닝콜은 어떨까..
[하늘]로 신청합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자74
꺄아아아라ㄹ알라가가가가강라라라가가(대충 주접,,,) 넘조아여 종석님이라하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전화했는데 말을 놓다니...... 생각도 못한일 ㅜ
뇽이 로 신청할게욤!!!!❣ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자75
히히 넘 좋네요 김다렸습니다 밍지 로 신청할게요!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
3년 전
독자77
하.... 종석.....앓다 죽을 종석인데 거기에 작가님 필력 넘나 좋은 것 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓죽으로 신청할게요!!

3년 전
비회원9.229
[스타]로 신청할께용

3년 전
비회원46.22
너무 잘 보고 잇습니다!!! 늦었지만 불맠 신청 가능할까요ㅠㅠ!!!!!!!!
[몽구] [email protected]

3년 전
독자78
와 종석 오 파...내 심장을 뛰게한 장본인 나 ㅠㅠ
3년 전
독자79
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일어기님 넘 좋아요 항상 재밌는글 써주셔서 넘넘 감자해욧 ❤️
3년 전
독자80
크으으으으 완전 대박 설렘포인트 최고자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허허허헝 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자81
으아아 간질간질거려서 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 자연스럽고 설레는거 아니냐구엿ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자82
작가님 넘 설레고.. 사랑해여ㅜㅜㅠ
3년 전
독자83
나도 일가라고 종석님이 아침에 전화해주시면 너무 감사할 것 같은데ㅠㅜㅜ저도 해주세요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자84
흐 나였으면 앞구르기 했다 벌써 앞구르기해서 전국일주했다 진짜 후 심장벅차
2년 전
독자86
으아어어어어어어
2년 전
독자87
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자88
재밌네요 헉헉
2년 전
독자89
[레쿠크]신청할께요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
어우 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 브금이랑 글이랑 찰떡입니다😭

2년 전
독자90
정말 나도 매일 아침마다 받고싶다,,
2년 전
독자91
중간에 다 꿈일까봐 식겁했어요!!!!
2년 전
독자92
넘나 좋네여ㅠㅠㅜㅜ 나도 종석쓰 모닝콜,,
2년 전
독자93
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자94
세상에 세상에 모닝콜 이종석 설레서 미친다 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자95
후하후하 설렌다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40