모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 2716l 14
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 보보입니다!!! 몇 번을 곱씹어서 읽느라 시간이 뚝딱 가버렸네요... 세상에.... 저 능글 지훈이 너무 좋아요 더 주세요! 비밀연애 더 주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ! 요즘 시즌 2 정주행하고 있는데 대학생 삐약이 보다가 섹시 으른^^ 지훈이 보니까... 훨씬 더 능글맞은 이런 캐릭터도 그렇게 잘 어울릴 수가 없네요🥺 현실 성격이랑은 약간 반대인데도 뭔가 그림이 잘 그려지는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 작가님 필력은 정말 몇 년째 감탄 중입니다,, 이 좁은 곳에서 무료로 읽기 아까울 정도예요ㅜㅡㅜ 오늘도 쉴 새 없이 날아오는 드립에 정신 못 차리고 뒤집어지길 수십 번째,,, 특히 볼펜 그립감이라든지 들키면 3억 같은 이런 실제 대사들ㅋㅋㅋ 곳곳에 숨어있는 것들 찾는 게 오엠알의 묘미 같아요 짤까지 너무 적절하고요 이렇게 많이 넣어주시면 몰입이 더 잘 돼서 증맬 감사할 따름입니다ㅠㅠ 아 또 약간의 수위까짛ㅎㅋㅎ헿ㅋㅎ 거기서 한 20분은 멈춰있던 것 같아요~~,,◠‿◠ 아웅 무슨 말이 더 필요하겠어요 작가님 최고입니다 저 너무 행복해졌어요 비도 오고 꿀꿀했는데 다 날려버리고 제목처럼 무지개 폈어요 이제(??) 기분 좋게 하루를 마무리할 수 있게 해주셔서 감사합니다!!
왜인지 작가님 안부는 꼭 묻고 싶어지네요 시간이 꽤 흘렀는데 그간 어떻게 지내셨나요? 저는 취준생인데 앞이 캄캄해서 아무것도 보이지 않지만 그렇기에 어떤 미래가 올지 아무도 모른다는 마음으로... hut소리 같긴 한데 저만의 이런 얼렁뚱땅식으로 나름 긍정하며 살고 있읍니다 모두가 힘든 시기이지만 작가님이 하고 계신 일, 원하시는 일 어떤 것이든 전부 잘 풀리시길 진심으로 바라요🌸 다음 편에서 뵈어요 건강하세요 고맙습니다🥰💖💙
(아 예전에 소장본 관련 댓글을 읽은 적이 있어요...! 갑자기 생각났는데 정말 내주실 의향이 있으신지😭 언젠가 사담으로 말씀해주심 안될까요,,?! 절대 부담드리는 거 아닙니다ㅠㅠ!😅)

2년 전
독자2
작가님!!!!! 쿠키입니다!!!!!!! 밥 먹다가 미친 듯이 달려와서 읽고 진짜 함박미소 지으면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 광대가 하늘을 찌른다는 게 OMR을 읽는 제 얼굴을 보고 하는 말인 것 같아요^_^ 항상 비가 오는 날이면 OMR의 지훈이와 여주가 생각이 나는데 이렇게,, 와주시다니요,,, 이번 화도 킬링포인트가 잔뜩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서에 야식 체크, 싸인 대신 입술도장(^^), 승관이랑 여주의 티키타카, 출연이 1도 없었지만 존재감을 강렬히 뽐낸 정한이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘든 월요일 웃음에너지 가득 받고 마저 힘내볼게여~! 아 그리구,, 저 인티 가입했어요💛 히히 인티회원으로 작가님 글 읽게 되어서 너무너무,, 조아여 따흑
2년 전
독자3
작가님 글은 언제 읽어도 몰입도가 정말 좋은 것 같아요!! 예쁜 필력의 글 아끼며 읽겠습니다 ㅠㅠ
2년 전
독자4
016326입니다!!!!아아악 알림 보고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ저저 능글다정큐티섹시 이지훈...들튀하고 싶네요ㅠㅠ작가님 글 읽고 오늘 남은 하루도 잘 보낼 수 있을 것 같아요 잘 읽고 갑니다:)
2년 전
독자5
작가님 오랜만이에요! 제가 암호닉 신청을 했던가요? 사미예요! 오늘도 어김없이 달달한 글에 제 입꼬리가 내려올 기미가 없었네요ㅜㅜ 지훈이의 바람직한 철벽에 저도 괜히 안심하며, 달달함에는 심쿵하며, 그렇게 봤네요ㅠㅠ 이대로 쭉 달달하길 바라며 잘 읽고 갑니다! 다음 화에서 만나요!٩(ˊᗜˋ)و
2년 전
독자6
도칠입니다 작가님 흥악ㄱㄱㄱㄷ느ㅜㅜㅜㅜ 저 미쳐요 작가님 글 올라올때마다 기분이 너무너무 좋아지는데 그게 한 세달 가는것같아요
2년 전
독자7
망고입미다ㅠㅠㅠㅠ작가님 미쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ비밀연애라니요,,,,하 진짜 이건 정말 달달한 치사량이다ㅠㅠ
2년 전
독자8
작가님 애옹이ㅂ니다 ㅜㅠㅠㅜㅜ 갑자기 뜬 알람에 놀라서 헐레벌떡 들어왔읍니다 ㅜㅠㅠ 요즘에 먹먹하면서도 아련한 감성과 해피러브의 감정을 또 느끼고싶어서 다음화를 기다리면서 시즌 3를 다시 정주행하기 시작했는데 이런 제 마음을 어떻게 아시고 새 편을 들고오셨는지 ,,🤍🤍 이번 화도 저의 광대를 주체할수가 없어요 ㅜㅠㅜ 아주그냥 응큼을 한가득 담아버린 계약서라니 ㅎㅎㅎ 너무 좋자나요 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 오늘도 행복가득한 글로 와주셔서 너무 감사합니다 작가님 !!! 잘 읽었습니다 ☺️🥰
2년 전
독자9
도제입니다 작가니이이이이이이이이이이이임!!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭여기 완전 나이아가라 폭포 에요 맨날 댓글로 광광 울던거 전데 신알신 울리는거 보자마자 눈물쏟으면서 들어왕허요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다구욕악악악 올해 첨뵙는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 설레서 돌아버리는...진짜 작가님 유머감각이나 센스가 완전 제스따일😏 100번읽으면 100번 재밌음.그리고 저는 언젠가 불맠달린 작가님 글이 올라오길 기다립니다😇🔫딱지.없이도.정말.대박이새요.
오늘도 넘넘 잘보구 갑니다🥺 다음편도 기다릴게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️알러뷰쏘머치 건강하세요사랑합니다🥺🥺🥺🥺🥺

2년 전
비회원181.37
너무 설레고 재밌어요~
2년 전
독자10
안녕하세요 작가님!!! 도토리예요! 항상 오엠알은 잠들기 전에 읽는데 낮에 신알신 울린 거 보고 얼른 읽고 싶어서 할 일 후다닥 해치웠답니다ㅎㅎ
지훈이 정말 능글능글 다 됐네요 도장을 어떻게 립으로 찍을 그런 앙큼한 생각을!!ㅠㅠㅠ 읽으면서 내적 scream 했어요 그리고 여전히 너무 다정한 지훈이...ㅠㅠ 하루의 피로 지훈이 다정함에 잔뜩 녹이고 갑니다ㅠㅡㅠ 오늘도 감사해요❤️

2년 전
독자11
이랑입니다 !! 오늘도 정독 세 번하고 댓글 남겨요,, 작가님 필력이 대단하셔서 매번 엄청 몰입하면서 보게되네요. 움짤이랑 상황도 너무 잘맞아서 더 몰입돼요. 이번 화도 너무너무 재밌게 읽었습니다 ෆ.̮ෆ 다음 편 예고 뭔데여ㅠㅠ 벌써 기대돼!! 저 물음표가 굉장히 지훈이 심정 같아서 더 기대돼요. 하루빨리 다음 편도 볼 수 있길.. 기다리고 있겠습니다 !!!
2년 전
독자12
작가니이이이임!!!! 지단입니다 (혹시라도 신청 안 했다면 지금이라도... ㅎㅎㅎ) 저 정말 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 하 이 공과 사 구분을 위해 열심히 노력하는 기요미들 보니까 기절하겠어요 사라진 반지 보고 구석으로 몰아 추궁하는 지훈이와 단발머리의 수작을 피해 벤츠 운전수를 자처하는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 너무 좋아요 다음 편 너무너무너무 기대돼요 ♡♡
2년 전
독자13
다흰 인사올립니다 작가님!:)💖
아 저 첫 짤부터 빵터졌어요. 세븐틴 표정관리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 표정관리 하는 법 궁금할 땐 세븐틴의 표정관리를 들어줘야지요.
비밀계약서 너무 귀엽네요. 두근거림 방지 무슨무슨법 제 3조 1항에 의거 하는 부분도 그렇고 ㅋㅋㅋ 항목 하나 하나가 다 귀여움포인트더라고요. 당일 야식 구름 찜 닭까지 완벽해... 그러나 우리 지훈이는 호락호락하게 넘어가줄 리가 없죠 ㅋㅋ 펜 안맞다는 거 목소리 들려서 웃었어요!
이 앙큼한 고양이.... 사람 심장을... 어? 입술도장을 찍어? 칭찬의 박수 👏👏👏
그러나 우리의 여주도 한 앙큼 하지 않겠어요?
최고의 커플 그거 너네 하렴. 저는 이 커플 역시 대찬성이라니까요.
아 히토리쟈나이 나왔는데 얘네는 진짜 혼자 아닌데 나만 혼자야...(울컥)
작가님 저는요 승관이 입담 정말 사랑하구요... 작가님은 더 사랑해요.
작가님 글 속에 나오는 캐릭터들 티키타카 정말 최고라서 한 자 한 자 읽을 때 마다 작가님 천재야!!! 천재가 틀림없어!!! 하면서 읽는 저를 아시나요?ㅠ
엉엉 계약 안 해 부터 구청간다는 소리부터 마지막 부분까지 어머 어떡해!!!! 를 동반한 오열을 하면서 읽었어요. 과몰입하는 독자라서 죄송해요
그렇지만 작가님이 글을 너무 잘 쓰셨는걸요. 인정하시죠?(뻔뻔)
후하후하 다음화 읽으러 날아갑니다! 사랑해요!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖

2년 전
독자14
은블리입니다 :-)
현생에 치여 이제 읽게 되었네욥 8ㅁ8
비밀 계약서에서 빵터졌네요ㅎㅎㅎ 공과 사를 구분하는 둘의 모습에서 어찌나 귀엽던지ㅎㅎㅎ
얼른 다음편 읽으러가야겠어요!
재미있게 잘 읽었습니당💕

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40