모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4641l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 1등
3년 전
독자4
알림 울린것보다 일찍 들어온 나 자신 칭찬해ㅋㅋ 뭔가 삘이 글 올라온것같은 느낌이라 들어왔더니 이럴수가...!!
3년 전
독자2
델리만쥬
2등!!

3년 전
독자7
아니 과대선배분.... 귀찮게하지마시구요 저리가세요~~ 훠이훠이~~
3년 전
독자3
❤️
3년 전
독자5
감쟈
3년 전
독자9
이제 쫑석씌가 뙇 전화해가지고 욕 한바가지!!는 못 하겠지만 뭐라뭐라 해줬으면 좋겠땅 히힣
과대님 이미 임자있어요 참내 둘이 알콩달콩하게 놔두시라구욧

3년 전
독자6
히힣
3년 전
독자11
종석님이 대신 답장하나여ㅋㅋㅋㅋ 진짜 매일 기다린다 1억씌🧡
3년 전
독자8
후후... 썸네일 사진부터 치인다 하.. 요즘 이 글 보는 낙으로 살아여... 행복 ʕ ᵔᴥᵔ ʔ 둘이 꽁냥꽁냥 행복해 종석이 얼굴 늘짜릿해... 넘 좋아.. 잘생긴거 쵝오
3년 전
독자10
저얼말 요새 제 인생의 낙ㄹ이에요 ,, 오래오래 만수무강하시길 ,,
3년 전
독자12
과대오빠 눈치챙겨 제발 ~~~ 종석씌 화나잖아~~!~!
3년 전
독자13
진짜 과대한테 뭐라해주라구ㅜㅜ 진짜 오늘도 재밌어요
3년 전
독자14
으아 사귄다아아아 예에에에에에에 짱짱
3년 전
독자15
이종석 너무 귀여웡~
과대 저자식 이종석이 사이다 날렸으면 좋겠다

3년 전
독자16
아 과대 제발.. 종석님 신경 건드리지 말어라잉 아주 알콩달콩 좋았는데 말이지
3년 전
독자17
꺄악 사귄다 사귄다악 !!!!! 과대 제발 종석 지안에게서 겟아웃 ~~^^
3년 전
독자18
종석이 애교 지거 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅘ대오빠는 눈치껏 빠져 주세요...
3년 전
독자19
야 과대 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 넌 빠지라고ㅠㅜ
3년 전
독자20
뇽이
짧다니여...? 왕길게 느껴져따요?!? 근데 사귄다니 사귄다니.......사귄다니..... 넘 구엽자나요!!!!!! 근데 눈치없는 과대자식 뭐야 왜 나대 ㅠ 가마니처럼 좀 가만히 있ㅇㅓ라 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자21
우와아아와아아앙 드디어 사귄다 드디어!!! 오늘도 글 기다리고 있었어욤ㅎ
3년 전
독자22
우소로롱

쟈까님 넘설레고좋다요 핳...ㅎ

3년 전
독자23
젤리
아아아아ㅜㅇ유ㅜㅜㅜㅜ넘좋아

3년 전
독자24
오.. 롸?
3년 전
독자26
으으악 너무 좋아여 ㅠㅠ
3년 전
독자27
과대 말투가 저번부터 좀 싸한데
3년 전
독자28
이둘 왜이리 케미 좋디?! 불맠 보다 일상이 더 좋아 시부렐ㄹ 지켜주고 싶다 진짜 사랑해
3년 전
독자29
뮬론 불맠도 사랑해! 근데 이정도로 막 설레미 셀레ㅣ 한 귀여미둘은 오랜만이라 그랭
3년 전
독자30
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자31
꽁냥꽁냥에 웃다, 마지막 과대에서 이건뭐냐?! 하고 욕했쓰요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자32
에디
ㅎㅎ 지후도 얼른 알아서 반응보고싶고 저 과대는ㅎㅎ 하..

3년 전
독자33
쿠우쿠우
과대 녀석 정신차려라!!!

3년 전
독자34
나 이종석 좋아하네... 왜케 재밌지
3년 전
독자35
슝이
드디어 질투가 시작 되건가요~~!!!

3년 전
비회원181.37
과대오빠 눈치 좀 챙겨서 그만 좀 했으면 좋겠네요..
3년 전
독자36
하늘>>>> 아ㅜㅜㅠ 둘이 바빠지면 안돼여 ㅠ 붙어만있어도 모자란데 ㅠ 밤에 밪꽃구경이라도 가게해즈세요.. 조명받은 석촌호수 벚꽃이 그렇게 이쁘더라구요ㅠㅠ
3년 전
독자37
도토리

아악!!!!!!!!까하~~~~~~
너무재미있어요~~~~😆

3년 전
독자38
질투하는 종석님을 볼 수 있는건가용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아후 설레네요
3년 전
독자39
[하늘]
종석이가 대신 답장할 거 같아요..! 가만히 보고 있을 거 같지는 않은데..

3년 전
독자40

3년 전
독자41
시간여행 뭔데 쟉야,,, 나 궁금한거 못참는거 잘RG,,,
3년 전
독자42
과대야.. 눈치챙겨^^
3년 전
독자43
이종석 남친님이 과대오빠 저기 지구 밖으로 날려보내주쎄요!!!!
3년 전
독자44
꺄아아 너어어어무 좋다 이커플ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자45
아 진짜 설렝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종석씌 ㅜㅜㅜㅜ하나하나 다 설뤠자나
3년 전
독자46
❤❤
3년 전
독자48
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자49
재밌다 재미써요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자50
두둥 과연 과대오빠의 운명은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 담편으로 넘어가야겠어욧욧!!!!!!!!

2년 전
독자51
질투 넘나 좋아버리는것~~~
2년 전
독자52
말투가 진짜 사람 심장을 떨리게 하는 말투에요!!!!!
2년 전
독자53
한창 좋다가 마지막 과대... 눈치없네 당장 사라져
2년 전
독자54
살짝 설렜어 나
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜