모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2531l 7
등장인물 이름 변경 적용

나는 비밀남친이 있다! 

w.1억

표정이 많이 많이 많이 좋지가 않아서.. 눈치 보다가

"어차피 맨날 봐야 되고 그래서! 그냥.. 읽씹 하거나 안 읽씹 했거든요! 그렇게 하면 또 조용해져요!"

"남자친구 있는 거 몰라?"

"…아직은 말 안 해서...그래서 이러는 걸 거예요! 남친 있다고 해야겠다!"

"혹시라도 또 이렇게 보내면.."

'남친 있으니까 그만보내요..'보내자마자  또 온다..또..아니 이 색기야..

[야 선지안 너 아무것도 안하고잇는거안다 ㅋㅋㅋ]

[뭐래.. 니가 남친??? 구라 ㄴㄴㄴㄴ.....]

[남친이 필요한거면 내가 있자나 ㅎㅎㅎ]

"내가 답장 보내도 돼?"

"네?아,네!"

카톡을 보내고 나한테 핸드폰을 주길래 확인을 해봤더니...

- 지안이 남자친구입니다. 이런식으로 연락 안 했으면 좋겠네요.

라고 보냈다...그래놓고 아무 일도 없었다는 듯 작게 한 번 웃어주는데.. 이렇게 멋있을 수가... 하...

근데 진짜 저렇게 보내니까.. 안 오는 것이다. 원래 성격상 올텐데.. 뭐지......

"갸아아아앙ㅇ 잘생겼오ㅠㅠㅠㅠ."

밤늦게 집에 갈 예정인 나는 소파에 앉아서 이종석이 나온! 내 남친이 나온 '브이아이피'를 본다.

살인마라니ㅠㅠ이종석이 살인마라니ㅠㅠㅠ이종석한테 관심도 없었을 때 봤을 때는.. 진짜 별 생각 없었는데... 이렇게 보니까 어찌나 신기하고 그런지..

잠깐 나 줄 간식 챙기러 부엌에 있다가 방에서 들리는 벨소리에 방으로 가는 이종석을 보며 '여어어어어어!~~' 하고 호들갑을 떨면.. 

[이종석] 나는 비밀남친이 있다!_08 | 인스티즈

"……."

저렇게 애교를 부리는데 ㅠㅠㅠ 이종석이 저렇게 댕댕미 넘칠 줄 누가 알았겠냐구요ㅠㅠㅠ

전화를 받고 나온 이종석이 간식을 테이블 위에 올려놓고 내게 다가와 와락 - 안아주는데.

"재밌어??"

"재밌어요! 근데 지금 생각해보면... 라인업 대박이다.."

"맞아.. 선배님들이라 긴장 엄청 했었어."

"호오오오오.....근데..진짜 진짜 진짜..호우우우우!! 진짜ㅏ아아!!!너무 잘생겼고.."

"말로만?"

"그럼요???"

자신의 볼을 톡톡- 검지손가락으로 가리키길래 뽀뽀를 하고 떨어지는데.. 그 순간에도..

"네?아,네!"

카톡을 보내고 나한테 핸드폰을 주길래 확인을 해봤더니...

- 지안이 남자친구입니다. 이런식으로 연락 안 했으면 좋겠네요.

라고 보냈다...그래놓고 아무 일도 없었다는 듯 작게 한 번 웃어주는데.. 이렇게 멋있을 수가... 하...

근데 진짜 저렇게 보내니까.. 안 오는 것이다. 원래 성격상 올텐데.. 뭐지......

밤늦게 집에 갈 예정인 나는 소파에 앉아서 이종석이 나온! 내 남친이 나온 '브이아이피'를 본다.

살인마라니ㅠㅠ이종석이 살인마라니ㅠㅠㅠ이종석한테 관심도 없었을 때 봤을 때는.. 진짜 별 생각 없었는데... 이렇게 보니까 어찌나 신기하고 그런지..

잠깐 나 줄 간식 챙기러 부엌에 있다가 방에서 들리는 벨소리에 방으로 가는 이종석을 보며 '여어어어어어!~~' 하고 호들갑을 떨면.. 

"……."

저렇게 애교를 부리는데 ㅠㅠㅠ 이종석이 저렇게 댕댕미 넘칠 줄 누가 알았겠냐구요ㅠㅠㅠ

전화를 받고 나온 이종석이 간식을 테이블 위에 올려놓고 내게 다가와 와락 - 안아주는데.

"재밌어??"

"재밌어요! 근데 지금 생각해보면... 라인업 대박이다.."

"호오오오오.....근데..진짜 진짜 진짜..호우우우우!! 진짜ㅏ아아!!!너무 잘생겼고.."

"말로만?"

"그럼요???"

자신의 볼을 톡톡- 검지손가락으로 가리키길래 뽀뽀를 하고 떨어지는데.. 그 순간에도..

"네?아,네!"

"……."

"재밌어??"

"말로만?"

"그럼요???"

[이종석] 나는 비밀남친이 있다!_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"…아, 이걸로는 부족한데."

"아 진짜 왜 이렇게 잘생긴 거예요오 진짜아아아ㅏ!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ아닌데~ 안 잘생겼는데~~"

"아니 무슨 몇년을 잘생겼단 소리 듣고 살았을 거면서!!!"

"아닌데~~~"

자꾸 아닌데~~~ 하고 내 볼에 뽀뽀를 하고 떨어지는 이종석에 결국 다시 와락 안아버린다.

아 진짜 또 덩치가 커서요ㅠㅠㅠ안기면 쏙 안겨요ㅜㅜㅜㅜㅜ

"일주일 동안 못 보니까. 일주일치 다 해야겠다."

저러더니 뽀뽀를 마구 마구 목까지 해준다. 아 징짜 모야앙 >.ㅇ

아직도 현실같지않고.. 꿈같고 지라리야아아앙~~!! 

영화를 보면서 또 계속 손을 잡고 있는데.. 핸드폰을 켜 손 잡고 있는 걸 찰칵- 찍으니 이종석이 귀엽다며 내 볼을 꼬집는다.. 아니이~ 자꾸 뭐만하면 귀욥대앵..~!

"하아아아아품..."

취업캠프같은 무슨.. 이상한 곳으로 끌려 온 나는 지후랑 같이 하품을 하기 바쁘다.

그러다가 강사와 눈이 마주치면 하품 한 적 없다는 듯 웃는다. 강의가 끝나고 바로 핸드폰을 붙잡는 나를 보고 지후가 혀를 찬다. 계속 핸드폰만 붙잡고 있냐..하고...

점심을 먹으러 가는 길에..

"선지안~"

하필이면 취업캠프에..  과대놈도 왔다.... 근데.. 또 말을 걸어....

"아 왜요..;"

"너 너무 나 싫어하는 거 아니야? 남친 있다고 구라를 다 치고.."

"?"

"내가 어제는 술 마시느라 답장을 못 했어. 남친 있다고 거짓말 하길래 일부러 안 보낸 건데."

"진짜 있는데요. 남자친구..?"

"어휴.. 거짓말ㅋㅋㅋ 너 프사도 어디서 퍼온 사진 아니냐? 같이 손 잡고 찍은 사진."

"???"

진짜 미친놈인가???

"아니 진짜 있다니까요?"

"알았어~ ㅋㅋ 알겠다고~~"

"아니! 진짜 남친 있으니까.. 카톡 막 그렇게 보내지 마요. 진짜..."

"어~ 알겠다공~~"

아니 저게 진짜???? 과대랑 그 과대 무리가 지나가고.. 지후가 나에게 말한다.

"뭐냐 저 또라이는.....?"

"그러니까;;"

한 3일이 지났고.. 미칠 것 같다... 게임도 못 해.. 연애도 못 해... 여기 갇혀서 강의 듣고.. 자기소개서 쓰는 연습에.. 이력서 쓰는 연습에... 발표까지 하고.. 지랄도 이런 지랄이 없다..

지후랑 같이 9시인데도 잘 준비를 하면서도.. 핸드폰이나 보고있는데.

"뭔데.. 남친 이름이 이종석이라 진짜 연예인 이종석도 좋아졌냐??"

유튜브로 이종석 치고 막 보고있으니 지후가 시비를 건다.

"잘생겼지않냐?"

"잘생겼지. 걔는 왜 안 늙냐?"

"그치???"

"뭐야.. ㄹㅇ 이종석한테 빠진 거야...?"

"잘생겼자나 흐으으흐응흥~~"

"요즘 진짜 이상해;;"

근데 진짜 기대도 안 했는데...! 생각치도 못 했고....

[잠깐 나올 수 있어?]

이종석이 나를 보러 와줬다는 거... 귀찮을 것 같은데ㅠㅠㅠ 요즘 좀 바쁠텐데도 ㅠㅠㅠ 나를 찾아와줬다ㅠㅠㅠㅠ

"야 어디가!"

"바람 쐬러!!"

지후한테 말도 안 하고 그냥 겉옷 챙겨서 뛰쳐나와버렸다.

왜 연예인이 나를 만나? 날 갖고 놀려고 그런 거겠지.. 하고 나쁜 생각이 들다가도.. 이렇게 나 보려고 달려와주는 거 보면 바로 잊게 된다.

사람 하나 안 다니는 어두컴컴한 곳에 주차해뒀기에 그쪽으로 총총 달려가면, 차 밖에 나와있는 이종석이 나를 보더니 웃는다.

어라! 근데..

"뭐예요오오오 모자랑 마스크는요!? 괜찮아요?"

"아무도 없는데? 어두워서 보이지도 않아."

아무도 없다길래 주위를 둘러보면.. 아, 맞네....딱 봐도...흐흐흫ㅎ...

"3일동안 잘 지내셨습니까아~~? 난 진짜 보고싶어서 죽는 줄 알았는데에.."

"???"

진짜 미친놈인가???

"아니! 진짜 남친 있으니까.. 카톡 막 그렇게 보내지 마요. 진짜..."

"어~ 알겠다공~~"

아니 저게 진짜???? 과대랑 그 과대 무리가 지나가고.. 지후가 나에게 말한다.

"그러니까;;"

한 3일이 지났고.. 미칠 것 같다... 게임도 못 해.. 연애도 못 해... 여기 갇혀서 강의 듣고.. 자기소개서 쓰는 연습에.. 이력서 쓰는 연습에... 발표까지 하고.. 지랄도 이런 지랄이 없다..

지후랑 같이 9시인데도 잘 준비를 하면서도.. 핸드폰이나 보고있는데.

"뭔데.. 남친 이름이 이종석이라 진짜 연예인 이종석도 좋아졌냐??"

유튜브로 이종석 치고 막 보고있으니 지후가 시비를 건다.

"잘생겼지않냐?"

"그치???"

근데 진짜 기대도 안 했는데...! 생각치도 못 했고....

이종석이 나를 보러 와줬다는 거... 귀찮을 것 같은데ㅠㅠㅠ 요즘 좀 바쁠텐데도 ㅠㅠㅠ 나를 찾아와줬다ㅠㅠㅠㅠ

"야 어디가!"

"바람 쐬러!!"

지후한테 말도 안 하고 그냥 겉옷 챙겨서 뛰쳐나와버렸다.

왜 연예인이 나를 만나? 날 갖고 놀려고 그런 거겠지.. 하고 나쁜 생각이 들다가도.. 이렇게 나 보려고 달려와주는 거 보면 바로 잊게 된다.

사람 하나 안 다니는 어두컴컴한 곳에 주차해뒀기에 그쪽으로 총총 달려가면, 차 밖에 나와있는 이종석이 나를 보더니 웃는다.

어라! 근데..

아무도 없다길래 주위를 둘러보면.. 아, 맞네....딱 봐도...흐흐흫ㅎ...

"3일동안 잘 지내셨습니까아~~? 난 진짜 보고싶어서 죽는 줄 알았는데에.."

"???"

진짜 미친놈인가???

"어~ 알겠다공~~"

"그러니까;;"

"잘생겼지않냐?"

"그치???"

"야 어디가!"

"바람 쐬러!!"

어라! 근데..

[이종석] 나는 비밀남친이 있다!_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"잘 지내보고싶었는데. 보고싶어서 생각보다 잘 못 지냈네요."

"아앙 뭐예요 진짜아아앙~~~"

뭐양! 하고 가슴팍을 주먹으로 콩- 치면, 이종석이 또 웃는다. 아니 나만 보면 막 웃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자, 이거는 친구랑 같이 먹어."

"뭔데요??????"

"스콘인데. 맛있더라고."

"헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 생각나서 사..온..거..예..요...?"

"당연하지."

"아 진짜 무한 감동인데 오쪼지ㅠㅠㅠㅠ."

"오쪼지~~~"

"아 진짜 귀엽게 왜 그래요오오 진짜!!! 아오!!"

"왜 화를 내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ."

"아니 그만!! 작작 귀여우라구요! 아 짜증나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 들어가봐."

"에? 벌써요오???"

"몰래 나온 거 아닌가요?"

"어떻게 알았어요?"

"너 빼고 아무도 없잖아. 아까 한바퀴 도는데 사람 한명 안 보이던데."

"…오 예리해."

"바보야."

"바보 아닌뒈!!"

"ㅎㅎ 바보~~ 괜히 혼나지 말구.. 들어가봐요."

"…아쉬운데에.."

이종석이 나를 안아줬고.. 서로 끌어안고 뒤뚱뒤뚱 몸을 움직인다. 진짜.. 보고싶다고 이렇게 찾아오는 남친 어디이쓰까요..

"다음에 봐요오.."

"그래요. 다음에 봅시다~ 지안씨."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에ㅠㅠㅠ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"아니 왜 자꾸 웃어욬ㅋㅋㅋ."

이종석 가슴팍에 안겨있는데 웃느라 몸이 들썩인다ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 웃냐구요ㅠㅠㅠ

.

대애충.....취업캠프...는 끝이 났다.. 뭐 나쁘지는 않았다. 감옥에 갇힌 느낌이기는 했지만..

그리고.. 과대가 마주칠 때마다 시비 걸어서 짜증났지만 ^^....

내가 돌아왔을 땐.. 이종석이 바빠보였다. 대본리딩 날이 당겨졌고.. 정신이 없다고 했다. 

오늘은 토요일이고.... 이종석을 5일만에 본다.

아침부터 너무 보고싶어서 전화를 했더니 나를 데리러 온 이종석...까지는 좋았는데.

"갑자기 회사에 가봐야 될 것 같아서.. 집에 잠깐 있을래?"

"어..네!!! 저 신경쓰지..말구!!!! 다녀와요!!!"

"갑자기 모든 일정이 당겨져서.. 미안해."

"에이! 왜 미안해요!! 괜찮은데 진짜!"

"그럼 잠깐 집에 있어. 알겠지?"

진짜 급하게 회사로 나간 이종석에 나는 홀로.. 어색하게 주인 없는 집 안에 있다.

쩝...하고 가만히 소파에 앉아서 주위를 둘러보는데...... 뭐야.. 결혼한 것 같아.. 남편 일하러 가서 ㅠㅠㅠ집에 홀로 있는 기분 ㅠㅠㅠ으흐흐흐흫ㅎㅎ기분 조하ㅠㅠㅠㅠ

이종석 집에 나 혼자라니ㅠㅠㅠㅠ

"뭐야아앙 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ."

[조금 늦을 것 같아. 최대한 빨리 갈게! 배고프면 냉장고에서 아무거나 꺼내 먹어! (이모티콘)]

저 카톡이 온지 벌써 4시간 째..... 9시에 이 집에 도착해서... 벌써 저녁 6시가 되어간다.

얼마나 바쁘길래.... 처음에는 꺄 꺄 너무 좋타!! 이러다가도.. 잠깐 잤다 일어나는 순간.. 외로워졌다.

그리고..... 혼술을 해버린다.. 아 맥주가 이렇게 맛있었냐.... 솔직히 한캔 마시고 취하지는 않는다. 그냥 얼굴만 빨개진 정도...

이러다 밤에 올 것만 같아서 그냥 한캔 마시고 소파 밑에 앉아서 tv를 보는데.. 비밀번호 치는 소리가 들려서 호다닥 일어나다가 다리에 힘이 풀려 주저앉았더니..

"지안아~~"

"oppa!!!ㅠㅠㅠㅠ"

"너무 늦었지 ㅠㅠㅠ.. 충전을 안 하고 가서 핸드폰이 꺼져서 연락할 수가 없었어.. 진짜 미안..ㅎ...뭐야 술 마셨어???"

"아니 한캔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마셨는데... 와.. 나 지금 자빠졌어요... 나 스물다섯 먹고 넘어졌어요ㅠㅠㅠㅠ"

"넘어졌어? 괜찮아??"

"아니 괜찮은데...뭔가 그.... 스스로 너무 쪽팔린.. 하....ㅠㅠㅠㅠ암튼..! 어서와욧!!!! 웰컴투! 종석 하우스!!"

"ㅋㅋㅋ진짜.."

"왜요오오!!"

"이리와봐."

이리와보라며 두손을 뻗길래 와락 안겼다. 솔직히 말해서.. 말도 없이 이렇게 늦는다고 해서 화를 낼 수도 없었고... 화가 나지도 않았다.

"아이구웅.. 우리 애기~~ 기다리느라 고생해쪄~~"

이종석이라서 그런 걸까...?? 그냥 얼굴 보니까 너무 좋아서 안아주고선 놓아주지도 않았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이종석 냄새ㅠㅠㅠ넘 조하..

-

-

-

꺄 꺄 꺄 꺄 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2
3&33
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자5
와 달달하구만,,,글만 읽고도 외로워지게 만드는 당신은 정말 멋진 일어기
3년 전
독자4
연어초밥
3년 전
독자6
별림
3년 전
독자9
아 옵바라면 내가 일 년 삼백 육십 오 일도 기다리고 있을게여 ㅠㅠ 오빠 나랑 겨로내!!! 아악!!!!!
3년 전
독자7
꽁냥꽁냥 넘 보기좋구~~애교 부리는 이종석이라니..
3년 전
독자8
그래서 지후한텐 둘이 사귀는거 언제 밝힐곤데~~~
3년 전
독자10
이종석이 다정하고 애교많은거 넘 좋으당~~
자까님 이종석 애교짤 선택이 👍👍

3년 전
독자11
진짜 너무 좋다 애교많고,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
하늘>>>>> 와 왤케 달달해요 ㅠㅠㅠㅠ 둘다진짜 너무 사랑스러워요 !!과대 얼른 치워야하는데 ㅠ
3년 전
독자14
히힣
끼야아아아아아 미쳐따 미쳐써 나도 남친줘ㅠㅜㅠㅠ

3년 전
독자15
진짜 왤케 달달해ㅠㅠㅠ 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
치킨
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 너무좋다 너무 좋아..

3년 전
독자17
하 ... 달다 ... 너무 달다 증멜루 ㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠ
3년 전
독자18
윈터
달달하다...좋다 증말ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠ일단 작가님 제 사랑 받아요!!

3년 전
독자19
다내꺼

완전 재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자20
에디
하.. 증말 너무 달달구리하고 넘나 좋고요 미쳐거려요 아주😭

3년 전
독자21
하늘하늘

미쳤다리미쳤다리

3년 전
독자22
델리만쥬
너무 달달...👍👍

3년 전
독자23
와 과대놈 맞춤법 틀리는거 진짜 보기싫었고.. 종석님은 진짜 지구 뿌시고싶게 너무 귀여워서 짜증나ㅠㅠ 어쩜 애교가 그렇게 사랑스러울수가 ㅎㅎㅎㅎ 마지막으로는 종석님 냄새 진짜 좋다 너무 좋다 홍홍
3년 전
독자24
슝이
완전 달달구리~!!!! 흐엉 너무 이쁜거 아니냐구요오

3년 전
독자25
도토리
달달~너무 좋다~~~😊너무 좋습니다ㅜㅜㅠ

3년 전
독자26
과대놈 꺼져랏ㅠㅠㅠㅠㅠ 종석씌랑 연애 방해하지마..ㅠㅠ
3년 전
독자27
뇽이
이렇게 달달하기있어요....? 진짜아ㅏㅏ 이게뭐야아 입꼬리가 올라가서 내려올 생각을 안해요..... 과대자식 나올때만 정색이었쥬...... 입꼬리좀 내려쥬세요 작가님,,,,,

3년 전
독자28
쿠우쿠우
아 달달함이 과해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
과대녀석 정신ㅊㅏ려라ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
비회원162.30
달달함이 많이 나와서 너무 행복해요ㅎㅎ
3년 전
독자29

종석리라면 반나절이 뭐야 일년을 수천년을 기다릴 수 있어,,, 사랑해 종석리!

3년 전
독자30
여주는 오늘도 러블리~
과대한테 밤길 조심하라고 이야기 좀ㅋㅋㅋ

3년 전
독자31
너무 달달......진짜 너무 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내 내 입꼬리가 아주 그냥......ㅎㅎㅎㅎㅎ 안내려오네여
3년 전
독자32
꺙!!
3년 전
독자33
꺄 꺄 꺄 달달해ㅜㅜㅜㅠㅠ 너무 달달해 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
[하늘]
나도 집에서 기다리는 거 잘 하는데.. 종석이 오는거 기더릴 수 있는데, 진짜 저런 남자 어디서 만날 수 있어요..?

3년 전
독자35
먼지
달달수치 무슨일이쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ아주 달달구리해요ㅠㅠ

3년 전
독자36
애교넘치는 남친 너무 좋아요ㅠㅠ!! 작가님 잘 읽고 가용~
3년 전
독자37
흐힣힣 보는 내 광대 승천하다 못해 날아가버림
3년 전
독자38
귀여워ㅠㅠㅜ진짜 애교뿜뿜커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게 너무 귀여운거 아니냐그여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
진짜 사랑해여 작가님ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자41
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자42
깩꺅꺅 !!!! 달달하네유
2년 전
독자43
그냄새 저도 맡아보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😏
2년 전
독자44
종석쓰면 15시간도 기다려야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자45
너무 좋은데 과대.......우주로 치우고싶다.....
2년 전
독자46
달달하다 ...
2년 전
독자47
종석 OPPA~~~
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38