모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
콜라 전체글ll조회 749l 2

안녕하세요, 독자님들. 콜라예요.
갑자기 미열 전편과 다른 글들 모두가 삭제 돼서 놀라신 분들이 계실텐데요.
무슨 일 때문인지 어리둥절하신 분들도 많을 거예요.

제가 요즘 되게 현타가 자주 오고 그랬거든요.
원래 다들 연말이나 연초 되면 그런 게 심하잖아요.

그래서 저도 학점도 나온 지 얼마 되지 않았고
벌써 나이는 이렇게 먹어 가는데 전공 쪽 일을 하겠다는 건 맞는데 구체적으로 어떤 목표를 두고 하는지 졸업 전까지 어떻게 해야 할지 여러 가지가 겹쳐서 한참 현타에 빠져 있었거든요ㅠㅠ

그러면서 또 애들은 이만큼 성장하고 있는데 나는 그냥 가만히 앉아서 뭐하나 이런 생각도 들고 그랬는데
제가 술 먹고 좀 감정이 격해져서 제가 쓴 글들을 모조리 다 지워버렸...

지금 후회 중이예요ㅠㅠ

그러니까 놀라셨을 분들이 계실지 모르겠지만
아무튼 죄송하다는 말을...

그리고 일단 제가 현타가 완벽 극복 된 건 아니지만
미열 본편과 재환이 상혁이 번외 전편을 다시 재 업로드 해두려구요.
당연히 포인트는 없을 거구요!

10편에서 20편 사이로 꾹꾹 눌러 담아 재 업로드를 시켜둘 생각입니다.

제가 지은 죄가 있기 때문에 텍스트 파일은 자유롭게 공유 하셔도 된다는 말씀을...
하지만 미공개 번외는 공유 하지 말아주셨으면 해요ㅠㅠ

미열 본편, 재환이 번외, 상혁이 번외 이렇게 총 3가지는 공유나 재배포를 하셔도 무방하지만 미공개 번외 두 편은 간직만 해주셨으면 하는 바람입니다.

참 말이 길었네요ㅠㅠ

빠른 시일 내로 미공개 번외를 제외한 미열 전편 재 업로드 해드릴게요!

죄송해요, 독자님들ㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자2
작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ 미열 진짜 너무너무 재밌게 봤어요!! 보면서 찌통...ㅠㅠ 상혁이 불쌍해서 울고 재환이랄 별빛이랑 안타까워서 울고 진짜 미열만큼 찌통글 없었던거같은데 하루만에 사라져서 깜짝놀랐어요..! 작가님 안돌아오실까봐 무서웠는데 오늘 신알신떠서 너무 신나네요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요 사랑해요!!♥♥
8년 전
독자3
헐 작가님!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미열 진짜 보면서 설레서 웃고 안타까워서 울고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다시 볼려는데 사라져서 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 신알신 떠서 너무 좋아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요!!
8년 전
독자5
그런 마음 이해해요 작가님. 그래도 이렇게 다시 좋은 모습으로 회복하셔서 다행이네요! 안제나 환영해요!
8년 전
독자6
으엉 작가님 돌아오셨구나 ㅠㅠ 정주행 하려는데 없어서 쪼끔 놀랐어요!! 다시 올려주셔서 감사합니다>_<
8년 전
독자7
작가니뮤ㅠㅠㅠ놀랬어요ㅠㅠ정주행허려구 왔는댕..앗 그리구 텍파 한번더 공유해주신다구 작가님깨서 말씀하신것같은데ㅠㅠ언제쯤일지 여쭤바두 되나여ㅜ앗 구리구 항상 좋은글 감사해요♡스트레스 받지마시구 2016년에는 좋은일만 가득하시길..!
8년 전
독자8
정주행 시작!
8년 전
독자9
콜라님 이제 작춤 활동 안하시는건가요?ㅠㅠ미열 너무 젛아하는 작품이였고 새로운 작품 정만ㄹ 많이 기대했능데 ㅠㅠㅜ 활동이 없으셔서 ㅠㅠ아쉽기도하고 슬프기도해요
7년 전
독자10
작가님ㅠㅠ 혹시 미열에 사용됐던 브금 제목 좀 알 수 있을까요....!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

빅스 [VIXX] 神力.을 쓰던 호러쇼입니다3 호러쇼 08.08 23:23
빅스 [빅스/홍일점] 제 글이 뭐라고 390분이나...29 비콩쨍 11.12 15:01
빅스 빅스 홍일점 쓴다는 작가 죽지 않았습니다 (생존신고)63 비콩쨍 04.19 22:21
빅스 [VIXX/이재환] 냉정과 열정사이 업로드 공지 보은[報恩] 04.19 20:43
빅스 빅스 홍일점 너쨍 썰 짧은 공지!40 비콩쨍 08.02 20:32
빅스 [암호닉] 받습니다27 별빛쨍쨍 07.21 00:08
빅스 [빅스] 오랜만이에요!!3 송이버섯 05.01 20:20
빅스 소설가의 단칸방 "BYE"20 무지개 04.14 14:57
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 암호닉 정리103 비콩쨍 04.03 21:27
빅스 [VIXX/한상혁] 한상혁과 정략결혼 암호닉 받아요!9 물비 03.27 20:51
빅스 2화가 아닌 공지라니....!!!4 잔잔한 03.27 13:30
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 설명 및 직업 등등 (필독!)6 full 03.06 03:20
빅스 [VIXX] 리얼! 빅스풀 스토리 pro15 full 03.05 19:45
빅스 블라인드 텍파 나눔에 관하여 8ㅅ831 무지개 03.05 13:43
빅스 [VIXX] 다들 집에 왔을터이니 암호닉 신청하시오26 장미빛 고래 02.24 23:07
빅스 [텍파나눔] 블라인드127 무지개 02.21 09:34
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방 2차58 무지개 02.21 09:22
빅스 후기 및 공지12 장미빛 고래 02.13 21:15
빅스 [VIXX/김원식] 블라인드 에필로그 ^ㅅ^22 무지개 02.11 11:32
빅스 브금&암호닉21 장미빛 고래 01.27 21:38
빅스 [텍파나눔] 소설가의 단칸방175 무지개 01.25 04:59
빅스 [필독] 연재 지연 / 소설가의 단칸방 TXT14 무지개 01.25 04:43
빅스 [비투빅스] 이미지 게임 결과요~!~! 2 비투빅스 01.18 03:00
빅스 안녕하세요. helloV 입니다16 helloV 01.13 20:17
빅스 공지사항9 콜라 01.07 23:59
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파메일링/양식> 여러분 텍파가 옵니다!8ㅅ8179 무지개 01.01 09:18
빅스 [VIXX/이재환] 너의 그 눈,빛 <텍파,질문 관련 공지사항8ㅛ8>35 무지개 12.29 09:50