모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 3950l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오 뜨자마자 들어온 건 처음!!!!
2년 전
독자7
여기서 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아아아 과대색 주거버려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자2
감쟈
2년 전
독자47
아니 모야아아아 왜 여기서 끊냐구ㅠㅠ종석찡 살려조ㅜㅜ서프라이즈로 짠 나타나줘
2년 전
독자3
별림
2년 전
독자4
델리만쥬
2년 전
독자13
아니 과대 왜 쫒아와.....
2년 전
독자5
아 머야 이렇게 끝내면 궁금해서 잠못ㅈㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자6
에디
아니 일어기 어디가ㅜㅜㅜㅜ더 알려주고 가지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ허엉

2년 전
1억
😆감ㅈㅣㄹ맛 나?
2년 전
독자12
아 겁나 감질맛 나😭😭😭😭😭😭😭😭😭 우는중
2년 전
독자8

와 다음 이야기 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 !

2년 전
독자9
젤리
와ㅜㅜㅜㅜ 스토리 끊는 타이밍 아주 기가막혀요어오오오ㅠㅠㅜㅜㅜ 궁금해!!!!!!!!

2년 전
독자10
휴롬원액기 아니 일억아 여기서 끊으면 어떡해.........이러면 안돼 뒷내용 어떻게 기다리라고ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자11
여기서 끝나다니...다음화가 기대되자나여~
과대놈😩 눈앞에서 사라졌으면

2년 전
독자14
맛탕

헉 끊는 타이밍 무엇 오늘밤 잠 못잡니다ㅜㅜ

2년 전
독자15
히힣
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊는 타이밍 뭔데ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

2년 전
독자16
쿠우쿠우 선댓
2년 전
독자21
과대 진짜 험한 말 나오게 하네ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
독자17
궁금해서 잠못이루게 만드시네 자까님 큼큼 과대자식은 왜저러는거야 종석이랑 알콩달콩 콩볶는거 봐야되는데
2년 전
독자18
...?여기서 끊으시면....(동공지진.... 역시 끊기 장인 1억님...과대자식은 콩밥 먹어봐야 정신차리지...
2년 전
독자19
식빵이
2년 전
독자20
하늘>> 흐아아ㅏ아와ㅏ아ㅏ 모예여ㅕㅕ 안돼 ㅠㅠㅠ 지방촬영갔을때 무슨일 생기면 안돼여 ㅠ ㅠㅠ 못지켜주자나 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자22
치킨
아니ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ여기서 끝내다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자23
악! 여기서 끝나면 어째ㅠㅠㅠㅠ말해야지..털어놓아야지..!!
2년 전
독자24
아니 이렇게 끝난다구여!!?????
다음 빨리 보고 싶은데ㅠㅠ

2년 전
독자25
과대새끼 눈치챙겨
2년 전
독자26
아니 진짜 과대 저걸 어카지 진짜...방해꾼은 사라져라!!
2년 전
독자27
으악 끊는 타이밍 너무 애탄다 후하 ㅠㅜㅠㅠ 일어기 최고
2년 전
독자28
아니아니 여기서 끊어버리면!!!!
작가님 배운 사람

과대 넌 잠깐 나 좀 보자

2년 전
독자29
엥 과대 진짜 정도것해라 ..... 쨪응나니까
2년 전
독자30

당신 끊는 구간이 아주 주말 드라마급이야... 날 이렇게 애태우다니 용서할수업따.

2년 전
독자31
도토리

아악!!!!작가님 여기서 끊으시면!!!!
안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음....다음을 원합니다!!!!!!!!

2년 전
독자32
너무 재미있어요!! 다음 이야기 너무 궁금해요 ㅠㅠ 빨리 업데이트 해주세용
2년 전
독자33
으악 왜 여기서 끊으세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ과대 그만하라구ㅜㅜ
2년 전
독자34
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!!!!
궁그미!!!!!!

2년 전
독자36
기다료써요!! 근데 이렇게 끝내기 있써요ㅠㅠ??? 과대 주겨버리고싶네여 ㅠㅠㅠ!!!!!
2년 전
독자37
아니 과대색 죽여살려 ,,,,,왜따라오고 난리부르스ㅡ
글고 넘모 감질맛나게 끊어버린거 아니심까 ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊으시면ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ너무ㅜㅜㅜㅜㅜ궁금해서 다음편 나올때까지 잠못잘거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원162.30
과대새끼 그만 좀 들이댔으면...너무 짜증난다..
2년 전
독자39
으허ㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛나여!! 과대 왜저래... 싫다는데!! 남자친구 있ㄷㅏ는데!!! 어후 정말 싫은 사람
2년 전
독자40
흐엥 ㅠㅠㅠ 야 과대 저라가라 이종석이 냄친인데 너가 눈에 들어오겠냐구우!!@
2년 전
독자41
과대 개빡쳐ㅜㅜㅠ 담편이 시급합니다ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
독자42
아니 이렇게 끊으시면 저는... 어째야합니까..
2년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헛궁금하게끝나다니
2년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠ 요롷게 끝나다니ㅜㅜㅜ 담편 지금 어디까지 왔나용??? :)
2년 전
독자45
뇽이
ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 서로 바빠서 만나지도 못하는데 과대놈 뭔데 자꾸 질척대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 술 먹었으면 곱게 집으로 기어들어가렴 이름모를 과대놈아^____^

2년 전
독자46
??????????????????? 와...내 눈을 의심했다 역시 끊는게 아주 감질납니다용 내일 시험인데 나 잠 못자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원188.153
두부 과대 뭐야!!!!!
2년 전
독자48
정말 진상중에 진상이구만!!!! 아이거 이사람아 스토커는 안돼요
2년 전
독자49
인스티즈 방문 이유는 오로지 작가님 글 보려고 와유ㅠㅠ 오래오래 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자51
대박이에용 우ㅠㅜㅜ
2년 전
독자52
아아아 빨리 담화 보러 가유
2년 전
독자53
진짜 과대오빠...ㅂㄷㅂㄷ 여주좀 냅두라구우우우우
2년 전
독자54
서로 상황 배려하면서 말못하능게 제일 서럽죠ㅠㅠ
2년 전
독자55
뭐야 왜 따라와!!!!!!!!! 따라가지 마!!! 과대 멈춰🖐!
2년 전
독자56
과대 미친거아냐??!!!!!
2년 전
독자57
아 과대 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 510 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 46 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위