모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
뽀얌이 전체글ll조회 2684l 8
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뽀얌이
뭔가 오류가 있는 것 같아 수정했습니다!
2년 전
독자1
아침부터 힐링하고 갑니다..😇
2년 전
독자2
하 아침부터 광대가 내려오질 낞어요 선생님...........다음은... 다음은 아무나 좋지만............. 마크....... 도 부탁드려요 선생임...
2년 전
독자3
저런 카톡을 받아본 게 언젠지..☆ 너무 아련하네요... (눈물즘 팡팡..) 하지만 작가님 덕에 대리 설렘 했읍니다.. 흡흡
2년 전
독자4
악 너무 설레요.... 윗 독자분과 마찬가지로... 저런 카톡을 받아본 게 언젠지...^^ 하 ㄴㅐ 청춘이여....😭
그래두 자까님이 대리 만족하게 해주셔서 흑흑 오랜만에 예전글까지 넘어가서 정우 동혁이 도영이것까지 정주행하고 왔습니더 흑흑 사랑해여 자까님 저 외로우니까 담편 꼭 와주ㅅㅔ요 ...💚

2년 전
독자5
다음 멤버는,,, 선생님이 마지막 인삿말에 적어듀신 지성빠이를 보구 생각난 지송이,,, 연상광공과 지송이를 보구 싶네요
꼭 ^^; 이렇게 웃을 것만 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 각설하고 저는 다시 공부하러 가보겠습니다 또 뵈어용 🥰💚💚

2년 전
독자6
아...인준아..런쥔아..나 누나가 원래 이런 사람이 아닌데 왜 입꼬리가 귀에 걸렸지 잠만..누나도 ㅅㄹㅎ
2년 전
독자7
작가님,,, 너무 설레요 책임지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인준아 흑흑ㄹ흙흑 작가님 앞으로도 글 계속 써주세요...💚💚
2년 전
독자8
키야아아아아아아 내가 잘할게 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자9
헐 귀여워 너무 귀여워 짤이랑 매치가 미쳤어요 선생님
글잡 오랜만에 봐서 중간에 이름 나와서 설레죽었아요
와 이따 또 보러올게요

2년 전
독자10
저 왜 작가님 글 이제 알았죠? 극락 갑니다.
2년 전
독자11
자까님,, 정주행해쒀여,,,,, 그,,,, 제노도,,,,,,,,,, 동갑제노를,,, 보고싶군뇨,,,, 사실 다 너무 좋은디,,, 어카죠...?
2년 전
비회원253.202
그래.....인준아....좋구나.....정말........
2년 전
독자12
와...인준이 너무 큐티 뽀짝 너무 귀여워...진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
독자13
아이고 인준아... 나를 죽일셈이니... 그런 의미로 나랑 결혼을.. 당장 갈겨
2년 전
독자14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하는 거 실화입니까... 넘 귀엽네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자15
와 넘 재밌어용 ㅠ ㅠ
2년 전
독자16
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
급상승 게시판 🔥