모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 233l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
피? 피가나왔다고? 자기야 울지말고 말해봐 아기 놀래...침착해 괜찮아
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
왜 그런생각해.. 지난주에도 건강하다그랬잖아. 구급차 타면 바로 전화기 건내줘 바로 갈게 자기야
지은아 너무 겁먹지 말고..응? 오빠 금방 갈게

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
(구급차가 어느 병원으로 가는지 들은 후 얼른 직장에서 나와 차 몰고 병원으로 가 구급차에서 실려 내리는 널 만난) 지은아!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
괜찮아..괜찮을거야 뚝!(달래려고 애쓰는데 사실 제가 더 무섭고 두려운)

8년 전
독자3
남기현 3살/자기, 여보, 이름

(애기를 낳고 매일 너에게만 쏟던 내 관심이 점점 줄어들자 서운해하면서도 질투하는 네 모습이 귀여워 일부러 더 기현이를 안고서 쇼파에 앉아 뽀뽀를 하며 옆에 앉은 너를 쳐다보지도 않고 기현이와 얘기 나누는) 그랬어? 우리 기현이가? 오구, 잘 했어요. 엄마 뽀뽀. 아이, 예쁘다.

8년 전

기현아- 우리아들 이제 낮잠 코 잘시간인데 아빠랑 들어갈까?

8년 전
배수지
내가 재울게. 그리고 아직 안 잘 걸? 아까 많이 잤거든. 피곤해? 피곤하면 먼저 들어가서 쉬어. 내가 재우고 들어갈게.
8년 전
내가 재울거야. 우리아들 아빠품이 더 좋지 그치?
8년 전
독자5
그러다 애 운다. 내가 빨리 재우고 들어갈게. 자고 있어. (기현이를 안아들고는 일어나 등을 토닥이며 기현이 방으로 들어가는)
8년 전
(애기 다 재우고 나오기만을 기다리며 소파에서 기다리는)

8년 전
독자7
글쓴이에게
(기현이를 재우고 방에서 나와 문을 살짝 닫고 쇼파에 앉아 있는 널 보고는 안방으로 들어가 잘 준비를 하는) 여보, 안 잘 거야? 들어와, 빨리.

8년 전
(괜히 삐진척 입술 내밀고 들어오는)

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12.16 02:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 22 연상김성규 10.02 23:00
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 1 10.13 14:17
인피니트 지니어스3 09.29 21:20
인피니트 있 규 520 09.22 02:05
인피니트 우현142 09.07 01:44
인피니트 [남우현] 뚜기 오늘은 좀 늦었네요?67 09.01 20:57
인피니트 [남우현] 하사있으3 3102 08.16 23:35
인피니트 하사있으2 3853 07.19 19:33
인피니트 [김성규] 팀장님1 06.24 22:08
인피니트 하사있으 3701 06.22 22:24
인피니트 [인피니트] 임신, 신혼234 05.09 15:44
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공56 02.27 23:36
인피니트 [인피니트] 반인반수, 쓰니공24 02.27 01:19
인피니트 [인피니트/야동] 호야!1 02.26 23:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 7 동둘리 02.14 01:24
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산207 동둘리 02.11 00:49
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산346 동둘리 01.26 22:28
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산17 01.10 00:48
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산185 동둘리 01.02 00:31
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산52 동둘리 12.29 00:55
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산39 동둘리 12.26 23:33
인피니트 [인피니트] 노멀톡 임신 육아 출산313 동둘리 12.19 19:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 동둘리 12.07 00:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 223 동둘리 12.04 22:37
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 동둘리 12.02 21:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 122 동둘리 11.24 23:09