모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
넉점반 전체글ll조회 2680l 18
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 05 비는 내리면서 말했다. 미안하다고  22
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
또지
3년 전
독자4
하..창균이ㅠㅠ왤케 짠하죠ㅜㅜ창균이랑 애들이랑 얘네는 그냥 다같이 사는게 제일 행복할것같아요 흑..
자까님 항상 좋은글 잘 읽고 있습니다 언제나 응원해요ㅎㅎ

3년 전
독자2
댓읽고 힘이 나셨다니 그래도 다행이에요
항상 응원하겠습니다☺️

3년 전
독자3
먀먕먀먕
아 애들 좋은 모습 보여줄라고 일하는 거 왜 귀엽죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 창균이도 애틋하니 마음 아프고... 한국 가서도 다들 좋은 일만 가득할 거야 얘들아 ㅠㅠ 올해는 단체로 봄에 내리는 눈을 마주했으면 좋겠다! 작가님도 저희한테 기적같은 존재예요 (하트)

3년 전
독자5
밍구는행복해입니다!!
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 여주에게 기적은 우리 밍구고 창균과 민현에게 기적은 여주네요... 진짜 전부터 여주가 한국가면 창균이는 괜찮을까 이런 생각을 했는데 창균이도 걱정이에요... 애들 사이에 칭균이는 고마우면서 질투의 존재인데 창균이도 애들 사이에서 잘 지냈으면 좋겠어요 같이 살면 더욱더 좋고요 근데 창균이 한국오면 창균이 부모님이 뭐라 할까봐 걱정이네여 ㅠㅠㅠ 창균이에게 행복이 찾아와야 하는데.... 제바류ㅠㅠ 작가님에게 댓글들이 위로가 되었다니 너무 다행이에요 작가님 항상 행복하세요 그리고 사랑합니다...❤️

3년 전
독자6
요를레히 입니다! 하 ㅠㅠ 한달 두달에 애들이 실망했다 좋아하는 거 마음이 너무... 아리네요 ㅠㅠㅠ 창균이가 곁에 있어줄 거지? 라고 묻는 거 보고 진짜 심장 찢어지는 줄 알았습니다 ㅠㅠ 다들... 행복만 하라구 ㅠㅠ!!!!! 작가님 덕에 항상 좋은 글 잘 읽고 있습니다 항상 응원할게요!!❤️
3년 전
독자7
용용
애들도 여주도 창균이도 모두 모두 행복했으면 좋겠어요.
자까님 좋은 글 써주셔서 감사해요 자까님도 늘 행복하세요❤️❤️

3년 전
독자8
인절미입니다
댓글이 힘이 되셨다니 괜히 뿌듯해지고, 애들은 여전히 귀엽고 그런 밤이네요
다들 행복했으면 좋겠어요
오늘도 브금 선정 넘 좋았어요 재밌는 글 감사해요-!

3년 전
독자9
열일곱
모두가 온전히 만족할 만한 행복은 오기 힘들겠죠..네..그래도 타협점을 잘 찾아 아이들의 정신 건강(?)이 보다 나아졌으면 좋겠네요 !
여주의 기적은 민규...창균의 기적은 여주..창균은 여주를 좋아해....여주는 민규를 좋아해...hoxy..?ㅎ

3년 전
독자10
나라는 존재가 누군가에게 기적이 되었다니 너무 기분 좋은 밤이네요! 저 또한 작가님과 작가님의 글이 제겐 기적이랍니다 글이 올라오는 날이면 아무런 걱정없이, 글의 여운을 느끼며 잠에 들곤 하니까요
3년 전
독자11
작가님의 글을 볼 수 있어서 행복합니다💖 한줄뿐인 말이라도 참 위로가 되네요 요즘 저도 슬럼프를 겪고 있어서 마지막 말에서 왠지 눈물이 나네요,,작가님도 저에겐 기적입니다 오늘도 도아해요 작가님💙
3년 전
비회원181.37
저도 작가님 글 보면서 많은 위로 받았습니다~
그래서 너무 감사합니다!
창균이도 행복해질 수 있었으면 좋겠네요~

3년 전
독자12
세봉해

우잉ㅠㅠㅠㅠ 우리 창균이에게 있어 기적은 여주였네요ㅠㅠ 그 기적이 혹여나 자기 곁에서 사라질까 걱정하는 모습이 마치 예전에 여주를 아이들을 보는 것 같아서 참 아리네요.. 누군가에게 기적같은 존재, 쉼터가 되어주고 위로가 되어주는 존재, 다시 나를 일으키는 존재가 서로라서 앞으로 어떤 일이 와도 넘어져도 일어날 아이들이라는 걸 알기에, 그 사이에 창균이도 민혁이도 함께였음 하네요ㅎㅎ
그저 감상문 적고 약간의 주접을 적었을 뿐인데 작가님께 기적같은 존재라늬... 갬동의 눈물이ㅠㅠㅠ 작가님도 글로 저에게 위로가 되어주시고 쉼터를 만들어주시니 자부심을 가지세요♥

3년 전
비회원9.35
쉼도 없이 굴러가는 일상에 지쳐있을 때 세봉이들을 보게됐고, 또 동시에 작가님과 작가님 글도 만나게 됐어요! 지금도 하루하루 지친 일상인건 똑같지만... 달라진 점은 매주 수요일, 그리고 비정기적으로 찾아오는 글에 조금이나마 숨통이 트인다는 점이네요ㅎㅎ 자까님도 제 일상의 한 페이지를 차지하고 계시는 기적같은 존재세요😊😊
밍구석민ㅠㅠ 여주의 앞날에 봄눈이 가득하길ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자13
이제 점점 행복해질일들만 생기길 바래요. 저는 세때홍클을 만난게 기적입니다 작가님💙
3년 전
독자14
마지막 글 언제봐도 감동이거 눈물나요ㅜㅜ
2년 전
비회원171.146
청춘불라썸입니다! 하... 진짜 작가님 필력 너무 완벽 갓벽 그자체... 창균이 너무 맴찢이지만... 행복하자ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
독자15
파란하트입니다!!!!
세상에 너는 그런 기적 같은 존재라고 딱 읽고 스크롤 내리는 순간 보이는 움짤... 벌어지는 입 막으려고 손 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 진짜 약간 말로 형용할 수 없을 정도로 구절 하나하나가 좋고 딱 벚꽃잎 생각하고 있었는데 바로 보이는 움짤...! 저 소름 돋았잖아요...!!!!! 엉엉 ㅠㅠ 우리 자까님 천재만재... 💙 작가님께 저희가 기적 같은 존재라니 참 다행이에요 작가님도 기계처럼 돌아가는 제 삶에 재미와 감동을 불어넣어 주시는 아아아주 큰 기적과도 같은 존재세요 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 지난번에 다 읽고 댓글 쓰기 전에 작가님 있으셨던 일 보고 정말 속상했는데 조금이나마 든든했다니 이것 또한 다행입니다 ㅎㅎ 인스티즈 로그인이 왜 풀렸는지는 모르겠지만 풀려버려서 당연히 새글 알림을 못 받아서 이제서야 봤지만! 이번 화도 재미있게 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님 이번 한 주는 더더더욱 편안히 보내세요 💙💙

2년 전
독자16
자까님,, 뒤늦게 정주행해서 여기까지 달려온 1인입니당☺️ 읽으면서 많이 울고 웃고 알게모르게 위로도 많이 받았어요ㅜㅜㅜㅜ 좋은글 써주셔서 감사해요 응원할게요..!
2년 전
독자17
알슈 입니다아 휴 이번화 알림을 못봤나봐요 광광 울어 진챠 창균이가 여주한테 물어보는 그 장면 되게.....슬펏어요ㅠㅠㅜㅜ 창균이도 같이 행복해야대ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자19
작가님 글 읽으면서..울고 웃으며..스트레스 푸는게...스트레스 가득한..제 삶속 하나의 힐링.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오랫동안 못봐서 너무 슬펐는데 이렇게 볼게 또 있다는게 너무 행복해요ㅠ 작가님 오래오래 건강하게 글 써주세요ㅠ
2년 전
독자20
그냥 예쁜 것만 보고 행복하기만 하면 좋겠어요 작가님도, 여주도, 애들도… 그냥 그랬으면 좋겠어요
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38