모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4437l 9
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별림
3년 전
독자2
아자링 일 등 읽으러 가야딩 😬❤️
3년 전
독자8
종석찌,, 과대넘 죽여 조 ㅠ 쟤가 지안이한테 막 어 막 그랬어 ㅠ 넘 무섭대 지안이가,,
3년 전
독자3
선댓
3년 전
독자4
아까비 이등! 바로 읽으러 간당 ! / 모건
3년 전
독자7
아 이종석 처음 달달 씬부터 발리는 눈빛까지 그냥 지렸당
3년 전
독자5
다몌 결국 알아버려다...,,,, 혼내줘 종석쒸....ㅠㅠ
3년 전
독자6
아 짇짜 과대 개빡침 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 이종석은 개설레거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
종석아 얼른 과대놈 혼내줘 ㅠㅠ 저러는 꼴 더이상은 내가 못본다 너무 소름이야 끔찍해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
아아아아아 여기서 끝나다니ㅠㅠ!!
그래도 종석님이 알아서 다행? 인것 같아요ㅠㅠ 변태 과대 사라졌음!!!! 작가님 잘 보고 갑니다~

3년 전
독자11
종석씌 실제로 담배피는거 본 1인으로서 개발ㄹㅕㅆ다 진짜 ,,, 과대놈 진심 소름인디 들켜서라도 종석이가 알아서 다행인건가 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자12
아아아아 여기서 끊는다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ안대 안대 ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 급해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
아아아악 과대놈 혼내줘요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
여기서 끝내다니...다음화 벌써 기대되자나~
저 과대놈한테 참교육 가나요
이종석이 알게 됐으니까 빨리 사이다!!

3년 전
독자15
히힣
허어어어얼 다음편 어디까지와써!ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

3년 전
독자16
...?여기서 끊기 있습니까..?!!!!!!얼른 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜 맘같아선 쿠키라고 구워서 미리보기 보고싶은 심정..ㅜㅜㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
독자17
젤리
휴에잉엥에엥ㅇ과대 저xxx 혼내조요!

3년 전
독자18
종석아ㅠㅠㅠ 과대가 때릴랴 그래ㅠ 혼내줘ㅠㅠ
3년 전
독자19
우아아ㅠㅠㅠㅠ안ㄷㅔ요 담편 주쎄요옹ㅠㅠ
3년 전
독자20
과대새킹 이제 조져질일만남았네요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자21
휴롬원액기 종석씨 과대 조져줘ㅠㅠㅠㅠ글 읽는데 너무 소름돋아...더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
맛탕
어우 과대 소름..ㅜㅜ 차라리 알아버린게 다행인것 같아여ㅜㅜ

3년 전
독자23
크으으으 제발 종석찡이 참교육 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
뇽이
과대 ㅂㄷㅂㄷ 빨리 경찰서가라 빵 들어가라....... 그냥 사라져라 ㅠㅠ 종석이랑 행복만 하고싶은데 과대놈이 다 망챠놓잖아 ㅠㅠㅠ아니 그래서 종석이가 카톡내용 봤는데요 왜 거기서 끊는거죠 진짜 작가님...... 저 진짜 목ㅁ빠져요...

3년 전
독자25
하늘)))) 아아ㅏㅏ 대박 이제 제발 변태스토커 처단좀 해주세요 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ 작가님♡ 싸움은 짧게 럽럽은 길게!! ㅠㅠㅠ
2년 전
독자26
연어초밥

엔딩장인...일억쓰...

2년 전
독자27
종석싀 제발 과대놈 처리해줘 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자28
흐익 후엥 ㅠㅠㅠ 종석시ㅠㅠ 미친스토커과대 혼내줘ㅠㅠ
2년 전
독자29
피자
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요 과대놈 뭔데

2년 전
독자31
아... 과대놈 무서워..... 진짜....ㅠㅠㅠ 스토커짓하는 놈들이 제일 무서워....ㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 끝나면.... 저 잠못자요....
2년 전
독자32
다내꺼

완전 재미있어요!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자33

저 과대 노무쉐리 아닌가; 진짜 소름끼치고 ㅍ..H.....패...패.... 패션곶ㅇㅏ..... 후

2년 전
독자34
으아아아아앙 종석이가 봐써 과대 조 지러 가자
2년 전
독자35
에디
종석 달려 과대 조지자ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자36
먼지

종서가ㅠㅜㅠㅜ과대 혼ㄴ내줘ㅜㅜㅜ

2년 전
독자37
쿠우쿠우
아 과대 진짜 핵소름...
드디어 종석쓰가 알아버렸다

2년 전
독자38
델리만쥬
진짜 싫다... 과대 아오...

2년 전
비회원188.153
두부
2년 전
비회원188.153
진짜 과대.... 드디어 종석이 알았으니 이젠 과대 혼내줄차례!!!!
2년 전
독자39
헐?!? 과대 진짜 .. 저정도는 신고해도 괜찮음 ㅠㅠ다음편 기다릴게요!!! ㅠㅠㅠ
2년 전
비회원181.37
결국 다 알아버렸네요..
그래서 종석이가 혼내줬으면 좋겠어요...

2년 전
독자40
선댓글 후감상 갑니다~~~ ^^ 으아아악 여기서 끝?? 제발 과대 잡혀가라이 얼른 괴롭히지 말고!!!
2년 전
독자41
아 진짜 과대 왜저래 너무 싫어요,,,
이제 종석이가 알았으니까 괜찮아지면 좋겜ㅅ다ㅜㅜ

2년 전
독자42
감쟈
2년 전
독자43
와...진짜 소름끼쳐 저것도 병이다 진짜..
병원가서 치료받으세요 범죄자씨 아오 짜증나
그래도 이제 종석찌가 알았으니까 괜찮아><
마지막에 쭌이 모에오옹><자까님도 준며들었나용

2년 전
독자44
도토리

ㅇ...여기서 끝나다니!!!’
🥺빨리 다음 편이...!!!!!

2년 전
독자45
과대 묻을 땅 파러 같이 가실 분??
이종석님 열받았다 화났다 오또케

2년 전
독자46
진짜 실제로 과대같은 사람 만나면 답도 없지.. 말도 안통해 폭력적이야ㅠ제발 꺼져죠 정신 좀 차리란 말이야 종석씨 출동해~!
2년 전
독자47
웜머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종석찌 화났다... 큰일낫당
2년 전
독자49
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자50
헉헉헉 ㅠㅠㅠㅠ 재밌네웅
2년 전
독자51
과대는 이제 죽었으...ㅎ
2년 전
독자52
오마이갓,,,,,어케ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자53
과대 불태워 주라 이종석 화이팅!!!!!!
2년 전
독자54
과대 끼
2년 전
독자55
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자56
과대 넌 디뎌따
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜