의댜에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
의댜 전체글ll조회 1670l

보고싶다 공주들아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전1112131415

의댜
여튼 메기는 내가 설정해놓은 그거에
2년 전
의댜
진짜로 부합하게 됨!
2년 전
독자1219
도영인가 뭔가 왜도영이일거같지...
2년 전
독자1220
찌통서사래서 그럼 도영이 아님 런코일거같아
2년 전
독자1221
진짜로 부합하게 됐다니요 그게 무슨
2년 전
독자1222
(불안
2년 전
의댜
서사가 아니고 설정!
2년 전
독자1223
벌써 맴이 아파요... 이게 맞나여..?
2년 전
의댜
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자1224
오이 뭘까
2년 전
독자1225
오이 뭘까 나 진짜 모르겠어 그냥 나 자러가까...?
2년 전
독자1226
감자는 또 애꿎은 맴만 아팠습니다...
2년 전
독자1227
...여기서 희주 꺼내면 나쁜 어린이인가요
2년 전
의댜
맴 아픈 건 아님
2년 전
의댜
현실이랑 설정이랑 똑같아진게 있다니까
2년 전
독자1228
감자는 또 혼자 몰라 눈물을 훔친다
2년 전
독자1229
현실설정이 대체 머야!
2년 전
독자1230
현실설정??
2년 전
독자1231
현실은 나와 엔시티가 만날 수 없다는 거예요........
2년 전
독자1232
왕댜야 통크게 스포 한 번 가자 우리 3주동안 못 온 기념으로다가 서비스 주세요
2년 전
독자1233
주세요..
2년 전
의댜
한글자만 힌트줄게
2년 전
의댜

2년 전
독자1234
느엥...
2년 전
독자1235
마크...? 민형...?
2년 전
독자1236
커밍홈에 미음이야?
2년 전
독자1237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자1238
엔시티에 ㅁ이 맠 민형말고 또 누구잇지 잠만...
2년 전
독자1239
문태일
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 아님
2년 전
독자1240
너의 몸몸몸매~ ㅈㅅㅎㄴㄷ 생각이 안 나요
2년 전
독자1241
아 그냥 나 자면 되나바
2년 전
독자1242
ㅁ....ㅏ음을 드려요
2년 전
독자1243
ㅁㅂ..
2년 전
독자1244
미방..?
2년 전
독자1245
ㅁㅂ...
2년 전
독자1246
맥북
2년 전
독자1247
마법
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
독자1249
이거 언금
2년 전
독자1251
아니 그냥 내가 스트에스 받아 언금 짜증나 하
2년 전
의댜
줄이면 저렇게도 초성이 나오더라구
2년 전
의댜
줄여서도 부르고
2년 전
독자1250
줄여서?
2년 전
의댜

2년 전
독자1252
지금 다들 초성게임 하러간거니
2년 전
독자1253
무브네 무브는 못참지...
2년 전
의댜
이제 슬슬 자러갈시간
2년 전
독자1254
포기하고 나 친구랑 카톡할라고 힝
2년 전
독자1255
오오 무브 그럴듯해
2년 전
독자1256
나만 몰라 또 나만 몰라잇
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무븤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜

2년 전
독자1257
으엥...
2년 전
독자1258
무엉
2년 전
독자1259
너무어렵따...
2년 전
독자1260
므엉 .◜◡◝
2년 전
독자1261
못봐따
2년 전
독자1262
마이 보이...
2년 전
의댜
히히 자러가야겠당 다들 안줌하고 오랜만에 즐거웠엉🙈💚💚💚💚💚💚
2년 전
독자1263
엔시티드림... 줄여서 드림. 말고는 생각나지 안아요 아 웨이션브이 줄여서... 음 웨비
2년 전
독자1264
뭐얐어 나만 못봄....?
2년 전
독자1265
그냥 기다리는게 제일 좋은 방법인가봐...
2년 전
독자1266
걍 기다리자 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
의댜
이번주안에 공지 한번 올릴게
2년 전
독자1268
넹넹
2년 전
독자1269
조아요💚
2년 전
독자1270
네엥
2년 전
독자1271
ㅋㅋ ㅋㅋ 친구 답당하다 또 못보내ㅜ애효
2년 전
의댜
💚
2년 전
독자1272
안줌안줌!
2년 전
독자1273
오늘 오랜만에 봐서 완전 힐링 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와줘서 고마어유 안줌💚💚💚
2년 전
독자1274
왕댜 안줌 공주들 안줌 해랑사💚💚💚
2년 전
독자1275
안줌 안줌 와줘서 고마웠구 재밌었어잉 중간에 친구랑 카톡 병행하느라 놓친 개 많았지만 해랑사
2년 전
독자1276
왕댜깅 공주깅들 해랑사💚💚💚
2년 전
독자1277
잠 안와서 여기 글 다시 봤는데 설정 힌트 준거 뭔지 안거 같아 나....
2년 전
독자1278
헉 모야
2년 전
이전1112131415

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

엔시티 그동안 감사했습니다 5 의댜 07.27 04:19
엔시티 미안합니다 4 의댜 07.24 02:21
엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
엔시티 15일 차 요약4 의댜 07.14 22:39
엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
엔시티 [NCT] NCT의 댄싱로맨스, SOMEBODY SEASON 2|201223 스페셜 데이.. 4 의댜 07.12 00:46
엔시티 의견 여쭤볼게 있어요...!6 의댜 07.11 23:35
엔시티 잘 지내셨나요?4 의댜 07.10 15:23
엔시티 방금 보냈습니다!22 의댜 07.01 12:17
엔시티 많이 늦었죠....?9 의댜 06.28 23:13
엔시티 [공지] 스데 이후 레드 메일링 본 신청29 의댜 06.20 23:11
엔시티 오랜만입니다..! (레드 관련)10 의댜 06.20 01:55
엔시티 공지입니다 5 의댜 05.21 19:39
엔시티 질문이 있어요...!1181 의댜 05.06 23:12
엔시티 먄먄 오늘 하루는5 의댜 05.06 21:24
엔시티 그러면....12 의댜 05.02 20:33
엔시티 언제가 좋을까요3 의댜 05.02 20:27
엔시티 ,^^, 집 들어가는 중 ,^^,5 의댜 05.01 21:21
엔시티 오늘 달릴까유?6 의댜 05.01 20:11
엔시티 오늘도5 의댜 04.30 21:15
엔시티 우리 곧 만나요4 의댜 04.29 20:59
엔시티 오랜만이다 오늘6 의댜 04.28 21:45
엔시티 보고싶단 뜻이야361 의댜 04.28 21:08
엔시티 잘 지내?1660 의댜 04.27 00:28
엔시티 별책부록 6.5호 인터뷰6 의댜 04.08 00:50
엔시티 어쩌다 조금 중요한 걸 풉니다 994 의댜 04.07 00:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위