모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 2359l 12
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

2년 전
독자6
오늘도 끊는 순간이 아주 윜켄~ 두롸마~ 같구먼?????? 어떻게 혼내줬는지 매우 궁금하니 언능 도라와 댱신,,,
2년 전
독자2
델리만쥬
2년 전
독자5
아니아니ㅠㅠㅠ 어떻게 혼내줬는지 궁금 ㅠㅠ
2년 전
독자3
감쟈
2년 전
독자12
아...여기서 끊다니...진짜 자까님은 증말....
휴ㅜ

2년 전
독자4
헐 겁나빨리 왔다
2년 전
독자11
허억 ㅠㅠ 넘 설레녀ㅜㅜㅜ 담편 빨리 ㅜㅜㅜ 궁금하다....
2년 전
독자7
아아악 궁금합니다앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 혼내줬길래•••
2년 전
독자8
하쒸 어떻게 혼내준거야 ㅜㅜㅜㅜ 일단 과대놈 떨어져나갔으니 매우 만족
2년 전
독자9
하늘 >>>> 헐대박대박 어케 혼내준거죠!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ 다행이에여 ㅠㅠ진짜
2년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ과대놈 아주 혼쭐났구먼....꼴좋구만요!!
2년 전
독자13
뇽이
아니 이게 머선일...... 이렇게 끊으면 목빠진다니까요...?!?!?!?!? 그래서 어떻게 혼내준건데!!!!!!! ㄴ데 저렇게 사과만 하고 끝은 아니게쬬..... 과대놈 ㅂㄷㅂㄷ 사지를 다 찢......ㅇ...ㅓ.....버려야.... 속시원할 너낌...( ͡° ͜ʖ ͡°)

2년 전
독자14
오늘도 선댓글 후감상갑니다용 허헣헣루루룰 어떻게 혼내줬냐이이ㅣ
2년 전
독자15
여기서 끝다니요ㅜㅠㅠ 어떻게 혼내줬는지 궁금한데
과대 놈 꼴좋긴 하다 담 편도 기대기대

2년 전
독자16
다내꺼

완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!!!

2년 전
독자17
히힣
아니이이이이 어떻게 혼내줬는데에에에에ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자18
자까 이렇게 예술적으로 끊을일이야??!!!!! 나 궁금해서 잠못자 내일 왕 내일🤍🤍
2년 전
독자19
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 혼내줬는지 너무 궁금하잖아라아아ㅏ그래도 과대놈 혼쭐나서 다행이다 ㅎㅎ
2년 전
독자20
아 뭐예요 ㅇ렇게 스윗한 종석님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼내주다니 더 멋진걸요 어떻게 혼내줬는지 너무너무너무 궁금합니다!!!
2년 전
독자21
치킨
후우....담편....담편 줘여....엉엉 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 끊으시면 저 잠 못자요ㅠㅠㅠ

2년 전
독자22
힝. 이렇게 끈으면 어떻게요ㅠㅠ 궁귬해 ㅋㅋ 빨리 다음편 올려주세용
2년 전
독자23
후욱후욱 따른게 판타지가 아니야.. 이게 판타지지 유니콘같기는.. 종석쨔응☆★
2년 전
독자24
우소로롱

종석씌..진짜.당신의 나의 드림이야...샤랑해...

2년 전
독자25
이종석 진짜 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여기서 끊으시다니ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
독자26
먼지
어우 이 드라마 맛집이네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 너무 재미져퓨ㅠ

2년 전
독자27
으아 여기서 끝내다니ㅜㅜㅜㅜ 다음 너무 궁금해요
2년 전
독자28
...왜 우리까지 안알려줘요!!!
2년 전
독자29
도토리

아악!!!!!!!!알려주세여ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅜ
다음편에 알려주신다니요ㅠㅠㅠ🥺
너무 알고싶어서 못참겠어요ㅜㅠ😭😭

2년 전
독자30
훌 ㅠㅠㅠ 모야 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘요 우리한테는 !!!!!!!
못참겠다아

2년 전
독자31
에디
... 아니 끊는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅜ 넘하자나ㅜㅜㅜ

2년 전
독자32
어떻게ㅠㅠㅠ 악 궁금해요ㅠㅠㅠ 진짜 이종석 왤케 설레 ㅠ
2년 전
독자33
쿠우쿠우
심각하게 보다
어떻게. 에 빵터쟜아요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자34
아니아니 작가님 거참 주말드라마 일요일편 엔딩도 아니고 너무 잘 끊는거 아닙니꽈?ㅋㅋ

과대 아주 혼규녕 제대로 당했나보네요bb

2년 전
독자35
세상에 여기서 끊다니요.......다음편 너무 궁금해욧!!!!!
2년 전
비회원181.37
진짜 어떻게 혼내줬을지 너무 궁금해요~
2년 전
독자36
오늘도 엔딩이 드라마 같네요ㅠㅠ 넘 구ㅇ금해요!!! 작가님 잘보고갑니당ㅇㅇㅇ^^
2년 전
독자37
아니........작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 끝내버리면 궁금해서 나 죽어요..........휴.......어ㅓ떻게 기다리죠?!!!
근데 와중에 ㅠㅠㅠㅠ걱정해주고 화내서 미안하다하고 해결까지 해주는 ㅠㅠㅠㅠㅠ종석찌 너무 멋있잖아유

2년 전
독자38
과대시키 쳐맞아야되요 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
독자39
진짜 본인 위치가 있어서 저렇게 하기 어려웠을텐데ㅜㅜㅜㅜ멋져 이종석❤️❤️❤️❤️
2년 전
독자41
으아아앗...ㅠㅜㅠㅜ세상에나ㅠㅠㅠㅠ 여기서 끊으시면 안데여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자42
이 시간에 이 글을 읽고 있는 나 레전드 .... 그래서 어떻게 혼ㄴㅐ줬다구여 작가님 ???
2년 전
독자43
정말 현명하게 잘 대처한거 같아 베리 굿b
잠시만요 담편이 불마크라구용??ㅋㅋㅋ

2년 전
독자45
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자46
아아아ㅏ아아아 빨리 다음화 보러 가유
2년 전
독자47
끊는거 너무 잘하시는거 아니예욧?????
하..증말 사랑합니다

2년 전
독자48
이런 밀당녀!!! 이구역에서 최고시군요,,,ㅎ
2년 전
독자49
지안이는 멍뭉이같고 이종석은 조련사 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자50
와.. 멋지다 ㅎㅎ
2년 전
독자51
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어 재미써~~
2년 전
독자52
커쥬 원마이걸~~~
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37