모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
구룹 전체글ll조회 1351l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주네가 드디어 지난이에게 눈을 떴군요!(?) 다음편기다리고있겠습니당..히히
8년 전
구룹
기다려 주셨다니 감동.. ㅠㅠㅠ 네 장정 6화만에 드디어!!! 다음편이 올라왔으니 꼭 보러 와주세요!! 고마워요 ㅎㅎ♡
8년 전
독자2
신알신 울린거 보고 바로 뛰어왔는데 다섯시간 전이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 구데레 넘나 좋은것..레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 타가수분...연기..맞나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 어서 빨리 둘의 관계가 더욱 진전되기를 바라며...치얼스☆
8년 전
구룹
신알신이라니 제게 너무 황송한걸요 ㅠㅠㅠ 네 맞아요 무한그룹.. 그분..ㅋㅋㅋㅋ 저도 이런 고구마같은 전개 말고 시원시원하게 전개할 수 있길... 다음편 올라왔으니 꼭 보러 와주세요 고맙습니다!! ♡♡
8년 전
독자3
빠져든다빠져든다

이렇게 진환이한테 입덕하는 준회ㅋ

8년 전
구룹
6화만에 드디어 아주 조금 빠져들었네요.. 앞으로도 계속 지켜봐주세요 ㅎㅎ 고맙습니다!♡
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
구룹
네 드디어 빠졌어요 ㅎㅎ 준환 사랑해!! 독자님도 사랑해!! ♡
8년 전
독자5
기다리고있었습니다!!!!!워후~~진환이에게가지고있는마음을확신하렴!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른잘됐으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
구룹
기다리고 계셨다니 너무 고맙습니다 ㅠㅠㅠ 다음편 올라왔으니 꼭 보러 와주시구 지켜봐 주세요 ㅎㅎ 고마워요♡
8년 전
독자6
드디어 준회가 좋아하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구룹
네 드디어 좋아하네요.. 넘 질질 끌었죠 ㅠㅠㅠ 감사합니다!♡
8년 전
독자7
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구룹
귀엽게 봐주셔서 너무 고마워용 ㅎㅎ 다음편도 꼭 보러 와주기!♡
8년 전
독자8
작가님 오랜만에 와써오ㅠㅠㅠ 제가 암호닉을 긴청했는진 까먹었지만 헤헤 인티오랜만이랑.. 기묭이에요! 아신다면 다행이고 모르신다면 이제부터 알아주세요 히히 저이거 정주했다가 오늘도 정주중이에요!! 작가님 좋은 글 감사합니다 항상 댓글 쓴건 기억나는데 닉을 얘기한기억이 안니서 안타까워요ㅠㅜ 오늘도 수고하셨습니다♡♡
8년 전
독자9
준회가 이제 진환이한테 점점 빠지는 것인가!! 주네랑 지나니 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 좋아하게 됐으면..
8년 전
독자10
구주네...왜갑자기 챙겨주나설레게ㅜㅠㅠㅜㅜ아근데 한빈이진짜 너무 찌통인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
시ㅂ 드디어!!!!!!!!!!!!주네야 그거사랑이야 너 진환이좋아하는거맞아 당황하지말고 계속 그대로 치대야돼 괜찮아 내가응원해 좀더부드럽게다가가!@@@!!!!!!!걔ㅣ얘애ㅐ앵!!!!! 아 근데 한빈이 짠내어쩔...아한빈이도넘나좋은디..으이
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김한빈] 꽃 날 13 머쉬 01.29 18:29
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 101 WIN덕 10.16 02:59
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 094 WIN덕 10.07 23:16
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 086 WIN덕 09.19 22:35
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 076 WIN덕 09.18 14:23
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 06 WIN덕 09.10 18:52
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 05 WIN덕 09.09 01:36
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 04 WIN덕 09.05 21:05
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 03 WIN덕 09.04 14:49
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 022 WIN덕 09.03 22:03
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 예고+CAST3 WIN덕 09.03 18:23
아이콘 [IKON/다각] Inhumanity(비인간성) 016 WIN덕 09.03 17:18
아이콘 [iKON/빈환] 너와 새벽하늘을 바라보며. 013 새벽하늘 07.08 16:04
아이콘 [iKON/빈환] 너와 새벽하늘을 바라보며. prologue4 새벽하늘 07.06 17:06
아이콘 [바비아이] 가볍게 써본 느와르물4 06.05 21:03
아이콘 [iKON/빈환] 낙화유수(落花流水)2 02.23 14:54
아이콘 [준회/동혁] 카페 동동구리에 오신 것을 환영합니다! 011 수온 02.16 04:33
아이콘 [준회/동혁] 헤픈 엔딩1 수온 02.16 03:47
아이콘 준환/개는 함부로 기르는 것이 아니다1 반숙 02.12 19:58
아이콘 [iKON/구준회] Tell Me What Is Love (prologue)1 공개연애PD 02.10 23:05
아이콘 [iKON] 사화: 죽은 꽃 (프롤로그) 2 134340 02.10 01:25
아이콘 [iKON/준회X진환] 쌤!첫사랑 얘기해주세요 1 하이신스 02.03 05:16
아이콘 [iKON/준환] IF You - 1 배가아프다 02.02 11:10
아이콘 [iKON/준환] IF You - 0 배가아프다 01.27 03:55
아이콘 [iKON/빈환/준혁] 정신병동 이야기13 상담사 A 01.22 01:08
아이콘 [iKON/빈환/준혁] 정신병동 이야기121 상담사 A 01.16 00:58
아이콘 [iKON/빈환/준혁] 정신병동 이야기11 상담사 A 01.15 23:01
급상승 게시판 🔥