모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 1283l

엔딩 시사회를 쓰고 있는데... 

고민입니다!

댓글로 물어볼게영

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전1112

독자744
유신이구나
2년 전
독자745
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자747
나 항상 안 빠지고 있지
2년 전
독자748
궁금한게 아까 나랑 술판 뇌절 같이 해준 주니 누구야?
2년 전
독자749
유시니 조용조용하게 늘 있어
2년 전
독자751
술판 뇌절은 나준히가 했따.
2년 전
독자752
나주니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자753
오늘 컨셉 조신이야 조심 유조신
2년 전
의댜
비하인드 풀리는 거 봐
2년 전
의댜
이미 텍스트부터 조신 실패
2년 전
독자755
나주니랑 같이 뇌절한 사람 나야 나 하주니
2년 전
독자756
유조신 뭔일이에... 적응안돼
2년 전
독자757
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 중간 중간 개드립 나야
2년 전
독자758
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하주니였군
2년 전
독자759
후비적 유시니였니
2년 전
독자760
뜨끔
2년 전
독자761
후비적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후비적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
출석 부르겠어요
2년 전
의댜
하주니
2년 전
독자763

2년 전
의댜
나주니
2년 전
독자764
네에
2년 전
의댜
두유신
2년 전
독자765
예압
2년 전
독자766
튀엇나바~!
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자767
안타깝게 아니였다는
2년 전
독자768
대박 너무 조신한 대답이당
2년 전
의댜
정주니
2년 전
독자769

2년 전
독자771
원래 간발의 차로 세이브 해주는 맛 있어야해
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예압 이제 봤네
2년 전
독자772
난 그거 전공 강의실 불가능
2년 전
독자773
고러취
2년 전
의댜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출석 끝 더 없죠?
2년 전
독자774
학교 강의실 너무 위야 언덕임
2년 전
독자775
얘드라,,,사실 나도 있어,,,,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
독자780
에? 벌써 맞춤다고?
2년 전
독자776
와 멋져 괜히 유급 두 번 당한게 아니다
2년 전
독자778
오잉 누구야잇
2년 전
독자779
헐 내 친구 김준희?
2년 전
독자781
김주니?
2년 전
독자782
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자783
준희야 너무 오랜만이잖아
2년 전
독자785
다 이름 있는 거 넘웃
2년 전
의댜
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
김주니
2년 전
독자786
여기 댓글 나도 숨어있었어,,,
2년 전
독자787
근데 우리 왜 의댜교수랑 방장의댜 놔두고 의댜에서 이러고 있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자788
모야모야~
2년 전
독자789
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
의댜
방장의댜로 옮기자...
2년 전
독자791
썸바디의 가오는 디, 질때까지
2년 전
독자792
어쩌다 보니 술판 뇌절을... 여기서 해버리고 ..
2년 전
독자793
방장의댜 나 심심하니까 다들 와줘....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
독자796
하주니
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
독자799
고거쥐 고거쥐
2년 전
삭제한 댓글
799에게

2년 전
독자803
삭제한 댓글에게
오키오키!

2년 전
독자794
알게써
2년 전
의댜
내가 글 팔게 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자797
앞으로 말할 때 삼인칭 쓰자~~
2년 전
독자800
하주니는 뚁땽해~ 이렇게 쓰라구.
2년 전
독자802
주니들 삼인칭 잘하자나 정우야 넌 어때? 영흠 오빠는 배고파요? 삼인칭 고수들
2년 전
독자804
진정한 실명제
2년 전
의댜
이전1112

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위