모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 2547l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사미예요! 오늘도 변함없이 제 광대가 솟았습니다(*’∀’人)♥ 이지훈은 어쩜 이렇게 달달하져ㅜㅜㅜ 이런 꿀 같은 남자야ㅜㅜㅜ 자바머거ㅜㅠㅠ 그리고 전 이번화 초반에 지훈이가 확신을 주는 장면이 너무 좋았어요ㅠㅠ제가 다 안심이 된달까. 앞으로도 지훈이랑 여주랑 행복해야돼요ㅠㅠ 둘이 결혼도 하고 알콩달콩 잘 살아야 한다구요ㅠㅠ 이번화도 너무 재밌게 잘 봤습니다! 다음 화에서 만나요! ఇ ◝‿◜ ఇ 𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
2년 전
독자2
+ 아 그리고 승관이 네가 왜 거기서 나와....?
2년 전
독자3
유자입니동 '◡' 밥 먹으면서 화면보다가 하프스윗님 신작 알림 뜨면 올매나 기쁘게요...,, 오늘도 브금 선정 최고구 제가 좋아하는 간질거리는 포인트들 넘 많구요...,철이 없던 최장이랑 단발머리 두 명이서 인연을 쌓는 건 어떠신지😌👊🏻 여주랑 지훈이가 안정적이고 행복한 하루 보낼 때마다 과거 생각하면 넘 감격스러워서 눈물 납미다 지금 대학 축제 에피소드 갑자기 떠올라서 심장 두 배로 뛰는 중이라구욕 ಥ‿ಥ 오늘 자기 전에 대학 에피소드 다시 보면서 행복하게 잘 것이에요 🥲 자까님 오늘도 기분 좋은 하루 꼬옥 보내주세요 ᰔᩚ
2년 전
독자4
016326이에요!!으악 피곤했던 하루의 끝에 OMR이라니ㅠㅠ중간중간 고잉 드립들도 들어간게 센스넘치고 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ다음 화에서 뵈어요ღ
2년 전
독자5
끼얏호 오늘은 완전 일찍(?) 달려온 다흰입니다 :)
경비원아조시 넘 재밌으셔서 한참 웃었어요.

지훈선배... 학교 다닐 때 선배같은 사람 왜 없었어요?
아, 다 지하 연습실에 있었구나. 그렇구나. (씁쓸..)

아니 한이 전 부인 미친 거 아니예요 진짜? 저 격노함 진짜로.
뭐 뀐 놈이 성낸다더니 이거는 그 수준을 넘어섰잖아요.
바람은 지가 펴놓고 안잡아줬다고 손배 소송을 걸어?
와 상도덕도 없고 아무것도 없는 인간 아니야. (쉬익쉬익)
지훈 어머니... 너무 밉지만... 천하의 미친ㄴ이라고 부르는 거 완전 공감해버렸어요.

to. 지훈
깜빡이나 뭐라고 말 좀 하고 들어와줬으면 좋겠어
자꾸 훅 들어오면 안그래도 좋지 않은 심장이 박자를 쪼개서 널뛰기를 뛴단다.
살았니죽었니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 티키타카보는 게 소중한 삶의 낙 중 하나가 되어버렸습니다.
작가님 최고....진챠 최고...

움짤 설명 옆 커플 헬 솔로만세 별 백개 박아줄거예요.... 쉬익... 너네 행복하냐... 그래 행복해라....ㅋ

지훈 누가 건축하는 사람 아니랄까봐 빌드업 장인이죠 아주.
청사진 그리는 것 처럼 큰 그림도 잘 그리고 조감도 그리는 것 처럼 멀리도 잘 보고
빌드업도 잘하는 그는 역시 건축쟁이

아 저 지금 눈에 눈물 나는 것 같아서 좀 닦고 왓어요
달달하다 얘들아 진짜 너네 행복한 거 보면 내가 눈물이 나

중간엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 스키장은 눈썰매죠 (아무말) 작가님 역시 배우신분이세요. 작가님 최고 2222

여주 일이면 물불 안가리는 지훈 너무 좋아요
강원도까지 날아온 승관이도 귀엽고요 ㅋㅋㅋ

오늘도 글 읽으며 가득가득 행복했습니다!! 💖💖💖💖💖💖💖
저 진심 대부분 새벽반인게 저번화 댓글 달았을 때가 거의 초저녁수준....
작가님 새벽에 심심하시면 대댓 달아주세요 같이 놀아요(?)

2년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋ카리마셍ㅋㅋㅋㅋㅋ
어우 작가님 저 댓글 처음 달아봐요
OMR땜에 가입 했다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ💖
지훈이와의 티키타카 너무 재미있어서
시간날때마다 두번 세번 돌려봐요...
귀엽고 센스 넘치는 글 써주셔서 너무너무 감사함니다 ఇ ◝‿◜ ఇ 알림뜨면 바로바로 달려올게요!

2년 전
비회원181.37
오늘도 광대 승천하면서 재밌게 봤어요!
감사합니다!

2년 전
독자7
애옹입니다요 !! 회차가 늘어날수록 제 광대도 너무 솟아버리는데 이거 어쩌죠 !!!!!! 여주와 지훈이의 티키타카에 이어 승관이와 지훈이라니 ( ͡° ͜ʖ ͡°) 아주그냥 모두들 귀여워 죽겠어요 🤍💙💜💛💚 이번에도 넘 바빠서 신알신 떴는데도 못들어온 나자신 반성하도록 하자 •• 이렇게 귀엽고 귀엽고 귀여운거 다해먹는 사람들을 이제서야 보러오다니 ,, 좀 늦었지만 작가님 글 볼때면 현생에 지쳐서 우울하다가도 힐링 그 자체 ..❤️ 넘 행복해융우ㅜㅜㅜ 이번에도 너무 좋은 글로 찾아와주신 작가님 감사합니다 :]
2년 전
독자8
쿠키입니다악!!!!!! 혐생 보내고 온다고 작가님 알림온 거ㅠ 꾸욱 참았다 읽었어요 교수님께 하마터면 제 입꼬리가 얼마나 높이 올라갔는지 설명해드릴 뻔 했다니까요? 오늘도 귀여움 max 앙큼함 max 찍은 폭스 이지훈이네요 ㅎㅏ 읽으면서 키보드 몇 번이나 내리쳤는지,,, 저 지훈이 '공과 사에 네가 있으면 분간이 되나' 요 대사 진짜 너무 사랑하는데 한 번 더 공사 구분 잃어버린 쥬니 또 봐서 너무 좋았어요 따흑,,, 최장ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 멘트에서 어엇 했다가 말꼬리 머리 보고 진짜 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레크리에이션 강사로 온 미스터뿌까지 오늘도 정말,,, 재밌게 잘 읽구 가요 작가님 알림 덕에 혐생 버텼습니다 항상 제 일상의 쥬니 사랑치를 채워주셔서 너무너무 감사드려요 작가님 글 읽을 때가 진짜 최고로 즐거운 시간이랍니다ㅠㅡㅠ 다음회에서 뿌야가 또 얼마나 기상천란한 미션들을 지훈이와 여주에게 시킬지ㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 남은 주말 행복하게 보내세요 작가님!(하트 1122개)
2년 전
독자9
작가님!!! 여우비입니다!!! 워크샵편 이제 파트 1인데도 이렇게 재밌어도 되나요•••• 이런 워크샵이라면 365일 중에 300일 정도라도 계속 가고싶네요... 너무 기대되네요 다음 편도!!!!! 비밀연애를 끝까지 들키지 않고 갈 수 있을지 지켜보겠습니다!!!
2년 전
독자10
도제이ㅣㅂ니다❤️❤️❤️승관이 나오고 넘 반가워소 소리질러ㅅ잔아요^^* 절대 잊지 않았다구요 하하하 오늘도 아주 잘 보고 갑니다,,, 웃기고 설레고 다 해,,,
+++ 가끔 비는 오지만 요즘 날씨가 넘으조아요 작가님❤️❤️ 요즘 광합성 하는 재미에 삽니다 깔깔 오늘 글도 낮에 벤치에 앉아서 읽었는데 기분이 너모 좋더라구요 히히 작가님도 예쁜 날씨속에 항상 건강하고 행복하쉐요😘

2년 전
독자11
작가님 도토리예요! 읽다가 내적 scream 나와서 오엠알에서 내가 쓴 댓글의 단어가 나오다니 기분이 묘하고 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영광입니다!!!
요즘 입시 때문에 폰도 제대로 못 보고 정신없이 살고 있네요 ( ・ᴗ・̥̥̥ ) 시간 날 때마다 작가님 연재 부지런히 따라 갈게욧 오늘도 오엠알로 행복하게 하루 마무리합니다! 감사해요❤️

2년 전
독자12
은블리입니당
이번편ㅋㅋㅋ티키타카ㅋㅋㅋ누구도 지지않겠다는 의지가ㅋㅋㅋ넘 웃겼어요ㅋㅋㅋ그리고 최장에서 초반에 뭐지? 했는데ㅋㅋㅋ철이 없었죠 보고 아! 했네요
읽으면서 승과니도 있었으면 어땠을까 했는데 ㄹㅇ승과니가 거기서 나올 줄이야ㅎㅎㅎㅎ
이번편 넘 즐겁게 잘 봤습니다! 감사합니당 🙂

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위