모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
구 준 회. 전체글ll조회 938l

[구준회] 뭐해 자고 있냐? | 인스티즈

자고 싶은데. 잠이 안 온다 넌 뭐하냐  

설마 벌써 자는건 아니지?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
구 준 회.
아이콘만 받아요
8년 전
김동혁
아직 안 자는데?
왜 잠이 안 와
시간도 늦었고
얼른 자

8년 전
구 준 회.
그러게 왜 잠이 안 올까
야 근데 넌 내가 연락 안 하면
안 하냐? 연락 좀 해라. 김동혁.

8년 전
독자1
알았어
오늘은 바빠서 못 했던 거야
내가 먼저 연락 하는 거 좋아?

8년 전
구 준 회.
우웅 좋지. 완전 설레 둑흔
8년 전
독자2
둑흔 거려?

구준회 완전 귀엽네
앞으로 둑흔 거리게 해줄게
진짜 귀엽다

8년 전
구 준 회.
2에게
뭐래 너가 세상에서 제일 귀여워.
그래 그럼 앞으로도
둑흔 거리게 해줘
둑흔 둑흔

8년 전
독자3
구 준 회.에게
알았어
계속 둑흔 거리게 해줄게
구준회
애교 늘어난 거 봐
누가 애교 알려주냐?

8년 전
구 준 회.
3에게
안 알려줬는데
너랑 있으면서 독학한 애교야
잘 했지. 동동

8년 전
독자5
구 준 회.에게

엄청 잘했어
근데 같이 있을 때도
애교 좀 해봐
이렇게 귀여운데
한번도 안 해

8년 전
구 준 회.
5에게
네가 너무 귀여워서.
난 동동이 애교 보는게 더 좋아.

8년 전
독자7
구 준 회.에게
내가 뭐가 귀여워
그리고 너 애교 하는 거
직접 보고 싶어서 그래

8년 전
구 준 회.
7에게
아아..부끄러우어
그래도 우리 동동이가 해달랬으니까
자주 해야겠다 히

8년 전
독자8
구 준 회.에게
그래
완전 좋아
구준회가 애교라니
나 기대 해도 돼?

8년 전
구 준 회.
8에게
으으음.. 너무 많이 기대하진 마. 동동이 실망 할지도 몰라... ㅠ^ㅠ

8년 전
독자10
구 준 회.에게
이모티콘까지 쓰는 거야?
구준회 많이 발전했네
내일 만나면
내가 칭찬 많이 해줄게

8년 전
구 준 회.
10에게
>< 앞으로도 많이 많이 써야겠네? 동동♡주네 동동주 네? 동동주

8년 전
독자12
구 준 회.에게

그런 개그 하지 마
너 뽀뽀 안 해줄 거야
또 하기만 해
너랑 안 만날 거야

8년 전
구 준 회.
12에게
너무해 동동..ㅠ^ㅠ
헤어지기만 해봐 ㅡㄴㅡ

8년 전
독자13
구 준 회.에게
확 헤어져?
아니
난 너랑 못 헤어져
나는 준회 없이 못 사니까

8년 전
구 준 회.
13에게
나도 동동없인 못 살아..
근데 동동아 너희 누나 이름은 아리야?ㅅ? 히

8년 전
독자15
구 준 회.에게
아리?
애가 뭔 소리야
구준회
졸려?

8년 전
구 준 회.
15에게
헉 동동.. 어렸을 때 아따맘마 안 봤어? 나 그거 엄청 좋아했는데...

8년 전
독자17
구 준 회.에게

뭐야
또 드립
진짜 확 헤어져?
하나도 재미없거든
구준회
완전 싫어

8년 전
구 준 회.
17에게
너무해...ㅠ^ㅠ 동동 변했어.
처음에는 이런 드립도 재밌다고
깔깔거렸으면서.
나 진짜 삐져야지.

8년 전
독자19
구 준 회.에게
그때는 그때고
뭐야
구준회 삐졌어?
삐진거야?

8년 전
구 준 회.
19에게
웅. 삐졌어.
동동이 미워 바보.
아리동생.

8년 전
독자21
구 준 회.에게
또 그러네
내가 삐질 거야
구준회 알아서 해
내일 너 안 만나고
집에 있을래

8년 전
구 준 회.
21에게
아 안돼!!!2^&#×&÷&&×#;2 Ddong혁......알았어 내가 잘못 한ㄲ거 동동,,,

8년 전
독자22
구 준 회.에게
저게 진짜 미쳤나

정신 차려
졸리면 곱게 자던가
구준회 진짜 싫어

8년 전
구 준 회.
22에게
흥 난 김동혁 진짜 좋아
사랑해 쪽 쪽 ♡3♡

8년 전
독자23
구 준 회.에게
난 너 싫어
저 하트들 치워라
내일도 너 안 보고
내일모레도 안 볼래

8년 전
구 준 회.
23에게
싫어 난 너 봐야겠는데?
하트가 싫으면 별로 해줄게...스페이드 클로버도....

8년 전
독자24
구 준 회.에게

꺼져
다 싫어
너도 싫고
하트도 싫고
저거 다 싫어

8년 전
구 준 회.
24에게
아 동동...ㅠㅅㅠ
안 그럴게요 용서해조..

8년 전
독자26
구 준 회.에게
또 그럴 거 같은데?
이번에는 쉽게
안 풀래
구준회 미워

8년 전
구 준 회.
26에게
동동 어떻게 하면 풀거야ㅠㅅㅠ
준회가 준 회 먹으면 풀거야? 아님 뽀뽀 백번?? ♡33333♡ 어떻게 하면ㅠㅜㅠ풀ㅠㅜㅜㅟㅣㅓ꺼야ㅠㅠ

8년 전
독자28
구 준 회.에게

구준회 연락하지 마
너랑 연락 안 할래
내일 우리 집 찾아 오기만 해
그럼 나 찬우랑
영화 보러 갈 거야
너 보란 듯이

8년 전
구 준 회.
28에게
뭐???정찬우???
보기만 해봐 정찬우랑.
그럼 둘 다 가만 안둬

8년 전
독자30
구 준 회.에게
어떻게 할 건데
원래 내일 정찬우가
같이 영화 보자고 했거든
근데 내가 안 본다고 그랬는데
다시 보자고 해야지

8년 전
구 준 회.
30에게
뭐 정찬우가 영화를 보자그래??
무슨 속셈이래????응??
싫어 싫어
보면 나 정찬우 증발 시킬거야

8년 전
독자32
구 준 회.에게
증발은 무슨
너 정찬우랑 싸우면 지면서 그래
저번에도 그렇고
바보야

8년 전
구 준 회.
32에게
흥..... 아무튼 정찬우는 안 돼. 정찬우가 아닌 김한빈 김진환 송윤형 김지원 다 안 돼. 나빼고는 다

8년 전
독자33
구 준 회.에게
왜 안 되는데
너는 다 만나고 다니잖아
그러니까 만날 거야
너가 안 된다고 해도
난 내일 같이 보러 갈 거니까
알아서 해

8년 전
구 준 회.
33에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 만날게 약속 약속.......
근데 난 어차피 너밖에 없자나 ㅅ샤ㅠㅜㅜㅠㅡ
넌 진짜르 안 되는게 너가 너무 귀여워서 꼬시고 싶을거야. 분명히.

8년 전
독자35
구 준 회.에게
됐거든
잠이나 자
나는 내일 찬우랑
같이 영화 보고
밥도 같이 먹고
데이트나 해야지

8년 전
구 준 회.
35에게
너 진짜 죽고 싶으면 그렇게 해.
나도 너 안 볼거야

8년 전
독자37
구 준 회.에게
안 볼 거야?
진짜 나 안 볼 거야?
진짜로?

8년 전
구 준 회.
37에게
흥 말이 그렇지 안 돼 아무튼 너... 정찬우 그 새끼랑 만나지마 진짜 어?

8년 전
독자38
구 준 회.에게
알았어
안 만날게
근데
나 지금 구준회 보고 싶어

8년 전
구 준 회.
38에게
나도 김동혁 보고 싶은데.
우리 만날래 지금

8년 전
독자40
구 준 회.에게
너가 우리 집으로
오면 안 돼?
어차피 집에 아무도 없는데
얼른 와
빨리 보고 싶어
뽀뽀도 해주고 싶고

8년 전
구 준 회.
40에게
뽀뽀해줄거야? 울 뽀뽀 짠순이 동동이가? 대박 지금 간다 기다려

8년 전
독자42
구 준 회.에게

뽀뽀랑 키스 다 해줄래
안 자고 기다릴테니까
조심히 와
빨리 온다고
뛰어 오다가 다치지 말고
알았지?

8년 전
구 준 회.
42에게
안 다쳐 걱정마.
진짜 뽀뽀랑 키스랑 다
해줘야 돼. 꼭

8년 전
독자44
구 준 회.에게
알았어
다 해줄게
구준회가
나 꽉 안아주면
두번이든 백 번이든
다 해줄게

8년 전
구 준 회.
44에게
오 동동...
오 아리...
가 아니고 푸헼
가면 동동이 완전 세게 껴안고 내가 먼저 뽀뽀 해버려야지 백번

8년 전
독자46
구 준 회.에게
또 그런다
이번은 봐줄테니까
얼른 와
너가 백번하면
나는 천번
아니 만번 할래

8년 전
구 준 회.
46에게
좋네 누가 더 많이 뽀뽀하나
대결하는거야??
내가 이길걸 동동

8년 전
독자48
구 준 회.에게
그럴 거 같긴 한데
그래도 내가
더 많이 해주고 싶어
어디쯤이야?
거의 다 온 거야?
보고 싶어
준회야

8년 전
구 준 회.
48에게
어 이제 도착했다 동동아
나와 나도 보고싶다
뽀뽀실컷 해줄게

8년 전
김한빈
자려면 아직 멀었지
그동안 뭐하고
밤 돼서 연락하냐

8년 전
구 준 회.
흥 저도 연락 안 했었으면서.
자려면 멀었지? 그럴줄 알았어
보고 싶다, 지금 만나는건 좀 힘들 것 같고.

8년 전
김진환
아직 안자
낮에 얼마나 잠을 잤길래
잠이 안와

8년 전
구 준 회.
잠만보 김진환.
잠이야, 나야. 질투나려 한다?
카톡도 안 보고 말이야.

8년 전
독자4
설마 잠에게 질투하는 거야?
그럼 난 너 질투하는 거 좋으니까 계속 자야겠네 (야호)
근데 너는 왜 못 자고 있어, 언능 자야지. 우리 준회 키도 크지.

8년 전
구 준 회.
자기만 해봐, 비번 열고 들어가서 너 괴롭힐거야. 풉 그리고 키는 우리 지나니한테 제일 필요한거 아니었나?
8년 전
독자6
아 미친 괜히 키 얘기했어
야 난 이미 글렀어 인마
그러니까 네가 내 몫까지 키를 키워야 될 거 아니야
근데 주네야 나 배고프다

8년 전
구 준 회.
나도 배고픈데. 지금 못 나와?
내가 먹을거 다 먹여줄 수 있는데. 뽀뽀도 해주께

8년 전
독자9
뽀뽀만?
농담이고
나가면 뭐 사줄 건데? 들어보고 결정해야지.

8년 전
구 준 회.
뭐 사주긴, 너가 사달라는거 사주지.
8년 전
독자11
나는 네가 해주는 김치볶음밥 먹고 싶다.
엄청 김치볶음밥 먹고 싶어
그거 먹고 자면 키 클 수 있을 거 같아

8년 전
구 준 회.
11에게
그럼 지금 너희 집 갈까? 난 항상 대기 중 인데. 아 근데, 먹고나서 내일 일어났더니 옆으로만 커져 있는거 아냐? 통통지난 귀엽겠는데

8년 전
송윤형
응 자는데
애기는 빨리 자라
빨리자야 더 크지

8년 전
구 준 회.
푸핫, 애기가 나더러 애기라네.
유녕아 근데 자는 중에 톡 답장이 가능해?
나 능력자랑 사귀네 헤

8년 전
독자14
뭐래;;;갓 성인 주제에
어디서 윤형이야
형 소리 까딱까딱 안붙이냐?

8년 전
구 준 회.
싫어. 이렇게 귀여운데, 내가 왜
형을 붙여서 얘기해
윤형. 어차피 형 붙어 있구만, 뭐

8년 전
독자16
말이 되는 소리를 해라ㅋㅋㅋㅋ
진짜 죽는다
요즘 존대도 안쓰고
아주 맞먹으려고 작정을 했네

8년 전
구 준 회.
16에게
힝.. 알았어 윤형이 형.
그래도 귀여운걸 어떡해?
누가 납치 안 해가서 다행이다
내가 미리 납치 해야겠어,
그치?

8년 전
독자18
구 준 회.에게
뭐가 귀여워
너만 그래, 귀엽다고
아니 너만은 아니고
아무도 안납치해
나도 사지 건강한 남자거든ㅋㅋㅋㅋ
별걸 걱정해 진짜

8년 전
구 준 회.
18에게
사지 건강한 남자여도
형은 모태 겸딩이 윤딩이잖아.
뽀뽀해줘, 오랜만에 형 붙였으니까

8년 전
독자20
구 준 회.에게
뭐래 진짜
윤딩 그 뜻 아니거든
뽀뽀 어떻게 해줘
텔레파시로 해줄게

8년 전
구 준 회.
20에게
윤딩 초딩 유딩 윤딩 겸딩 모든 뜻이 담겨있지
아, 그리고 텔레파시 싫어.
내가 형 집 앞에 갈테니까,
진짜 뽀뽀해줘 알았지?

8년 전
독자25
구 준 회.에게
진짜로 오게?
추워 그냥 내일 봐
뽀뽀만 받고 그냥 가는거야?

8년 전
구 준 회.
25에게
아니? 자고 가야지ㅋㅋ
내일 일요일이니까
뽀뽀하고나서 형이랑
뜨거운 밤을 보내려 했는데

8년 전
독자27
구 준 회.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 성인이라고 막나간다?
빨리와
와서 뽀뽀하고 얌전하게 자

8년 전
구 준 회.
27에게
지금 나간다. 형, 꼼짝말고 있어
그리고 얌전하게 못 잘거 같은데
형이 너무 귀여워서
괴롭히고 싶을거 같아

8년 전
독자29
구 준 회.에게
초딩이냐
좋다고 괴롭히게
너랑 방 따로 쓸거야
급하면 컴퓨터 빌려줄게
혼자해

8년 전
구 준 회.
29에게
뭐래? 난 그거보는건 재미없어
형이랑 해야 좀 미치지
그렇지 않아? 형은?

8년 전
독자31
구 준 회.에게
어?
야 그렇게 물어보니까
당황스럽다
그거야..
좋긴 좋은데

8년 전
구 준 회.
31에게
아 귀여워...
진짜 가자마자 뽀뽀 백번해버려야지
형. 다른데서는 이러고 다니면 안돼
왜 귀엽고 난리야 진짜..

8년 전
독자34
구 준 회.에게
ㅋㅋㅋㅋ다른데선 이런거 안물어보네요
걍 닥치고 걸음이나 옮겨
하나도 안귀여우니까
니가 더 귀여워
갓성인진짜

8년 전
구 준 회.
34에게
뭐?? 귀엽다고?? 형이 어쩐일로 나한테 귀엽다는 말을.. 오늘 잘 때 죽었어 폭주할거야 괴롭히고 싶네

8년 전
독자36
구 준 회.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤냐 진짜
이불덮고 눈 감고 푹주하든 말든 알아서해
뭘 괴롭히고 싶어
그럴거면 오지마

8년 전
구 준 회.
36에게
이미 도착인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ나와 형 얼른 보고 싶다 울 겸딩이 윤딩이

8년 전
독자39
구 준 회.에게
진짜?
기다려

(대충 후드티에 패딩을 걸치고 집을 나오자 네가 서있는게 보여 다가가서는 티셔츠에 가디건만 입은 너에 인상을 찌푸리는) 왜이렇게 춥게 입고 왔어?

8년 전
구 준 회.
39에게
(너의 머리를 한 번 쓰다듬고 입을 맞추고선) 우리 예쁜 윤형이 빨리 보고 싶어서 바로 뛰어왔지. 어차피 우리 오늘 뜨거울건데 뭐.

8년 전
독자41
구 준 회.에게
(입을 맞추는 너에 픽 웃고 한번 더 입을 맞추는) 그냥 돌려 보내려고 했는데 안되겠네. 너 감기걸리면 또 간호한다고 귀찮을텐데. (너의 손을 끌고 집으로 들어서는)

8년 전
구 준 회.
41에게
당연히 그냥 돌려보내면 안
되지. 어 근데 형이 어쩐일로 집이 깔끔하네ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 형이 치운거 맞아?

8년 전
독자43
구 준 회.에게
너 온다고 치웠는데? 뭐, 나는 청소 못할 것 같냐? 그래도 자고 간다는데 치워야지. 넌 방에서 자. 난 소파에서 잘게.

8년 전
구 준 회.
43에게
뭐?? 싫어 싫어 왜 소파에서 자 춥게.. 그리고 내가 말한건 뭘로 들었어? 뜨거운 밤을 보내야지 형.

8년 전
독자45
구 준 회.에게
보일러 틀면 안추워. 이불도 여분 있고.. 안돼, 콘돔도 없고 젤도 없어. 이제 성인이라고 진짜, 둘러댈 것도 별로 없다.

8년 전
구 준 회.
45에게
알았어 그럼 오늘 말고 다음에 더 뜨겁게 보내면 되는거고, 아무튼 그래도 나랑 같이 자. 나 형 안고 뽀뽀하면서 잘거야

8년 전
독자47
구 준 회.에게
..참을 수 있어? 아냐, 내가 못참아. 여기서 뽀뽀 실컷하고 들어가서 자. 착하지, 구준회. (엉덩이를 톡톡 두드리고 입에 쪽 소리나게 뽀뽀 하는)

8년 전
구 준 회.
47에게
(그런 너에게 다시 뽀뽀를하고 껴 안으며).. 알았어 근데 형이 방에서 자, 내가 소파에서 잘게.

8년 전
독자49
구 준 회.에게
그래도 손님인데? 난 괜찮아, 걱정마. 나 가끔 티비보다 소파에서 자고 막 그래. (입맞춰주는 너의 아랫입술을 살짝 물고 웃는) 착하다 구준회. 애인 잘뒀네, 나.

8년 전
구 준 회.
49에게
헤 잘뒀긴 뭐가 형이 나보다훨씬 아깝지 갈수록 더 예뻐지질 않나.. 음 맞아, 아무튼 손님이든 뭐든간에 형은 방에서 자. 나도 뜨거운 밤도 포기하고 형 말 들었으니까 형도 내 말 들어줘 응?

8년 전
독자50
구 준 회.에게
뭐가 예뻐져, 잘생겨지는거지. 멍청아. 진짜 방에서 자? 너 나중에 나한테 뭐라하기 없기다. 어떡하냐, 구준회 집까지 데려와서 소파에서 자게하고. 다음부터 미안해서 어떻게 데려와.

8년 전
구 준 회.
50에게
미안할게 뭐 있어, 내가 오히려 형 집 와서는 형 소파에서 자게 하는게 더 미안해질거 같은데. 그리고 내가 잔다고 한건데 뭐. (다시 입을 맞추며) 잘자고 내일 얘기 많이 하자

8년 전
독자51
구 준 회.에게
잘자요. 준회야. 오늘 재밌었어. 다음에 또 봐요.

8년 전
구 준 회.
51에게
응 윤형아 꼭 보자, 다음에도.
좋은 꿈 꿔요

8년 전
구 준 회.
51에게
나도 재밌었어

8년 전
독자52
아직 안자는데 나도 졸려
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [크라임콘] Marionette 531 콘난 02.02 23:41
아이콘 [iKON] TNT 1 05.15 01:25
아이콘 [구준회] 닥터2 03.26 15:08
아이콘 [김지원] 보건 선생님2 03.09 02:26
아이콘 [김지원] 하지 마, 결혼24 02.26 02:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 02.08 11:16
아이콘 [구준회] 그래서 하고싶은 말이 뭔데 59 02.02 17:32
아이콘 [iKON] TNT 1 02.02 01:43
아이콘 [구준회] 뭐해 자고 있냐?113 구 준 회. 01.17 00:45
아이콘 [김진환] 보고싶다2 01.16 04:12
아이콘 [구준회] 야 나 요즘 너무 힘든데15 01.16 03:37
아이콘 [진환수] 야 나 오늘 내 사랑 후배님이랑 동방 같이 들어갔어1 01.16 02:08
아이콘 [준혁] 구준회 저기 봐봐3 01.15 20:09
아이콘 [김진환] 아 그래서 어쩌자는건데17 01.15 02:35
아이콘 [김동혁] 뭐해, 집엔 잘 들어갔어?6 01.15 02:09
아이콘 [김지원] 김한빈16 01.13 18:36
아이콘 [구준회] 뭐해?2 준회. 01.13 03:57
아이콘 김동혁 잘 지내냐 보고싶다3 준회. 01.12 01:41
아이콘 [iKON/김동혁] 준혁 아고물 쓰니수 1 이안 01.02 10:36
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 앵앵 12.12 10:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 02:56
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 35 12.09 00:06
아이콘 [김진환] 비오는데 우산이없네 1 12.03 00:17
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.30 01:08
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 3 11.29 23:13
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 15 11.29 00:28
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 29 11.24 23:20