모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 151l

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
지나가던 김우석 고마워하고 갑니다.
8년 전
있긴 있구나, 오빠가 더 고맙다.
8년 전
독자2
예, 찾는 사람이 얼마 없어서 잘 안 달고 다녔는데 이렇게 찾아주시다니.
8년 전
한 때는 김우석 달고 다녀서 그런가, 보면 좋더라. 우석아 많이 좀 돌아다녀줘.
8년 전
독자3
리얼로 환희로 살다가 접었습니다. 아무도 놀아주질 않아서요.
8년 전
아쉽네요. 오빠 눈에 보였으면 매일 찾아갔을 텐데.
8년 전
독자4
저도 아쉽네요. 그 때 형이 안 계셔서. 사진 하나 놓고 갑니다.
8년 전
다시 올 생각은 없고? 귀여운 건 알고 있었는데, 새삼스럽게 존나 귀엽다. 가는 거냐.
8년 전
독자5
어딜 어떻게 다시 올까요. 세수하고 왔는데 형이 안 계실 거 같네요.
8년 전
사담에 저 얼굴로 다시 오면 좋을 것 같다고. 뭐, 여기서 봐도 좋긴 하네. 오빠 아직 있다.

8년 전
독자6
글쓴이에게
그럴까요. 왠지 글 쓰면 형만 오실 거 같은데요. 아니면 형 없는 쓸데없는 미리 방이라던가. 저도 좋아요. 어디든 얘기할 수 있는 거니까.

8년 전
미리 방도 괜찮네. 이환희 숨겨두고 오빠만 보게. ㅋㅋ 아, 일단 낯짝 누구로 달아줄까.

8년 전
독자7
글쓴이에게
제가 형을 숨기는 건 안 되나요. 저보다는 형이 위험할 거 같은데. 편한 이름 없으세요? 저는 다 괜찮은데.

8년 전
네가 더 위험하지. 오빠가 너 미리 방으로 납치 좀 해도 될까. 원래 김우석 달긴 하는데, 괜찮냐.

8년 전
독자8
글쓴이에게
제가 위험한 건가요. 왠지 형이 괜한 걱정하시는 거 같은데. 지금요? 형 망태기에 못 이기는 척 들어가 있으면 되나. 좋아요, 김우석. 좋아하면 좋아했죠.

8년 전
괜한 걱정은 무슨, 네 이름만 듣고 좋아서 나처럼 데려가려고 하는 놈이 몇 명인데. 어, 지금이나 내일. 다행이네, 안 싫어해서.

8년 전
독자9
글쓴이에게
제 이름만 듣고 데려가시려고 한 거였나 봐요, 형. 난 또 더 얘기하고 싶으신 줄 알고 기대했잖아요. 다행이에요? 쓰담이고 싶다. 제가 형을 싫어할 리 없죠.

8년 전
이름 듣고 관심 가서 몇 마디 했는데, 귀여워서 더 얘기하고 싶은 게 오빠 마음. 기대해도 돼. ㅋㅋ 혹시 몰라서 물어봤지. 별로라면 맞춰주려고.

8년 전
독자10
글쓴이에게
제가 어딜 봐서 귀여운 건지... 하나도 모르겠는데요. 아, 기대해도 되는 건가요. 김우석 좋아해요. 오히려 좋아하는 거 티 내면 그럴까 봐. 참는 건데요.

8년 전
원래 귀여운 놈들이 자기 귀여운 건 모르더라. 기대해, 원래 말 짧게 하는데 너한테는 길게 뽑으니까. 티 내지 마. 티 내면 오빠 기뻐서 무슨 말을 할지 모른다.

8년 전
독자11
글쓴이에게
정말로 전 귀여운 것과는 먼 사람인데. 그랬어요? 사소한 거에도 감동 주시네요. 말도 길게 해주고. 신경 써준다는 느낌이잖아요. 기쁘다. 얼마나 좋냐면 벌써부터 허그하고 쪽쪽이고 싶은데요. 헤픈 새끼는 아니니 걱정 마세요.

8년 전
귀여운데 지금 보니까 거칠다고 해야 하나, 그런 매력도 있네. 벌써부터 그러면 존나 좋지, 욕 나올 정도로. 막상 하려면 아까워서 못 하려나. ㅋㅋ 오빠도 헤픈 놈 아니니까 걱정 마라. 이환희 한정 헤픈 놈.

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

업텐션 파티는 끝났다 성문 닫아 28 03.12 05:57
업텐션 [버즈] 늦은 일기 7 09.12 00:07
업텐션 [버즈] 별거 없는 일기 15 09.03 22:36
업텐션 업텐션을 찾아 헤메는 선율 3 11.09 00:32
업텐션 업텐션 단톡을 만들고 싶은 저, 비정상인가요? 61 11.06 22:36
업텐션 사담에서 업텐션 봤으면 소원이 없겠다 5 06.21 00:00
업텐션 진짜 사담에서 업텐션 보면 소원이 없겠다 5 06.17 02:29
업텐션 업텐션은 사담에서 찾기 존나 힘드냐 7 06.04 21:01
업텐션 사담에 업텐션 있냐... 7 05.30 20:50
업텐션 업텐션을 사담에서 보고 싶다1 03.06 23:37
업텐션 업텐션 - 불러 207 0621 02.24 17:26
업텐션 업텐션 있냐7 02.08 02:39
업텐션 사담에 업텐션 멤버가 늘었으면 좋겠다102 01.25 21:53
업텐션 사담에 업텐션 멤버가 늘었으면 좋겠다2 01.25 01:42
업텐션 사담에는 업텐션 멤버 없냐5 01.24 20:17
업텐션 사담에 업텐션 멤버가 늘었으면 좋겠다23 01.23 22:29
업텐션 업텐션도 놀아주시죠 14 01.06 00:42
업텐션 로그인 후 이용해 주세요 1 10.11 13:00
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위