전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 배우모델 세븐틴 기타 온앤오프 워너원 몬스타엑스 B.A.P 프로듀스
1억ll조회 2281l 10
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

하시죠ㅠㅠㅠ"

"그렇게 뻔뻔하게 거짓말하면 안 찔려요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ사실 찔려요. 제가.. 사장님께 죽을 죄를 지었습니다아... 운전하실 때 심심하셨을 텐데.. 뻗고.."

"너 설마 조수석에서 잤냐?"

"아니...그게.. 멀미 때문에.. 저도 고의로 그런 건.."

"멀미 핑계대고 잔 거 아니냐."

"아니에요오 -_-...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ."

내가 감히 사장님을 옆에 두고 잘 수 있겠냐구요....고의가 아니랍니다 ㅠ_ㅠ..

"사장님! 내일은 가는 길에 제가 운전해드릴게요. 저 운전 잘해요!"

"아니야. 안 그래도 되는데."

"운전 하는 걸 좋아해서..!"

"마음만 받을게 ㅎㅎ"

"그럼 조수석? 저 멀미도 없고, 잠도 없어요!"

사장님이 저 말에 대답을 않고 대충 웃어넘겼고, 나은이랑 눈이 마주쳤다.

대충 느낌이 왔다. 나은이가 사장님을 좋아하고, 나를 경계한다는 걸 오늘에서야 많이 알 수 있었다.

점심은 사장님 친구분이 하는 조개구이집에 왔다. 오픈한지 얼마 안 돼서 그런지 엄청 어수선한 게 느껴졌다.

수저라도 좀 놓으려고 수저통에 손을 뻗었을까, 나은이가 나보다 더 빠르게 손을 뻗어 수저를 놓기 시작했다. 그냥 우연일 거라 생각을 하기로 했다. 안 그럼 머리가 아플 것 같아서.

"막내야. 뭐하냐. 나은 누나가 막내가 해야할 일을 하잖냐."

"아니 내가 하려고 했는데! 이 언니가 한 거잖아!!"<- 미나

"어어~"

분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다

1개월 전
독자1
독자2
앙대 단편이라니...그르지마요ㅜㅜ
나의 설렘 버튼 일어기♡
너무 재미져

•••
1개월 전
독자3
초초초단편이요..?? 이렇게 자상한 제훈사장님 두고.. 단편이라니요.... 아니 그건 그렇고 재하 무슨일이야.. 직진 머선일이야아ㄱ!!!!
1개월 전
독자4
작가님ㅠ 오늘도 잘 보고 가용ㅠㅠㅠ 초초초초 단편이라니 벌써 아쉽지만!! 작가님의 필력 믿어용
1개월 전
독자5
삐뽀
에에엥?!?! 앙대ㅠ 단편이라니... 나 울어ㅠㅠ 이거 볼때마나 설래서 나 혼자 망상가득이란말야!
내 망상 좀..길게... 끌어줘....❤️ 요즘 제훈씨 사랑한단말야..!

1개월 전
독자6
히힣
허어어어어어어ㅜㅠㅜㅠ 이번화 미쳐따ㅠㅜㅠㅜㅠ
초초초까지 하지마ㅠㅜㅠㅠ 단편이라니... 못보내ㅠㅜㅠ

1개월 전
독자7
제훈씨 솔직히 말해봐요 당신도 첫눈에 재하한테 반했잖아...
1개월 전
독자8
받아줘..!받아줘..!!ㅠㅠ 단편 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자9
저돌적 ㅠㅠㅠ넘 좋아아ㅏ아앙요오오오오 재하야 더 밀어붙여!!!!!
1개월 전
독자10

재하 내가 닮고 싶은 스타일 ㅠㅠㅠ 직진 ㅠㅠㅠ

1개월 전
독자11
아 분위기 대박.. 진짜 뒤도 안돌아보고 직진이네요ㅠㅜㅠㅠ 이대로 쭉 앞으로 !!
1개월 전
독자12
완전 재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

1개월 전
독자13
저돌적 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 단편이라니 ㅜ
1개월 전
독자14
상당히 저돌적이다!!!!
1개월 전
독자15
단편인건 아쉽지만,,, 그래도 전개가 빠르다는 뜻이니 좋군,,ㅎ 빨리 다음화가 보고싶다!!! 못기다려ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자16
초초초초단편이라니 ㅠㅠㅠㅠ 지금 막 설레이기 시작했는데요??? 오늘도 재미있었어요! ㅎㅎㅎ
1개월 전
독자17
단편이라뇨작가님ㅠㅠ!!! 이런 사장님을 두고 단편이라니..ㅠㅠ 오늘도 잘 보가용~
1개월 전
독자18
왜때문에 초초초단편입니까ㅜㅜㅜㅜ이렇게 재밋는데요ㅜㅜㅜ
1개월 전
독자19
단편이라니ㅠㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자20
여름
무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 이게 !!!!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ재하 너무 귀여운거 아닌가요 직진!!! 앞으로도 저런 당돌한 모습 기대하겠습니다

1개월 전
비회원79.72
단편이라니 말도 안돼요ㅠㅠ
분위기 좋고 달달함이 넘쳐서 설렘 폭발했어요ㅎㅎ

1개월 전
독자21
으악으각으악ㅠㅠㅠ 자까님 미쳤어요 정말 근데 단편이요? 안대ㅠㅠㅠ
1개월 전
독자22
받아줬다는건 사장님 유죄. 당신의 진실된 마음을 말해봐..
1개월 전
독자23
저돌적인 여주!!!! 좋ㅇ아ㅛ!! 다음편이 더 기대되요!! 빨리 민재도 나왔으면 ㅠㅠ
1개월 전
독자24
짱재밌어요 다음편 빨리 나왔음 죻겠댜
1개월 전
독자25
제발 사겨줘 아니야 굳이 사귄다고 말 안해도 되니까 누가봐도 사귀는 느낌을 내줘❤️❤️
1개월 전
독자26
초초초초초단편이라뇨 ㅜㅜㅜ 더 길게 보고싶슈!!!!
1개월 전
독자27
ㅇ에ㅔㄱ 단편이라구요?ㅠㅠㅠ 앙대요ㅠㅠ
1개월 전
독자28
단편이라니 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님 ღ
1개월 전
독자29
와.. 진짜 재하 완전 직진이다ㅜㅠ 나라면 저렇게 못 하는데..
1개월 전
독자30
이거 담편 언제 나와요? 맨날 울ㅇ면서 기다리는 둥,,🥺
1개월 전
독자31
와우... 저돌적인 여주 정말 최고네요 ㅠㅠ
1개월 전
독자32
단편이라니...전 못 보내요...ㅠㅠ
18일 전
독자33
단편 그구는 말이 안되는 말쑴이옵니다,,,ㅠㅠ 사장님 오래 볼수있게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 우리 내일 볼까용?125 글쓰닝 08.01 22:24
배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0522 몽슈* 07.25 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/???] 여자친구가 절 피하는 거 같아요 上6 39_ 07.31 23:58
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담13 넉점반 07.21 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 045 경영학도 07.31 02:24
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 157 이도시너와나 08.01 01:37
21847593 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] BAR BLUE : 07 연필그림 6:19
21846857 엔시티 [NCT] 새벽에 별안간...출판사 직원들 엔시티가 보고 싶어서 쓰는 글3 뭐이런거보고싶.. 3:17
21840383 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0711 몽슈* 08.01 19:05
21838586 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 18 커튼 밖에 뭐가 보여?9 넉점반 08.01 15:51
21835965 엔시티 [NCT] 재민이랑 연애하면 이런 느낌일 거 같다 글은못쓰지만짤.. 08.01 08:29
21833307 엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 157 이도시너와나 08.01 01:37
21832235 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현X날라리 너심 썰 324 모범심즈 08.01 00:28
21831697 방탄소년단 [방탄소년단/???] 여자친구가 절 피하는 거 같아요 上6 39_ 07.31 23:58
21828597 엔시티 [NCT] 쪼꼬푸들 해쨔니 글은못쓰지만짤.. 07.31 19:03
21823081 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 045 경영학도 07.31 02:24
21811517 [이재욱] 청춘 보관소_end19 1억 07.30 00:40
21799115 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0612 몽슈* 07.28 22:58
21791345 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 033 경영학도 07.28 02:27
21790835 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 023 경영학도 07.28 01:42
21790340 방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 013 경영학도 07.28 01:05
21785308 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 17 우린 이런거 좋아해. 이런거 하려고 모여 살아21 넉점반 07.27 17:32
21781205 엔시티 그동안 감사했습니다4 의댜 07.27 04:19
21777390 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 16 약속9 넉점반 07.26 22:38
21765761 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0522 몽슈* 07.25 23:34
21753215 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0416 몽슈* 07.24 22:40
21750793 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 043 귤뀰 07.24 18:31
21745855 엔시티 미안합니다4 의댜 07.24 02:21
21745317 이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1918 1억 07.24 01:39
21741899 엔시티 오겜구반26 글쓰닝 07.23 20:45
21733286 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
21722198 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담13 넉점반 07.21 23:20
21722038 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억 07.21 23:10
21721046 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0327 몽슈* 07.21 21:56
21720773 방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
21708456 방탄소년단 [방탄소년단] 리안 014 내옹 07.20 19:38
21708437 세븐틴 [세븐틴] on the death 006 넉점반 07.20 19:36
21706668 엔시티 오겜구55 글쓰닝 07.20 15:37
21703326 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 022 극단 07.20 03:21
21686388 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0235 몽슈* 07.18 19:51
21684840 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21679724 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 3111 모범심즈 07.18 02:30
21679609 엔시티 선열포받!48 글쓰닝 07.18 02:21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)