모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
팔색조 전체글ll조회 664l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/모델/축구선수 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
독자1
탑 닥쳐
10년 전
팔색조
존나 보고싶었나보네 ㅋㅋㅋ
10년 전
팔색조
권지 안옴? ㅠㅠ
10년 전
독자2
탑 몰라 그새끼
10년 전
팔색조
싸움?
10년 전
팔색조

10년 전
팔색조
뭐 니들 싸움??
10년 전
독자3
탑 ? 아닌데예
10년 전
팔색조
여기 있으니까 기분 겁나 병신같음 빨리 집에가고싶어
10년 전
팔색조
좆같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
탑 힘들지마
10년 전
팔색조
공부는 할만하거든? 근데 인간관계가 존나 좆같아 여기 루머도 조롱오오어ㅗㅗ오오온나많고 소문 개빠름 학원이 작아서 그런지;
10년 전
팔색조
니네도 바쁘지않냐
10년 전
독자5
탑 무시할순 없겠지만 그래도 너 공부할것만 딱 하고 나와
10년 전
팔색조
그러고싶다 근데 상황이 뭔가 되게 벅잡해 그거 무시하고싶은데 그럼 나도 가해자 된다면서 그래서
10년 전
팔색조
근데솔까 주말엔 미친놈처럼 논적도 있었음...
10년 전
독자6
탑 무시해도 가해자? 참..
10년 전
팔색조
ㅇㅇ 복잡해 여튼;;; 아 그래서 빨리 점수따서 나가고싶다
10년 전
팔색조
내 룸메는 점수따서 집에간데
10년 전
팔색조
ㅠ_ㅠ
10년 전
독자7
탑 ㅇㅇ 닌 갈수있음
10년 전
팔색조
고마워ㅠ 아 컷 점수가 다른사람들보다 낮아서 다행인데 암튼 너네도 수능 잘봐ㅜㅜ
10년 전
독자8
탑 그래야지..
10년 전
팔색조
힘쇼! ㅜㅜ
10년 전
팔색조
멍청아 시험준비는 잘 해가고 있냐 열심히 하고 나도 이제 마지막 달이야 ㅋㅋ 너네 시험끝나고 나도 시험 끝나면 맨날 같이 놀자ㅋㅋ 힘쇼해
10년 전
독자9
사랑한다 힘내라
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 10.17 15:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 87 08.08 03:18
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 2 05.21 00:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 하앍하앍 07.13 20:16
빅뱅 소소하게 라면먹는 걸로 하쟈! 하자하쟈 대성 영배 탑 승리 구행1 퀀치횽 07.12 22:57
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 01.23 20:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 214 지욘하다 12.23 23:40
빅뱅 [빅뱅단톡] 너는 지금 뭐해 자니? 밖이야??26 팔색조 10.09 00:19
빅뱅 [빅뱅단톡] 하던안하던 니네 존나 나쁜거야83 최탑 09.25 06:20
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:52
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 지문 09.21 13:31
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 09.21 01:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 27 지문 09.21 00:43
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 31 09.19 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 09.16 21:21
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1394 진기 09.14 22:47
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1360 진기 09.14 21:35
빅뱅 [뇽토리] 엄청오랜만에 뇽토맄ㅋ12 09.08 00:56
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 18 5글5글 09.08 00:45
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1 캰디 08.22 01:24
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 56 캰디 08.20 23:48
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 29 캰디 08.20 21:40
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 69 캰디 08.20 02:23
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 96 빰삠꼼 08.19 03:22
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 1075 08.18 20:18
빅뱅 [빅뱅단톡]279 최탑 08.09 12:44
빅뱅 [빅뱅단톡] 대성영배구함501 최탑 08.09 07:05