모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
먹방동아리 전체글ll조회 4965l 14
등장인물 이름 변경 적용

방동아리홍일점

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 그 소식 들었냐?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:우리 학교에서 추격전 있었다며

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:난리도 아니었다던데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 형이었어?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:편견없네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:나였으면 지금 이렇게 차분하게 말하고 있겠냐ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:나였으면 그댈 사랑하는 사람

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:민망하니까 냅다 노래부르네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 학생이 교수님 차 부순 거 말하는 건가?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:교수님 차를 왜...?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그게 한사건이었어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:추격전은 따로고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:교수님 차는 누가 악감정 갖고 부순 걸로 알고 있는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누가 대놓고 학교에서 교수님 차를 부수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 유선호 아니라잖아;;

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:괜히 지 민망하니까 내탓하고 지랄

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:난 이사건도 몰랐는디

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 근데 추격전이 있었는데 교수님 차는 왜 부숴?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:분노의질주 찍었대?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 개봉했던데 우리학교에서 찍었어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:매드맥스 아닌 게 어디야

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그렇게 스케일이 컸대요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 조촐했대

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아하

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:근데 그거 교수님이 범인 아니었어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:유선호 몰랐다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:골때려 

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:이새끼는 또 어디서 헛소리 들어온 거야;;

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 학생이 교수 노트북 훔쳐서 교수님이 잡은 거 아니었어?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:소문 무섭네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:삽시간에 엉망이됐네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아 그거 누가 몰카 찍어서 추격한 거 아니었어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:급한맘에 구두 던졌다가 교수님 차에 맞은거라던데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:맞아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:역시 정확히 아네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:와 억울하겠다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:근데 뭐 어쩔 수 없는 상황이라고 넘어가주신다더라

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:대인배인데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜 점수 앞에서는 소인배냐;;

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:되게 짜 

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:걸어다니는 소금인듯

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:혹시 교수님 울고계셔?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:나였으면 오열할듯

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:울지는않는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:살짝 눈물 고이셨더라

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그래서 몰카범은 잡았대??

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:주변에 학생 많아서 범인은 잡았다더라

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:무슨 캠퍼스 안에서 몰카를 찍냐

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:미친놈이지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:우리학교 학생인가?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누군지 얼굴 공개됐으면

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그니까

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:현수막으로 걸려야지

소문 빠르네..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 셀카 잘나왔다

야 저거 나라니까?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:원숭이라고 인정하는 거지?

아니

저 학생 나라고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 몰카 찍었어?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜 그랬어..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:에이

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:풍경 찍은 거겠지

아니 이새끼들이

더위 먹었나

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:???

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:저거 너라고??

그렇다니까

야 교수님 진짜 괜찮대?

나 투포환 선수 할까봐

찌그러졌던데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 그걸 왜 이제 말해

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그새끼 어딨어

아니..

쪽팔리기도 하고..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 니가 왜 쪽팔려

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:당당히 고개들고 조져야지

아니

그게 아니라

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:무기징역이지?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그새끼 못나오지?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:사형 각인데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:웬일로 지훈이가 조용하네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:말도마

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그새끼 몽타주 그리러 간다고 나대는 거 말리는 중

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:얼굴도 모르면서

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 여주라고요????

아니 저는 맞긴한데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 그래서 어떻게 했냐고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:구두로 내리치지그랬어

아니

지금쯤

그분은 지금 집에서 잘 쉬고계실걸

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:집에서 잘 쉬고있다는 거 보니까 오해가 있었나봐요

아주 큰 오해였죠

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 박지훈 돌아와

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:오해래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:다행이다

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:근데 왜 오해에요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:무슨 일이 있던 거예요 도대체ㅠㅠㅠ

아니 근데 소문 왜이렇게 빠른데

나 쪽팔려서 학교 어떻게 다니냐고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:괜찮아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누가 그거 누구냐고 물어보면

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:내가 묻지도 따지지도 말라고 앞니 주먹으로 내리꽂을테니까

아니 궁금해서 물어본건데 왜 때리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누가 그사건 꺼내지?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:내가 다 조져줄게

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:조지는 건 우리가 할테니까

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나는 얼른 썰 좀 풀어봐

아니 내가 오늘 치마 입었잖아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 치마 입었어?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:어디가?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:간만에 약속있나보네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜그랬어?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜요?

아니 왜 치마 입었는데

왜라고 물어봐?

이게 해명해야할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그러고보니 구두도 신었어요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:발 아프다고 안 좋아하잖아요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그러게 내가 편하게 신고다니랬지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 운동화 신었었으면

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:쉽게 잡았지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:100m 1초대잖아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 비행기야?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:1초 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 벤치에 앉아서 친구랑 대화하고있었는데

맞은편에 앉은 사람이 갑자기 기분나쁘게 웃는 거야

그러다 폰을 들어서 소리나게 막 찍더라고

진짜 찰칵 소리가 내 귀에 때려박는줄

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:뭐야 왜 기분 나쁘게 웃어

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:기분 좋게 웃던가

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그거 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 다가가서 뭐찍냐고 물으니까 기겁하고 도망가더라

진짜 무슨 경기 일으키듯 막 놀라더니 도망가는 거야

그걸 그냥둬?

나도 막 뛰어갔지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:엥 귀신봤나

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:급 공포영화

달리기가 너무 빨라서 결국 안되겠다싶어 구두를 던졌지

근데 그게 교수님 차로 돌진했고

난 할 수 없이 사람들한테 도움 요쳥했지

잡아달라고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그래서 잡혔고?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:경찰서까지 간 거야?

막 사람들 몰리니까 제발 학교 밖에서 얘기하자고 하더라

진짜 다 설명하겠다고

자기가 몰카 찍은 거면 경찰서 알아서 걸어가겠다고

그래서 일단 학교 밖으로 나왔지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 뭘 믿고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:사람 많은 곳에서 들었어야지

아니 그분이 막 울먹거리는 걸 어떡해

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 누나는 울면서 말했어야지

아니 아무튼 그래서 사진을 바로 봤다?

근데 어이가 없는거야

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:헐 뭘까

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 뒤에 고양이 있던 거 아니에요?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:와 그런 거였으면 쪽팔릴만하다 여주야

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:진짜 쪽팔릴듯

보니까

내 어깨에 앵무새 한마리가

심지어 내 어깨만 클로즈업 되어있더라고

나인 줄 아무도 모를듯

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:구라지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:괜히 진지하게 들어줬네

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 시트콤이냐고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:이 내용으로 거침없이 하이킥에서 나오잖아?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 말도안돼 하면서 티비 부셔

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 말이 되는 걸 말해야지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:말 되지 않냐?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:될 수도 있지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 그러면서 왜 니 갸웃하는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아 나 쳐다보지말라고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:내 앞에 앉아서 너무 잘보이는데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:자꾸 고개 갸웃해서 오뚜기인줄

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:말이랑 행동 겁나달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜라니까???

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 심심해?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:저번엔 재환이형이랑 몰카하더니 이제는 소설도 써?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:냅둬

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:이 소설의 끝을 쓰겠다잖냐

야야야

진짜라니까?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:무슨색 앵무새?

노랑색

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:검은색이었으면 믿었을텐데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:안되겠다

야야

까마귀도 아니고

대체 검은색 앵무새 어딨냐고

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아무튼 안 믿어

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:너 혹시 작가 되고싶어?
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:무슨 내용 쓰고싶은데

일단 남주는 김재환인데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:알았어
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:알았으니까 그만 말해
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니 형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:맨날 이러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:먼저 말했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 진짜 안믿어줘?
나 진짠데

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 저는 믿어요

거짓말..
갸웃했다면서..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아 목에 담와서 그래요
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:진짜로
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:야 너도 누나 닮아가?
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:왜 구라쳐
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아 진짜야
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:잠 잘못 잤나봐
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:근데 그분은 왜 도망갔어요??
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그냥 말해주면 됐잖아요

새 무서워한대요..
그때까지만해도 제 어깨에 있었나봐요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:네 여기까지 누나의 망상이었습니다

아 진짜라고
오늘 하루 너무 길다...

결말

(사진)
야 이제 믿겠냐

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:이게 실화라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:와
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:귀엽다
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그분한테 사진 받았어요..?

너희들이 하도 안 믿어서
기념으로 달라고했지

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:진짜 어이없다
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:꽤 재밌네
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:귀엽네요

앵무새 키울까봐요

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:누나 생일때 앵무새 입양해줄게
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:이왕이면 노랑색으로
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:말하는 앵무새로 입양해주자
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:김여주 말 따라하면 꽤 재밌겠어

아니 너한테 재미 주려고 앵무새 키우냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이왕이면 나 닮은걸루ㅎㅎ

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 난 너닮은 악어거북이
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:저는 병아리
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 난 긴꼬리원숭이

그거 키울 수는 있냐고 시바롬아

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:저는 기니피그

회 장 님
 지금 저 돼지 같다고 돌려 말하는 거죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:네!!?
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:아니에요!!!
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:기니피그 귀여워서 말한건데ㅠㅠㅠ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 고슴도치??

지금 제 말에 가시 있다고 돌려 말하는 거죠?

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그건 더더욱 아닌데ㅠㅠㅠ
[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 강아지!!

지금 저 개같다는 거예요?

역시 회장님 놀리는 게 제일 재밌어

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:그럼 나는 지훈이

정성스럽게 키워줄게 지훈..

[프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48 | 인스티즈:도망쳐

너무 오랜만이죠오오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백만년만에 글잡 오니까 어색하고 머쓱하고.. 머쓱타드..

오랜만에 올리니까 뭔가 더 망설이게 되는 거 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아무도 안 보면 어떡하지.. 몇번을 망설였는지.. 나란 쫄보..

오랜만에 올린만큼 재밌게 봐주세여!!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미/

박먕먕/레몬맛츄파춥스/녕민/아이퍼플유/절편/모구/채도/솔방울/녹차/왕체리티/박우진라면/

0809/데스트니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님! 대박사건 일단 댓글부터!!
2년 전
독자3
안녕하세요 데스트니여요🥰 작가님 넘 오랜만 넘 반가워여 증맬루
2년 전
독자2
작가님 사랑해여 앵무새 100마리 드릴게요 박우진라면입니다 사라앻요ㅕ
2년 전
독자4
작가님 묻지도 따지지도 말고 일단 제 사랑부터 받으세요 싸랑해요 글은 너무 재밌어요....❤❤❤❤❤❤
2년 전
독자5
헐…!!! 눈을 의심했네요 오랜만이에요 선댓입니다😍
2년 전
독자6
널조화해입니다! 아니 작가님ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이게 무슨 일이야ㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹방동아리 보니까 마음이 뭉클해요...🥺 그나저나 여줔ㅋㅋㅋㅋ 어깨 위에 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃었더니 배 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 괜히 걱정끼치는 것 같아서 핑계대는 건가 했는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주의 인생.. 스펙타클...🤦🏻‍♀️ 이번 편도 너무너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 작가님 건강 조심하시고 다음 편에서 봬요ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
독자7
와 진짜 깜짝 놀랬어요 글 올려줘서 고마워요ㅜㅠㅠ
2년 전
독자9
0846이에요
아니 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 나오는데옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어.....

2년 전
독자10
헐ㅜ. 안녕하세요ㅠㅠ 배챙배챙이에요ㅠㅠ 이와중에 왤케 웃겨요ㅠㅠ 내일 제 생일인ㄷ 선물 받은거 같네오ㅠㅠ
2년 전
먹방동아리
배챙배챙님 생일축하해요!!! 오늘 하루는 맛있는 거 많이 먹구 즐거운 생일 보내셔야돼요!! 선물은 접니다 하핳
2년 전
독자11
허어어어 아니퍼플유예요 세상에나 넘무 오랜만이예요 가끔 생각나면 랜덤으로 읽었는데~! 종강하면 다시 정주행 달려야겟서🔥🔥🔥
2년 전
독자12
다들 흥미진진하게 대화하는데 여주만 안나타나길래 혹시..? 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋ 당사자였고ㅋㅋㅋ 앵무새 무슨 일이냐구욕ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카였으면 아주 박박이들 난리날 뻔 했다 진짜,,, 오해여서 다행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 앵무새 어깨에 얹고 잌ㅅ는 사람 보이면 사진찍고싶겤ㅅㅏ,,, ㅇㅓ깨 위 앵무새만 찍힌 사진 기념으로 안받았으면 진짜 아무도 안믿어줄 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄 흘리면서 들어왔습니다 너무너무 기다렸어요!!!!!!!!!! 기다렸다구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
독자14
작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥채는 안녕하시지요? 우리 작가님 건강지키고 늘 행복해... 이거 의무야... 하 ㅠㅠㅠㅠ 맞다 저 인절미여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 보면서 소리 왕왕 질렀어요... 사랑해 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 너무 귀엽고 잼나네요... 소문의 주인공이 여주라고 하니까 앞니 쳐버린다는 째니 넘 소즁.. 우헤헤
2년 전
독자15
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔방울이에요 넘 오랜만이에여ㅠㅠ 보고 싶었어용 왜케 늦게 발견했는지...!! 이제 신알신도 꾹 누르고 대기타겠습니당 오늘도 넘 재밌었어요!!💗💗
2년 전
독자16
헐 작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 알림인가 하고 봤더니 새 글이지 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠ
2년 전
독자17
정말류 오조오억년만이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자18
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
비회원188.153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도 역시 너무 재미있었어요!

(암호닉 신청합니다! - 두부로 신청할게요❤)

2년 전
독자19
헐 작가님...사랑해요...작가님 덕분에 노잼이었던 오늘 하루중에 이거 읽으면서 가장 재밌는 시간 보냈어요..ㅠㅠ
2년 전
독자20
별의별입니다!! 오랜만에 인티 생각나서 들어와봤는데ㅠㅠㅠ 작가님이 써주신 글이라니요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었습다…!!! ㅠㅠㅠ
2년 전
독자21
작가님 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40