전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 배우모델 세븐틴 기타 엑소 온앤오프 워너원 몬스타엑스 샤이니
의댜ll조회 334l 0

.

엔딩이 다 끝나지 않아서 걱정을 하던 와중에 생각보다 레드를 먼저 보고 싶다는 의견이 많아서 예상했던 기간보다 일찍 공지를 쓰네요

아직 레드가 다 완성이 된 건 아니지만 3분의 2정도 작성했습니다...!

그래서 아마 시간은 조금 걸릴 거 같은데 최대한 빠르게 써보도록..................................................!!

그리고 아시다시피 사전 신청은 3차를 끝으로 다 마감한 상태입니다. ( 본 신청은 사전에 못하신 분들 가능 )

이미 사전에 하신 분들은 따로 양식이 있으니 그거 따라서 댓글 달아주시면 되고,

본 신청 하시는 분들도 양식에 맞게 달아주시면 됩니다

> 사전 조사 양식 ( 사전 조사 하신 분들만 해당)

[ 사전 / 신청 회차 / 이메일 / 본인 댓글 캡쳐 (사전 조사 신청 댓글) ]

ex ) [ 사전 / 1차 / 이메일 / 사진 첨부 ]

1차https://instiz.net/writing/20173107

2차https://instiz.net/writing/20190887

3차https://instiz.net/writing/20220116

> 본 신청 양식(사전 조사 안 하신 분들만 해당)

[ 본 / 본인이 생각하는 명대사(회차 상관X)/ 이메일 / 본인 댓글 캡쳐 (회차 상관X) ]

ex ) [ 본 / 해랑사 / 이메일 / 사진 첨부 ]

* 사전에 하신 분들은 꼭! 사전 조사 양식으로 작성해주세요.

* 본 신청이신 분들은 꼭! 본 신청 양식으로 작성해주세요.

* 사전 신청과 본 신청은 구분만 하기 위함이며 메일링이 따로 간다거나 분량 차이는 전혀 없습니다!

* 혹시나 다른 질문 사항 있으시면 본인 답댓에 달아주세요!

* 메일링 공지는 추후에 다시 올리도록 하겠습니다 :-)

첫글과 막글
· [막글] 미안합니다  3  어제
· [첫글] [NCT/도영] NCT의 댄싱로맨스, 썸바디 BEHIND 1  6개월 전

위/아래글
· [NCT] NCT의 댄싱로맨스, SOMEBODY SEASON 2|201223 스페셜 데이트 이후  4  13일 전
· 의견 여쭤볼게 있어요...!  6  13일 전
· 잘 지내셨나요?  4  14일 전
· 방금 보냈습니다!  22  23일 전
· 많이 늦었죠....?  9  26일 전
· [현재글] [공지] 스데 이후 레드 메일링 본 신청  29  1개월 전
· 오랜만입니다..! (레드 관련)  10  1개월 전
· 공지입니다  5  2개월 전
· 질문이 있어요...!  1181  2개월 전
· 먄먄 오늘 하루는  5  2개월 전
· 그러면....  12  2개월 전
· 언제가 좋을까요  3  2개월 전
· ,^^, 집 들어가는 중 ,^^,  5  2개월 전
· 오늘 달릴까유?  6  2개월 전
· 오늘도  5  2개월 전
· 우리 곧 만나요  4  2개월 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

1개월 전
독자1
사전/ 3차/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1개월 전
독자2
사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

혹시 의댜깅 그 사전에서 댓글 남길때 사진 인증이 아마 참여 인증이였을텐데 제 사진이 파불인지 흰 사진으로만 나오더라구요 ㅠㅠ 괜찮을까요

의댜
아 네네 괜찮습니다
•••
1개월 전
독자3
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자4
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자5
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1개월 전
독자6
[ 사전 / 3차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자7
[사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1개월 전
독자8
1개월 전
독자9
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자10
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1개월 전
독자11
1개월 전
독자12
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자13
[ 사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자14
1개월 전
독자15
[사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1개월 전
독자16
사전 / 3차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1개월 전
독자17
사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1개월 전
독자18
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
1개월 전
독자19
[ 사전/ 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자20
사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
1개월 전
독자21
[ 본 / 해랑사 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
1개월 전
독자22
사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
28일 전
독자23
사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
28일 전
독자24
25일 전
독자25
본/ 반주값 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
25일 전
독자26
[ 본 / 해랑사 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
24일 전
독자27
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
18일 전
독자28
비회원도 댓글을 달 수 있어요

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나....85 글쓰닝 07.24 20:55
배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_14,1524 1억 07.12 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1216 내옹 07.16 03:04
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 319 모범심즈 07.18 02:30
엔시티 의견 여쭤볼게 있어요...!6 의댜 07.11 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21753215 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 048 몽슈* 07.24 22:40
21750793 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 043 귤뀰 07.24 18:31
21745855 엔시티 미안합니다3 의댜 07.24 02:21
21745317 이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1916 1억 07.24 01:39
21741899 엔시티 오겜구반26 글쓰닝 07.23 20:45
21733286 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
21722198 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담12 넉점반 07.21 23:20
21722038 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1825 1억 07.21 23:10
21721046 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0327 몽슈* 07.21 21:56
21720773 방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
21713557 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 ⛤⛤⛤4 새벽우주 07.21 02:37
21708456 방탄소년단 [방탄소년단] 리안 011 내옹 07.20 19:38
21708437 세븐틴 [세븐틴] on the death 006 넉점반 07.20 19:36
21706668 엔시티 오겜구55 글쓰닝 07.20 15:37
21703326 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 021 극단 07.20 03:21
21686388 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0234 몽슈* 07.18 19:51
21684840 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21679724 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 319 모범심즈 07.18 02:30
21679609 엔시티 선열포받!48 글쓰닝 07.18 02:21
21679282 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1720 1억 07.18 01:59
21674291 방탄소년단 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ10 내옹 07.17 20:21
21673413 엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
21668095 엔시티 선열포받 그리고 전에 죠스바 투표하신 분34 글쓰닝 07.17 02:57
21665328 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
21664586 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 028 넉점반 07.16 23:01
21657358 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1216 내옹 07.16 03:04
21652791 엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
21652622 엔시티 오겜휴 ㅠㅠ55 글쓰닝 07.15 20:45
21646592 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1616 1억 07.15 02:41
21643897 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
21642999 엔시티 15일 차 요약4 의댜 07.14 22:39
21640633 방탄소년단 다음 글도 고민 중인데요 ••11 내옹 07.14 18:42
21629965 엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
21629413 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 014 귤뀰 07.13 17:46
21623532 방탄소년단 [김남준/김석진/민윤기/정호석] 환승연애 #0 (예고)2 07.13 01:47
21623414 엑소 [백현] 우리 집 백현이 #完 숙치 07.13 01:35
21623148 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1121 내옹 07.13 01:16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)