공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
의댜 전체글ll조회 406l 1

.

엔딩이 다 끝나지 않아서 걱정을 하던 와중에 생각보다 레드를 먼저 보고 싶다는 의견이 많아서 예상했던 기간보다 일찍 공지를 쓰네요

아직 레드가 다 완성이 된 건 아니지만 3분의 2정도 작성했습니다...! 

그래서 아마 시간은 조금 걸릴 거 같은데 최대한 빠르게 써보도록..................................................!!

그리고 아시다시피 사전 신청은 3차를 끝으로 다 마감한 상태입니다. ( 본 신청은 사전에 못하신 분들 가능 )

이미 사전에 하신 분들은 따로 양식이 있으니 그거 따라서 댓글 달아주시면 되고, 

본 신청 하시는 분들도 양식에 맞게 달아주시면 됩니다

> 사전 조사 양식 ( 사전 조사 하신 분들만 해당 ) 

[ 사전 / 신청 회차 / 이메일 / 본인 댓글 캡쳐 (사전 조사 신청 댓글) ] 

ex ) [ 사전  / 1차 / 이메일 / 사진 첨부 ]

1차 https://instiz.net/writing/20173107

2차 https://instiz.net/writing/20190887

3차 https://instiz.net/writing/20220116

> 본 신청 양식 사전 조사 안 하신 분들만 해당 ) 

[ 본 / 본인이 생각하는 명대사 (회차 상관X) / 이메일 / 본인 댓글 캡쳐 (회차 상관X) ] 

ex ) [ 본 / 해랑사 / 이메일 / 사진 첨부 ] 

* 사전에 하신 분들은 꼭! 사전 조사 양식으로 작성해주세요.

* 본 신청이신 분들은 꼭! 본 신청 양식으로 작성해주세요.

* 사전 신청과 본 신청은 구분만 하기 위함이며 메일링이 따로 간다거나 분량 차이는 전혀 없습니다! 

* 혹시나 다른 질문 사항 있으시면 본인 답댓에 달아주세요! 

* 메일링 공지는 추후에 다시 올리도록 하겠습니다 :-) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사전/ 3차/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자2
사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

혹시 의댜깅 그 사전에서 댓글 남길때 사진 인증이 아마 참여 인증이였을텐데 제 사진이 파불인지 흰 사진으로만 나오더라구요 ㅠㅠ 괜찮을까요

2년 전
의댜
아 네네 괜찮습니다
2년 전
독자3
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자4
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자5
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자6
[ 사전 / 3차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자7
[사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자8
2년 전
독자9
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자10
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자11
2년 전
독자12
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자13
[ 사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자14
2년 전
독자15
[사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자16
사전 / 3차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자17
사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자18
[ 사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자19
[ 사전/ 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자20
사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자21
[ 본 / 해랑사 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자22
사전/1차/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자23
사전 / 2차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /
2년 전
독자24
2년 전
독자25
본/ 반주값 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
2년 전
독자26
[ 본 / 해랑사 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ]
2년 전
독자27
[사전 / 1차 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
2년 전
독자28
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37