모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억2 전체글ll조회 1397l 15
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

1억
까 조앙 요즘 나 열일즁 😘..
2년 전
독자2
열일..계속 해..(협박)
2년 전
독자7
열일... 계속 해...(협박2)
2년 전
독자1
2년 전
독자3
나 이런 감성 좋아하는구나.. 비하인드보고 울뻔했지 왜ㅠㅠㅠ
2년 전
독자4
재미있어요!!
빤니 다음편!!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자5
연어초밥
그래 난 이런 간질거림이 좋아ㅠㅠㅠㅠ 일어기 최고다ㅠㅠㅠㅠ 근데말이야 도현아 너 민시 좋아해...?

2년 전
독자6
쿠우쿠우
아 진짜 이런 쵹쵹한 청춘물 너무 좋아요
나무너무!!!
도현이 민시 좋아해..? 누구 좋아해…?

2년 전
독자8
삐뽀
나 이거 보고 재욱씨 한테 입덕위기야.. 그래서 대학생재욱이썰 주행하구이쪄!

2년 전
독자9
도현이 유죄ㅠㅠㅠ 민시가 좋아해도 할말 옶다ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ
2년 전
독자11
오늘 회사에서 4화 보고 너무너무 재미있어서 아껴봤어여 , 오늘도 다음화 언제 나올까 기다렸는데 올려주셔서 감사합니당😭😭 민시가 도현이 좋아하고 도현이는 여주 좋아해서 다들 상처 받지않았으면...🥺🥺
2년 전
독자12
꺄아각ㄱ 너무 좋아... 이런거 간질간질...
자까님 최고 ..😘

2년 전
독자13
작가님 열일 연재 감사드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 간질간질하고 좋네요ㅜㅜㅜ
2년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠ요즘 열일해주셔서 넘 좋아용 오늘도 잘 보고 갑니당ㅎㅎ
2년 전
독자15
하 넘조아여 민시 도현이 좋아하는거 진짜 엳시.. ㅠㅠ 훟하 둘이 잘됐으면 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자16
오늘도 재밌어ㅠㅜㅠㅜㅠ 안재밌는 날이 없네 다음화 열심히 기다리고 있을게요ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
독자17
여름
아후ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 나 요즘 작가님이 열일해줘서 너무 행복하잖아요!!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ이런 청춘물 짱이야ㅠㅠㅠ

2년 전
비회원79.72
오늘도 너무 재밌어요!
이렇게 자주 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ

2년 전
독자18
아 너무 재밌어.. 증말 이런거 너무 좋아..
일어긔씨.. 더 줘오 더더..

2년 전
독자19
하... 진짜 너무 재밌어서 매일 보고 싶을 정도예요...
2년 전
독자20
복슝아
사랑스럽다 애들 한명한명 다ㅠㅠㅠ

2년 전
독자21
뭐지 도현이는 여주를 좋아하는 건가 아니면 민시를 좋아하는 건가...?
2년 전
독자22
작가님~ 계속 열일해주세요. 너무 재미있어요!!!
2년 전
독자23
으악. 이쯤 되면 서브가 너무 궁금해요!!
2년 전
독자24
이도현 너 유죄야 그러고 여주좋아하기만해 너는 고민시좋아해야돼
2년 전
독자25
와 댑악 ㅠㅜ 전 송강도 좋은거 겉아효...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_end23 1억2 07.30 00:40
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1919 1억2 07.24 01:39
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1826 1억2 07.21 23:10
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1721 1억2 07.18 01:59
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1615 1억2 07.15 02:41
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_14,1526 1억2 07.12 00:36
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1317 1억2 07.08 02:46
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1234 1억2 07.05 02:14
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1122 1억2 07.02 02:04
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1021 1억2 06.30 00:42
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0925 1억2 06.28 20:12
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0828 1억2 06.27 01:06
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0725 1억2 06.26 00:03
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0627 1억2 06.25 00:45
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0526 1억2 06.23 22:03
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0425 1억2 06.22 23:46
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0326 1억2 06.22 01:35
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0226 1억2 06.20 22:20
이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_0123 1억2 06.19 23:53
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 시즌2_0825 1억2 05.11 22:11
이재욱 [이재욱] 어느, 그 평범하지 않은 하루 002 오늘날 04.26 19:38
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 시즌2_0735 1억 03.08 21:07