모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억2 전체글ll조회 1313l 10
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
2년 전
독자2
아니 언제쯤 1을 쳐볼 수 있는건가....
2년 전
독자3
기린
2년 전
독자4
삐뽀
을이가 재욱이 보고 얼굴이 붉어졌데ㅎㅎ 역시 노을 넌 재욱이를 포기할수없군ㅎ 재욱이한테 아기강아지 맡기면서 은근슬쩍 고백한 노을,,ㅎㅎ

2년 전
독자5
진짜 애들 맘씨 착한것좀봐ㅠㅠㅠㅠ 강이 점점 스며드는거 넘 좋다ㅠㅠ
2년 전
독자6
별림
2년 전
독자7
쿠우쿠우
아 진짜 다 너무 귀엽네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아기갱얼ㅈ때매 심각한 인엽이 넘오 귀엽네ㅜㅜㅜ

2년 전
독자8
강아지보고 노을이 생각날듯,,!
2년 전
독자9
연어초밥
재욱아 강아지 이름 을이라고 짓는 거 아니지...?ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 너무너무 재밌었어요 작가님💜

2년 전
독자10
델리만쥬
친구들 화장실간다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽다ㅠㅠ

2년 전
독자11
복슝아
애들 의리 대박ㅠㅜㅠㅠ

2년 전
비회원79.72
친구들의 의리 멋있어요!
2년 전
비회원79.72
재욱이가 강아지 볼 때마다 을이 생각나면서 웃을 것 같아요
2년 전
독자12
다들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독자13
하... 진짜 다들 의리 장난 아니고 귀엽네...
2년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈머이 델꼬어ㅏ쎀ㅋㅋㅋ
2년 전
독자17
하...재밌어요 작가님 ㅜㅜ 너무나도
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위