모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
의댜 전체글ll조회 1170l 4

제가 레드를 메일링 해서 신청하신 분들에게 보내드렸잖아요

근데 가만 생각해보니 이런 생각이 들더라고요.. 

추후에 시뮬은 다시 진행이 될거고,

아마 그 PDF를 읽으신 분들은 남출들의 반응이나 서사를 조금은 더 아실텐데 혹여 못 받으시거나 없으신 분들은 나중에 실시간 달리면서 서사나 스토리 파악에 의문 가지시는 분들이 계실 거 같더라구요

음 그래서 여기 글잡에다 회전으로 레드를 올릴까 조심스럽게 생각 중이기는 합니다만, 공주들의 의견도 묻고 싶어서요! 

댓글에 의견 얘기해주시면 반영해서 결정하도록 하겠습니다..!

+ 괜찮다는 의견이 대부분 인 거 같아서 회전으로 글잡에 업로드 하도록 하겠습니다! 감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 괜찮아융 조아여
2년 전
독자2
저도 괜찮아용!!
2년 전
독자3
저도 상관없어요!
2년 전
독자4
저도 상관 없어요! 어쨌든 메일링으로 한 사람들은 소장까지 가능한 거고 언제든지 무료로 열람이 가능하다는 장점만으로 충분하다구 생각합니뎅
2년 전
독자5
222 저두 완전 이거
2년 전
독자6
저도 괜찮아여!!
2년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 노란포도 06.04 00:40
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 0127 XOXOEXO 06.04 00:33
기타 다시 만난 세계 06.04 00:27
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (44; 오빠부심)28 y. 06.03 23:54
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 무뚝뚝한 탄소x정반대인 태형.KAKAO(부제 : 왕자림이세요?)8 좋아여 06.03 23:45
엑소 [EXO] 도전! 21세기 꿈도둑 (부제; 니꿈은 존나 맛이없다)15 엑소구 06.03 23:39
엑소 [EXO] 12명의오빠를가진썰 Pro20 XOXOEXO 06.03 23:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 ㅣㅣㅣ 06.03 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 귀엽지 아니한.. 06.03 23:17
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 05 (부제 ; 갑자기 너 왜 그래.)79 짱아 06.03 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 SCHOOL LIFE 06.03 22:20
엑소 [EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 016 OM 06.03 21:56
엑소 [EXO/변백현] 천사가 떠났다 Pro13 술레술레 06.03 21:31
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 04 (부제: 첫 만남!)5 종대씨워더 06.03 20:44
엑소 [EXO/세훈종인찬열] 알바하다가 초딩동창만남5 플루어스 06.03 19:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 입짓 06.03 19:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 노란포도 06.03 19:24
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..28 고추밭등교 06.03 19:14
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 08 (부제 : 고백의 방식-2)13 love me 06.03 17:06
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 30.541 녹차하임 06.03 16:30
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.08-367 다프네 06.03 15:38
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 10 (부제 : 생일축하해)35 minshuo 06.03 03:38
엑소 [EXO/찬열민석백현종인세훈] HORRORTIC SIGNAL 0010 OM 06.03 01:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 연꽃 06.03 00:56
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3910 돼지코 06.03 00:16
엑소 변백현이가 집착하는썰 맛보기1 항행현 06.02 22:29
엑소 [EXO/찬열종대] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 번외 : Every day59 콩알탄 06.02 22:26