전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 세븐틴 몬스타엑스 이재욱 기타 데이식스 엑소 남주혁 더보이즈
내옹ll조회 2741l 4
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단] 리안 01  4  2개월 전
· [첫글] [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1  17  1년 전

위/아래글
· [방탄소년단] 리안 01  4  2개월 전
· 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ  10  2개월 전
· [현재글] [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_12  18  2개월 전
· 다음 글도 고민 중인데요 ••  11  2개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_11  22  2개월 전
· 다들 잘 지내용 ?  11  3개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_10  29  4개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_09  23  4개월 전
· > 어차피 네 남편은 < 공지!  12  4개월 전
· [전정국/민윤기] 어느 날 갑자기 01  9  4개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_8  25  6개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_7  29  7개월 전
· [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은 (죽지않고 돌아온 공지)  7  7개월 전

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요
작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

2개월 전
내옹
🤍암호닉 신청하신 분🤍

🌈퀸🌈님
🌈예그리나🌈님

2개월 전
독자1
진짜...❤이거기다리다가 잠들엇어요ㅠㅠ 대에박 빨리다음편보고시퍼용❤
내옹
헐랭 정말요?🥲 기다리게 해두려서 죄송해요 ㅠ.ㅠ 얼른 담편도 쪄올게요 🌿 항상 감사드려요💜
•••
2개월 전
비회원79.72
역시 기다린 보람이 있네요~
오늘도 잘 읽고 갑니다!
감사합니다~

내옹
감사합니더 ㅠㅠ 기다려주셨다는 그 말이 전 너무 행보캐요 🥲💜
•••
2개월 전
독자2
작가님😀😀😀요즘 더운데 작가님 기다리는 맛에 살아요!!!!!!!! 넘 잼써용 ㅠㅠ 헝헝
내옹
고맙숩니다 🥲💜 너무 티엠아 잔치가된거 같아 글이 저에게만 재밌을까봐 걱정했눈데 ㅠㅠ 재밋다고 해주시니 저 조아서 댄스 중
•••
2개월 전
비회원148.72
너무 잼있게 잘보구 있어요~ 다음편도 기대되요♡
내옹
감사합니다👀💜 기대해주시는 분들 덕에 지치지 않고 쓰네요
•••
2개월 전
독자3
와 작가님 ㅠㅠㅠ 저 오늘 처음 발견하구 쭉 정주행했어요ㅠㅠㅠ 입문작이 이거라서 너무 행복해요ㅜㅠㅠㅠㅠ
티엠아 잔치여도 넘 좋아요 뭐든 좋아요!!!!!!!!💜💜💜
다음 편 넘 기대되지만 무리하시면 안 돼요🤧

내옹
독자님의 첫 입문글이 이거라니 저도 너무 행복하네요 😘💜 나중에 외전도 블로그에서 모실 수 있길 ••무리하지 않고 천천히 달리겠습니다! 감사드려요 어서오세요! 우리 오래 보아요🥰
•••
독자4
외전 당연히!! 끝까지 함께할 거예요🔥🔥🔥💜
•••
2개월 전
독자5
[퀸]
어머나.. 작가님... 진짜 작가님은 천재이신가 봐요.. ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 🤭🤭 오늘도 글이 너무 재밌어서 슥슥 읽혔네요! 오늘 석진이가 너무 찌통이네요ㅜ 전혀 티엠아 아녔고 마음이 너무 아파요ㅜ🥺
오늘 글을 읽으면 읽을수록 묘하게 태형이가 킹메이커 역할을 할 것 같은 느낌이 오네요🤭
다음 글도 너무 기대되고 천천히 오셔도 좋으니 무리하지 마세요🙏🏻🥺 작가님 글이라면 전 얼마든지 기다릴수 있습니다😘💜

2개월 전
독자6
우엥,,, 너무 재밌어서 첨부터 지금까지 댓글 쓸 정신도 없이 달렸네,,, 최고예요 사랑해요 너무 재밌어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내옹
헉 너무 감사드려요오,,🥺블로그에는 다른 글도 연재 중이니 담에 함 들랴주쉐요..💜
https://m.blog.naver.com/lightart309

•••
독자7
허어어⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 너무 좋아요 당장 뛰쳐가요
•••
1개월 전
독자8
좋다..
ㅜㅜ
지민이 피난가냐구ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㄱㅋ
오늘두넘조아유

독자9
앗블로그가야짓 힣힣 😀😀
•••
비회원도 댓글을 달 수 있어요
작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_01, 0228 1억 09.08 22:24
세븐틴 [세븐틴] Today Our Life (TOL)16 넉점반 09.08 18:00
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)10 만떡 09.16 19:41
엔시티 [NCT] 지구종말 D-???, 같이 있어줘10 뭐이런거보고싶.. 09.11 01:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 미련범벅 짝사랑 민윤기를 다시 만난다면-310 09.12 19:30
22452133 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 92 만떡 14:47
22451036 세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE 월간 인.. 하프스윗 12:25
22450650 세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ 15. 그 길목의 끝에서2 하프스윗 11:22
22443448 방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 불나비 16 소슬 09.24 20:12
22435167 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_1019 1억 09.23 23:38
22421749 세븐틴 [김선호/김민규] 개화 029 넉점반 09.22 22:17
22405779 방탄소년단 [방탄소년단] ⓁⒺⒼⒺⓃⒹ ⓉⒶⓁⓀ ③2 새벽우주 09.21 18:26
22397121 세븐틴 [김민규/김선호] 개화 0114 넉점반 09.20 23:35
22395961 남주혁 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0918 1억 09.20 22:18
22380307 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 6장 악마는 인간에게 이로운 존재가 아니다. >.. 연필그림 09.19 15:01
22380303 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 5장 그는 아주 이기적이고, 그녀는 꽤 똑똑하다... 연필그림 09.19 15:01
22375773 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 62 새벽우주 09.19 00:44
22375151 [유태오] 보스 자리 넘보는 간부 유태오4 save_memory 09.19 00:05
22371522 엔시티 [NCT/정우/재현] 1%5 밤이 길어서 09.18 18:28
22369104 엔시티 [NCT/홍일점] 얼레벌레 공대 건축학도 TALK 52 덩우두둥탁 09.18 13:33
22363385 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_0827 1억 09.17 22:51
22351938 몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)10 만떡 09.16 19:41
22347146 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 4장 그 또한 생각보다 단순하게 현혹당하기도 한다.. 연필그림 09.16 03:03
22345564 방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 3장 그의 손을 잡으면 잡은 이의 꿈으로 들어간다.. 연필그림 09.16 00:38
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)